Семь церковных возрастов.


   Книги Откровения серии.

Языческая царства.

В Даниила 2, Бог дал Навуходоносору, царю Вавилона мечту о страшной изображения. Даниил истолковал этот сон - Навуходоносор был главой золота, раздел грудь была из серебра, Мидо-Персидская империя, бедра его медные, греческая империя, а четвертый, Ноги из железа, была Римская империя. Ноги были смесь железа и глины. Там больше не было империй. (не британский, русский, США, китайский). Четвертый прошли весь путь до пальцев ног. Это тайна. Металлы, используемые для представления империи были характеристики уменьшение значения, а также увеличением твердости.

Эти империи имело эффект на мышление людей. Вавилоняне, персы, греки, и римляне все влияние нам сегодня. Четвертый империя прошли весь путь до Царство Христово не был настроен, (камня вырезали из горы), Как это случилось?Языческая Римская империя стала папская Римская империя. Интересная вещь, во время холодной войны, два человека не смогли договориться в ООН. Один из них был русский Хрущев, который означает, глину, другой американский Эйзенхауэр, а это значит, Железный работника. Железо и глина не смогли смешать. Хрущев снимая ботинок, чтобы ударить кулаком по столу, делая точку. Мы к ногам изображения, собирается иметь Царство Божье открыли.

Скачать.

Инструкции Гавриила Даниилу.
Шестикратная цель посещения Даниила Гавриилом.
Семидесятая седьмина Даниила.

   Откровение Иисуса Христа Книга.

Откровение Иисуса Христа Книга.

Брат Бранхам учил, что Иисус Христос был автором книги Откровения. Джон просто записал то, что он увидел в серии видений, которые пришли к нему в годы 95-96 AD За это время, Джон был заключен в тюрьму на острове Патмос, небольшой остров в Эгейском море недалеко от границы между современной Греции и Турции . Иоанн сказал: "Я был в духе в день воскресный ..." он объяснил, что День Господень в этом контексте не ссылаясь на седьмой день недели. Скорее, День Господень является то, что точка в истории человечества, когда Иисус Христос придет и захватит физическую власть над этим миром, выполняя Откровение 11:15, "говорящие: царство мира стали царством Господа нашего и Христа Его, и Он будет царствовать во веки веков".

В своем первом видении, Иоанна, который был учеником Иисуса, увидел Иисуса Христа, как он никогда не видел его раньше. Иоанн увидел Иисуса, идущего на фоне семи ламп, а в правой руке он держал семь звезд. Его белые волосы и лицо ослеплен сиянием своей чистотой, но его язык был похож на меч и глаза горели огнем. Джон рухнул в страхе при виде него. Брат Бранхам сказал, что это откровение? Иисус Христос. Что первое, что он показывает, о себе? Он показывает, что он является Богом Неба - не бога триединую, но один Бог. Первое, что вы должны знать: Иисус не просто пророк; он не является младший бог; он не является вторичным бог - он есть Бог! Будьте осторожны, Джон. Вы вступили в Духе. Что-то будет открыто вам. Что это? Первый из всех откровений, "Я Альфа и Омега». (О грешник, лук, покаяться теперь до времени будет слишком поздно.) Сначала он пусть Джон знаю, кто приближался. Является ли это царь Иисус? Царь Бог? Царь Святой Дух? Он сказал: "Я все это. Я от А до Я. Я начало и конец. Я бессмертен, вечен один!"

...В переводе с шесть сверхъестественного серии.


   Семь церковных возрастов.

Семь церковных возрастов.

После того как Иисус показал свое верховное божество, он сказал Джону, что семь светильников были семь церквей, и семь звезд в руке были ангелами в этих церквях. Тогда он продиктовал письмо каждой церкви. Это были языческие храмы в Малой Азии. Условия в этих конкретных церквей будет соответствовать семь различных периодов христианство пройти через до конца. Следовательно, эти письма пророчествовал семь возрасты для языческой церкви. Иисус обратился к своим последователям в каждом возрасте, давая им поддержку и критику, где это необходимо. Он также обратился к народу в ложной церкви в каждом возрасте, те, кто утверждал, что они были христианами, но не были.

