Та женщина Иезавели.


  Книги Откровения серии.

Иезавель пророчицы


William Branham.

Читайте аккаунт в...
Фиатирский период церкви.

Откровение 2:20-23,
Но имею кое-что против тебя, потому что ты попускаешь этой женщине Иезавели, называющей себя пророчицей, учить и вводить в заблуждение слуг Моих, блудодействовать и есть идоложертвенное. Я дал ей время покаяться в её блуде, но она не покаялась. Вот, Я повергаю её на одр и прелюбодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих. И детей её поражу смертью, и узнают все церкви, что Я есть испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

Первое и очень важное, что мы узнаём о Иезавели, - это то, что она НЕ БЫЛА ни дочерью Авраама, ни введена в племена Израиля через духовное допущение, как это было с моавитянкой Руфью. Нет, друзья. Эта женщина была дочерью Ефваала, царя Сидонского (3-я Царств 16:31), который был священником Астарты. Он овладел троном через убийство своего предшественника Филеса. Итак, мы сразу же видим, что она была дочерью убийцы (это, конечно, напоминает нам о Каине). И она стала частью Израиля не путём духовным, предназначенным Богом для допущения язычников, но она вошла через БРАК с Ахавом, царём десяти колен Израилевых. Как мы увидели, этот союз не был Духовным; он был политическим. Итак, эта женщина, которая погрязла в идолопоклонстве, не имела ни малейшего желания стать поклонницей Одного Истинного Бога, но, напротив, она явилась с открытым намерением отвратить Израиль от Господа. Десять племён Израиля уже знали, как поклоняться золотым тельцам, но пока ещё они не были проданы в идолопоклонство, потому что поклонялись Богу и признавали закон Моисея. Но с момента этого брака Ахава с Иезавелью идолопоклонство ужасно прогрессировало. Именно когда эта женщина стала священницей в храмах, которые она воздвигла Астарте (Венере) и Ваалу (богу солнца), Израиль дошёл до кризисной точки своей.

Сейчас запомним всё это и начнём рассматривать, что Дух Божий излагает в этом Фиатирском Периоде.

Ахав женился на Иезавели, это было его политическим манёвром, чтобы укрепить и обезопасить своё царство. Это в точности, что сделала церковь, когда она при Константине бракосочеталась. Они оба соединились по политическим соображениям, хотя они внесли духовную подоплёку. Да, никто не сможет убедить меня, что Константин был христианином. Он был язычником в христианской попоне. Он рисовал белые кресты на воинских щитах. Он был зачинателем рыцарского ордена Всадников Колумба. Он установил крест на шпиль собора Св. Софии, положив начало традиции.

Это была идея Константина - собрать всех вместе: язычников, христиан по названию и истинных христиан. И какое-то время казалось, будто ему удалось, потому что настоящие верующие пришли, чтобы попытаться вернуть обратно отпавших от Слова. Когда они увидели, что они не могут вернуть их в истину, они были вынуждены оторваться от этого политического тела. И когда они это сделали, их назвали еретиками и начали преследовать.

Позвольте вам сказать, что именно сейчас у нас происходит то же самое. Все люди сходятся вместе. Они так расписывают Библию, чтобы подошло каждому, будь ты еврей, католик или протестант. У них есть свой собственный Никейский Совет, но они называют его Экуменический Совет, они борются против настоящих Пятидесятников. Я не имею в виду организацию, названную Пятидесятнической. Я имею в виду тех, которые действительно Пятидесятники, потому что они наполнены Святым Духом и в их среде проявляются знамения и дары, потому что они ходят в истине.

Когда по политическим соображениям Ахав женился на Иезавели, он продал своё первородное право. Ты присоединяешься к какой-либо организации, и ты продаёшь своё первородное право, брат, хочешь ли ты верить в это или не хочешь. Каждая протестантская группа, которая когда- либо вышла и потом пошла обратно, продала своё первородное право, а когда вы продаёте ваше первородное право, вы точно как Исав - вы можете вопить и каяться, сколько хотите, но пользы не будет. Единственное, что вы можете сделать, это “Выйди из неё, народ Мой, и не участвуй во грехах её!” Если вы сомневаетесь, что я прав, тогда ответьте на этот один вопрос. Кто может назвать мне какую-нибудь церковь или какое-нибудь движение Божье, где было пробуждение, и чтобы они вновь вернулись на истинный путь, после того, как вошли в организацию и стали вероучением? Почитайте ваши истории. Вы не сможете найти даже одной.

Для Израиля это был полуночный час, когда он соединился с этим миром и ради политического оставил Духовное. В полуночный час в Никее церковь сделала то же самое. И сейчас, в этот полуночный час, церкви сходятся вместе.

Так вот, когда Ахав женился на Иезавели, он позволил ей брать из государственной казны и воздвигать огромные дома для поклонения Астарте и Ваалу. Тот, что воздвигли для Ваала, оказался достаточным, чтобы вместить весь Израиль и поклоняться ему. А когда поженились Константин и церковь, он подарил церковные здания и установил алтари и образы, и организовал иерархию, которая к тому времени уже обрисовалась.

Когда Иезавель обрела государственную власть, она начала насаждать среди людей свою религию и убивать пророков и священников Божьих. Дошло до того, что Илия, посланник того дня, подумал, что он единственный, кто остался; но у Бога было ещё 7000, которые не преклонили колени перед Ваалом. И сейчас там, среди этих деноминаций баптистов, методистов, пресвитериан и т.д., там есть некоторые, которые выйдут и вернутся к Богу. Я хочу, чтобы вы знали, что я никогда не был, и сейчас я не против самих людей. Но я против деноминации, против системы организации. Я должен быть против этого, потому что Бог ненавидит это.

Сейчас давайте остановимся на минутку и повторим, что мы выяснили о поклонении в Фиатире. Я говорил, что они вместе с императором поклонялись Аполлону (которого называли богом солнца). Этого Аполлона называли “отвращающим зло”. Он якобы отвращал от людей зло. Он их благословлял и был для них настоящим богом. Они полагали, что он учит людей. Он объяснял о поклонении и храмовых обрядах, о служении богам, о жертвах и смерти и жизни после смерти. Он делал это через пророчицу, которая сидела в трансе на стуле с тремя ножками. Ого! Вы видите? Вот, эта пророчица, названная Иезавелью, и она учит народ. И её учение обманывает слуг Божьих и заставляет их совершать блуд. Так вот, блуд означает “идолопоклонство”. Вот в чём его духовное значение. Это незаконный союз. Оба эти союза - и союз Ахава, и союз Константина - были незаконными. Оба совершили духовный блуд. Каждый блудник закончит в озере огненном. Так сказал Бог.

Читайте аккаунт в... Фиатирский период церкви.

Скачать... Религия Иезавели.


  Писание говорит....

Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над народами:

И будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я принял власть от Отца Моего;

И дам ему звезду утреннюю.

Откровение 2:26-28



Книга Откровения.
Продолжить на следующей странице.
(Мистерия Вавилон.)


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Акты Пророка.

(PDFs)

The Two Babylons

by Rev Alexander Hislop.
(PDF Английский)

Склон горы и розовый
куст в снегу в Китае.

Лилли
предоставления огня.

Столп Огненный
Хьюстон 1950.

Свет на пирамиды
рок.

В этом Фиатирском
Церковь возрасте
она является
доминирующим
ЖЕНСКИЙ ПОЛ.
Она мистерия
Вавилон.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.