Живое слово серии.

  Живое слово серии.

Видение невесты.


William Branham.

Читайте аккаунт в...
Родовые схватки.

Библия говорит, что жена Его приготовила Себя, в конце периода. Как же Она приготовила Себя? Стала Его женой. И что она... Какой на неё был наряд? Его Собственное Слово. Она была облечена в Его праведность. Вот какой. Это правда. Понимаете? Видения... Обратите внимание. Теперь, просто, заканчиваю, я хочу ещё это сказать, перед самым окончанием. Вот что привело меня сказать это. У меня ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ. Если человек сказал бы такое без-придумав это в своём мышлении, он был бы лицемером и пошёл бы за это в ад. Верно. Если бы он постарался взять группу людей, таких замечательных людей, как эти, и обмануть их: он был бы дьяволом в человеческой плоти. Бог его ни за что не почтил бы. Неужели, вы думаете, Бог почтил бы дьявола или ложь? Никогда. Понимаете, это проходит поверх их голов, и до них это не доходит, а Он вытягивает избранных.

Взгляните на всех пророков, на протяжении периода, как Он брал избранных. Смотрите, даже во время реформации, как римская католическая церковь сожгла у столба Жанну д'Арк, за то что она была ведьмой. Точно. Позже они узнали, что она ей не была; она была святой. Конечно, они наложили епитимью [наказание-Пер.]: выкопали кости священника и бросили их в реку, но, знаете, в Божьих книгах вопрос этим не решается. Нет. Святого Патрика тоже признали таким (понимаете?), а он, примерно, такой же в этом, как и я. Так что мы видим... Взгляните на его детей; взгляните на его место жительства; посмотрите, сколько убито; возьмите хронику мучеников и посмотрите, сколько там было убито. Видите, всё не так. Но это заявления людей, у которых всё не так; то, что Бог говорит и доказывает, это и есть правда. Всё испытывайте. Хорошего держитесь.

Теперь, мы здесь знаем, где-то несколько месяцев назад, однажды утром я выходил из дома, и пришло видение. И я бросаю вызов любому, кто в курсе этого все эти годы, пусть скажет, когда Господь позволил мне сказать ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, и этого не исполнилось? Кто знает, что это Истина, поднимите руки. [Собрание говорит: “Аминь”. -Ред.] Верно. Кто может сказать против? [Брат Бранхам делает паузу. Собрание молчит.] Это правда. Не обращайте на посланника никакого внимания; смотрите на Послание, которое у него. [Собрание говорит: “Аминь”.-Ред.] Вот что нужно. Не в этом дело. Знаете, не обращайте внимания на этого низенького лысого человека, потому что это-это просто человек, понимаете, и ведь мы все одинаковые, но понаблюдайте, что происходит. Вот что говорит об этом. Я был захвачен. Так вот, я знаю, что люди всякое рассказывают, и мы знаем, и много чего неправильно. Я не могу отвечать за то, что говорят люди. Я должен отвечать за то, что говорю я. И я могу только сказать, истина это или нет; и я сам должен за это отвечать, а не за то, что кто-нибудь говорит. Я никого не могу судить. Я не был послан судить, но проповедовать Послание.

Следите, я был на предварительном осмотре церкви. И меня кто-то вознёс, кого я не видел, и меня поставили, как бы, на помост. И я услышал самую приятную музыку, которую только слышал. Я посмотрел, идут молодые женщины, на вид, где- то, о-о, где-то двадцать... восемнадцать, двадцать лет, и у всех были длинные волосы, были одеты в разные наряды, народные костюмы; и они маршировали абсолютно точно в такт музыки. И они шли с левой стороны и вот так обошли вокруг, а я за ними наблюдал. Потом я взглянул, чтобы посмотреть, кто со мной разговаривает, но никого не видел. Потом я услышал, как идёт рок-н-ролльный ансамбль. И когда я взглянул по правую сторону. Вот так подходили, (снова шли), вот пошли церкви мира. И некоторые... Каждая несла свой флаг, откуда она была: одно из самых пошлых зрелищ, которое я только видел в своей жизни. А когда подошла американская церковь, она была ужасней всех, кого я только видел. Отец Небесный - мой Судья. На них были эти вызывающие, серые юбки, как у танцовщиц в баре, сзади ничего не было, держали спереди, как серый кусок бумаги, как танцы хулу: накрашены, короткие стриженые волосы, курили сигареты, и, проходя, вертелись под рок-н- ролл. И я сказал: “И это церковь Соединённых Штатов?” И Голос ответил: “Да, это она”.

