Землетрясение суждение.


  Акты Пророка серии.

Землетрясение суждение.


Пэарри Грин.

Это было в начале марта 1964 года, когда служение Брата Бранхама достигли буквально сотрясения земли. Он и несколько других братьев снова собрались на охоту на Джавелину. Языковой стандарт был в общем той же самой области куда сошли ангелы и появилось облако. Из памяти этого события как раз за год до того, можно было ожидать других выдающихся событий исходить из этого места; но в этот день как Брат Бранхам и его близкий друг, Брат Бэнкс Вуд, вернулся в лагерь, не было и намека на что-нибудь необычное. Теперь мы знаем, что именно в этот момент мегатонны камня, должно быть, были готовы к движению глубоко в недрах земли.

Когда Брат Бранхам и Брат Вуд шли в тот день, вдруг Дух Господа заговорил с ним и сказал ему, чтобы поднять камень и бросить его в воздух. Послушно, он сделал так, как ему было сказано. Как камень ударил землю, небольшой вихрь сошёл с ним, и он просто говорил слова: «Так говорит Господь.» Он повернулся к Брат Вуд и сказал «Вы смотрите, там будет что-то случится. Вы должны сделать что-то, чтобы вызвать что-то должно произойти. Это так, что вещи начали».

На следующий день охотничий отряд готовился ломать лагерь. Члены партии были вовлечены в различных видах деятельности, таких, как подготовка их игру, и брат Бранхам, верный код на открытом воздухе человека, тщательно обеспечить, чтобы огонь погас. Вдруг он повернулся к брату Рою Роберсону, стоявшему рядом с ним, и быстро сказал ему, чтобы укрываться. Что-то должно было случиться. Один из братьев снимал Брата Бранхама в кино в то время, и, так же, как его камера выбежала из фильма, над обрывом с севера пришел мощный ураган прямо над головой пророка. Неистовая сила этого вихря была настолько велика что это вырезало часть этого блефа и бросал камни размером с человеческий кулак на расстояние более ста ярдов. Словно взрыв, он срезал верхушки мескитовых деревьев; звук его ярости наполнил воздух. Естественно, братья с ним укрылись. Некоторые нырнул под грузовиками или карабкаться под кустами, но Брат Бранхам стоял твердо. Божий пророк стоял через все это, со шляпой в руке, глядя в гущу вращающейся силы. Как поднимается и возвращается в направлении, откуда он пришел, он надел шляпу на голову и намеренно заговорил, «Бог заговорил с Иовом в вихре». Продолжая он объявил ужасные новости, «Суд Божий поразит западное побережье Америки». Действительно, вихрь отступил в северо-западном направлении, к этому берегу.
----

Вихрь «хлопнул» три раза в этот день в феврале 1964 года. Ответное суд ударил в Страстную пятницу того же года в виде землетрясения, которое чуть не вырвало побережье Аляски. Ни один из тех, кто испытал ужас того дня или кто с тех пор изучил запись об уничтожении и потеря жизни, будет забывать, что это такое, как опыт тяжелая рука Бога в суде.
----

Брат Бранхам продолжал доставить его сообщение “Избрание Невесты.” Следующий пророческая ссылка ковали, как он сказал людям Лос-Анджелеса, «Это серьёзное предупреждение. Мы не знаем, когда. И ты не знаешь, когда этот город однажды ляжет на дно этого океана. “О Капернаум, - сказал Иисус, - возвысивший себя до Небес, ты будешь низвержен в ад... ибо если бы великие дела были соделаны в Содоме и Гоморре, они бы стояли до сего дня”. А Содом и Гоморра лежат на дне Мёртвого моря, и Капернаум на дне морском. Ты, город, который назвали городом Ангелов, вознёсшийся до Небес, и распространивший всякую грязь и пошлость мод и всего такого, что даже из зарубежных стран приезжают сюда, чтобы взять нашу пошлость и разослать это, со своими прекрасными церквами и шпилями, и всё такое, какой ты есть - запомни, однажды ты будешь лежать на дне этого моря! Огромная пустота зияет под тобой прямо теперь. Гнев Божий извергается прямо под тобою. Сколько ещё Он будет удерживать эту песочную преграду, висящую над этим, когда там этот океан на километровую глубину поглотит это, прямо до озера Солтон-Си. Будет хуже, чем последний день Помпеи. Покайся, Лос-Анджелес! Покайтесь, все оставшиеся, и обратитесь к Богу! Час Его гнева над землёй. Спасайтесь, пока есть время спастись, и войдите во Христа. Будем молиться.»

Это был великий момент для тех из нас, кто верил что Брат Бранхам был пророком Бога с духом Илии, когда реализация пронесся над нами, что ленты мы слышали, книги, которые мы прочитали, и то, что мы слышали этот великий человек Божий говорят, все указывали на ужасное пророчество о гибели западного побережья. Теперь мы поняли, что он пророчествовал. Зная, что он пророк слова, мы знали, что он ничего не говорил, если он не может найти в Писании. Теперь мы стали обращать внимание.

22 августа 1965 года Брат Бранхам говорил от побережья к побережью, границы до границы, телефон крюк вверх, в своей проповеди “Фильтр мыслящего человека.” четко высказал приговор Америке: «Святой Дух в моём сердце восклицает сегодня вечером: “Слепая Лаодикия! Как часто Бог хотел дать тебе пробуждение! Но теперь настало время; теперь слишком поздно. Как ты смеялась и подшучивала над людьми, которых тебе посылал Бог! Но теперь время твоё настало. О-о, Соединённые Штаты, Соединённые Штаты, как Бог хотел окутать вас, как птица окутывает своё потомство, но вы не пожелали”. Теперь этот глас несётся от побережья до побережья, с севера на юг и с востока на запад. Как Бог хотел окутать вас, но вы не захотели! Теперь настало ваше время. Нации крушатся. Мир разваливается. Кусок его в тысячу пятьсот миль, в триста или четыреста миль в ширину затонет, сто... или может на сорок миль в тот огромный разлом там, однажды, и волны промчатся аж до штата Кентукки. И когда это случится, это так сильно сотрясёт мир, что даже с самого верха всё стряхнёт.»

В переводе с - "The Acts of the Prophet." Chapter 12
на Пэарри Грин.

Читайте аккаунт в... (PDF Английский)
  "The Acts of the Prophet"


   Писание говорит...

И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Так великое!

Откровение 16:18


  Скачать...

Цитата...

Посмотрите на землетрясения здесь в Калифорнии. Я предсказываю, что перед Пришествием Господа Иисуса Бог потопит то место. Я верю, что Голливуд и Лос-Анджелес, и эти мерзкие места в тех краях, что Всемогущий Бог потопит их. Они опустятся ниже дна морского.

Уилльям Бранхам - А, по вашему, Кто это такой? (1964)


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Столп огня.

Хьюстон 1950.

Сверхъестественное
облако

Акты Пророка.

(PDFs)

Chapter 12
Earthquake Judgement

(PDF Английский)

Перед...

После...

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.