Иисус начал свою диктовку, сказав: «Ангелу Ефесской церкви, написать ..." Это означало, что каждая церковь возраст был ангел. Слово ангел означает вестник. Они не были небесные посланники. Иоанн Пророк не нужно будет написать письмо ангел небесный. Нет, эти ангелы были мужчины, один посланник для каждого возраста. Брат Бранхам установить церковные возраст и посланников в их исторической последовательности:

1.Правка. 2:1-7 ЭфесA.D 53-170Павел
2.Правка. 2:8-11СмирнаA.D 170-312Iraneus
3.Правка. 2:12-17ПергамA.D 312-606Мартин
4.Правка. 2:18-29ФиатираA.D 606-1520Колумба
5.Правка. 3:1-6 СардыA.D 1520-1750Лютер
6.Правка. 3:7-13Филадельфия A.D 1750-1906Уэсли
7.Правка. 3:14-22ЛаодикияA.D 1906-????"Илия"

Посланник к первому периоду церкви был Павел. Сразу после своего обращения в христианство, Господь сказал о Павле: "Он есть Мой избранный сосуд ко мне, чтобы возвещать имя Мое перед народами." Впервые Павел проповедовал иудеям. Когда они отвергли его послание, он сказал: "Это было необходимо, чтобы Слово Божье должны сначала были говорил вам: но как вы отвергаете его и сами себя делаете недостойными вечной жизни, то вот, мы обращаемся к язычникам. Ибо так заповедал нам Господь, говоря: Я поставил тебя быть свет язычникам, чтобы Ты был во спасение до края земли ". Павел основал язычников церкви по всей Малой Азии. Он также определил христианскую веру через своих письмах. В своем послании к Римлянам он сказал: "Я обращаюсь к вам, язычникам, как я апостола язычников, я прославляю служение мое." Помолившись, изучая историю, Брат Бранхам определил послов к шести других церковных периодов.

...В переводе с шесть сверхъестественного серии.


   Скачать...

   Наш век Лаодикия.

Наш век Лаодикия.

Иисус запретил Лаодикийской церкви возраст, говоря: "Потому что ты тепл, а не холоден, ни горяч, то извергну тебя из уст Моих. Вы говорите:" я богат, разбогател и чем не имею нужды », и не знаю, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг ". Седьмой век церкви так плотно организованы, что Иисус изображает себя на улице, желая в. "Се, стою у двери и стучу. Если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним , и он со Мною ".

Лаодикия последний период церкви, прежде чем Иисус Христос вернется на землю, на этот раз в суде. Бог сказал через пророка Малахии: «Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением великого и страшного дня Господня: и он обратит ... сердце детей к отцам их ..." Так посланника до седьмого века церкви будет иметь дух Илии, как это делал Иоанн Креститель.

Брат Бранхам учил: "Когда этот великий Илия приходит в конце этого века, он будет принимать сообщения Пятидесятницы, чтобы включить детей в вере отцов. Он будет упрекать христиан в Лаодикии, потому что они не сделали держать ту же веру, которая была там в начале ". "Я часто задавался вопросом, 'бы этот человек просто быть проповедником, то? Илия сделал все чудеса и никакой проповеди. Но когда его дух был на Джона, она все проповеди и чудес не бывает. Почему? Иисус не собирался следовать за ним и он будет делать чудеса. Малахия сказал: «Для тебе, что бояться Мое имя должны Солнце правды возникают и исцеление в лучах Его ». Джон не было необходимости делать чудеса, он просто объявил пришествие Христа ". Вывод в том, что Илия в конце времени будет как проповедовать и творить чудеса.

Брат Бранхам продолжал конкретизировать его. "Как Иоанн, это конец времени Илия будет неправильно. Он будет такой большой, мощный человек перед Господом, что некоторые люди будут принять его за Мессию. Какой природы будет иметь Илия? Первых, он тебе быть силен пророк, который будет оставаться верным Слову Божьему, для Илия был истинным и Джон был истинным. Делая знамения и чудеса, он обратит сердца детей обратно к вере своих отцов пятидесятников. он будет ненавидеть фантазии женщин . Илия сделал с Иезавель. Джон сделал с Иродиады. Оба, пророки с том же духе, ненавидел организованная религия, как эти христианских конфессий. то в их настроении закричал против вещь ".

...В переводе с шесть сверхъестественного серии.


   Семь церковных возрастов.


Книга Откровения.
Продолжить на следующей странице.
(Наше время Лаодикия.)



Сверхъестественное.

Owen Jorgensen.

Доступна с :



Supernatural
Christian Books.

(Английский)


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит...

Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Лев начал рыкать, – кто не содрогнется? Господь Бог сказал, – кто не будет пророчествовать?

Амос 3:7-8


Нажмите на изображение, чтобы скачать в полном размере.


Даниэль. Плакат.
- Доступна с : Email:
ronmillevo@yahoo.com

Семь церковных возрастов Плакат.

Доступна с: Email:
ronmillevo@yahoo.com

Откровение Плакат.

Доступна с :
Ron Millevo Email:
ronmillevo@yahoo.com


Семь церковных возрастов.




Плакат - Семь
печатей.
Email:
ronmillevo@yahoo.com