И когда они проходили, им вот так приходилось это держать, а когда прошли, сзади закрывались бумагой. Я- я начал плакать, я подумал: “Все мои труды, всё, что я сделал, и всё, над чем мы, служители, трудились вместе...” И, братья, я не знаю, насколько вы верите этим видениям, но для меня - это Истина; всегда доказывалось, что это правда. Когда я увидел это и знал, что происходит, у меня чуть сердце не остановилось. “Что я сделал? Как я Тебя подвёл? Я стоял прямо с этим Словом, Господь, и как я мог так сделать?” Я подумал: “Почему Ты, не так давно, дал мне видение, дал мне там увидеть самого себя?” И я сказал: “Ну, а их будут судить?” И Он сказал: “И группу Павла тоже”. Я сказал: “Я проповедовал то же Слово, что и он”. (Христиане Предприниматели опубликовали об этом статью.) И я сказал: “Почему? Почему это так?” И видел, как проходит это сборище проституток, все так одеты, под называнием церковь Мисс США. И мне- мне просто плохо стало.

Потом, вскоре, я снова услышал, как появилась эта милая музыка, и вот, снова идёт, проходит та же самая небольшая Невеста. Он сказал: “Вот кто, всё же, будет в конце”. И когда Она прошла мимо, Она точно такая же, как та, что в начале, шла под музыку Слова Божьего, маршировала мимо. И когда я это увидел, я стоял там, подняв обе руки, вот так плакал. Когда пришёл в себя, я стоял у себя на веранде, смотря на простирающееся поле. Так что? Она должна быть той же самой Невестой, точно такой же, устроенной из того же самого материала, как и та в начале. Теперь, прочитайте Малахию 4 и посмотрите, разве нам не должно придти Послание в последние дни, которое обратит сердца детей назад к отцам, назад к оригинальному Пятидесятническому Посланию, слово за словом. Братья, мы прибыли. Теперь, эта церковь должна получить знамение. И её последнее знамения, мы находим здесь в- в Писании... Теперь видите... Видите, в этом Лаодикийском периоде были сильные родовые схватки. Она родилась в... Церковь рождена заново. Не...

Больше не будет очередной организации. Любой знает, что каждый раз, как приходило послание...Спросите этих историков. После того, как приходило послание, из этого образовывалась организация. О-о, организация Александра Кемпбелла, Мартина Лютера и остальных, делали из этого организацию. И послание, обычно, идёт, примерно, года три; пробуждение. А это уже пятнадцать лет идёт, и из него не образовалось никакой организации. Почему? Мякина была последней. Мы у самого конца. Видите эти родовые схватки? Видите, в чём дело? Выведен будет только остаток. Только остаток будет выведен. И поэтому я взываю, стараюсь изо всех сил, пробиваюсь, отказываюсь от всякого благорасположения людей на земле, чтобы найти благорасположение у Бога, и просто продолжать двигаться в Слове Его. Она в муках. Вот в чём было. Она скоро родит. Она должна сделать свой выбор. Рукописание на стене. Мы видим, земля уже на грани. Это точно. И мы видим церковь; она так прогнила, она уже на грани. И у всех родовые схватки: у мира и у церкви. И должен родиться новый мир и новая церковь, чтобы войти в него для миллениума. Мы это знаем.

Смотрите, Бог даёт ей (теперь слушайте это внимательно) заключительное знамение, заключительное Послание для неё, заключительное знамение. Её заключительным знамением является то, что она должна придти в то же состояние, какой была в начале. Мир, церковь... Посмотрите, как было сначала, все эти годы без него, от Малахии до Иисуса. Теперь взгляните на неё за все эти годы; взгляните на неё тогда, когда в неё вошло извращение. Взгляните на землю, какой она была каждый раз, как в дни Ноя, и так далее. Должна быть, примерно, такой же, и мы это видим. “Как было в дни Ноя...” Мы видим, как всё это происходит по образцу.

Читайте аккаунт в...
Родовые схватки.


  Писание говорит....

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет.

Женщина, когда рождает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир.

Иоанна 16:20-21



Концентратор сообщение... Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Acts of the Prophet

(PDF Английский)

Брак и развод.

(PDF)

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)