Наше время Лаодикия.


  Книги Откровения серии.

Наше время Лаодикия.


William Branham.

Читайте аккаунт в...
Лаодикийский период Церкви.

Откровение 3:15-19,
"Я знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч: о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тёпл, а не холоден и не горяч, то извергну тебя из уст Моих. Потому что ты говоришь: “я богат, разбогатели ни в чём не имею нужды”; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться; и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей; и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть. Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю: поэтому будь ревностен и покайся."

Как мы вместе прочли это, я уверен, что вы обратили внимание, что Дух не сказал об этом периоде ничего доброго. Он выдвигает два обвинения и на их основании произносит свой приговор.

(1) Откровение 3:15-16:
“Я знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тёпл, а не холоден и не горяч, то извергну тебя из уст Моих”.

Мы собираемся взглянуть на это внимательнее. Сказано, что эта группа церкви Лаодикийского периода тёплая. Эта теплота требует наказания от Бога. Наказание в том, что они будут извергнуты из Его уст. Вот где мы не желаем заблудиться, как это делает большинство. Они весьма неразумно утверждают, что Бог может извергнуть вас из уст Своих и это якобы доказывает, что в учении о настойчивости святых нет никакой истины. Сразу же хочу подправить ваше мышление. Этот стих обращён не к отдельному лицу. Он дан для церкви. Он обращается к церкви. К тому же, если вы хорошо знаете Слово, вы вспомните, что оно нигде не говорит, что мы находимся у Бога В УСТАХ. Мы начертаны на ладонях Его. Мы носимы в недре Его. Ещё тогда, в незапамятные времена, прежде времени мы были в разуме Его. Мы находимся в овчарне Его и на пастбищах Его, но никогда в устах Его. Но что находится в устах Господа? Слово.

Матфея 4:4:
“Он же сказал ему в ответ: написано: ”не только хлебом будет жить человек, но каждым Словом, исходящим из уст Божьих“.
Слово должно бытьтакже и в наших устах. Теперь мы знаем, что церковь - это Его тело. Оно здесь занимает Его место. Что будет в устах этой церкви? СЛОВО.

Петра 4:11:
“Если кто говорит, то пусть говорит как слова (Слово) Божии”.
Петра 1:21:
“Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божий человеки, будучи движимы Духом Святым”.

Тогда что не в порядке с этими людьми последнего дня? ОНИ ОТПАЛИ ОТ СЛОВА. ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ГОРЯТ ЭТИМ СЛОВОМ. ОНИ К НЕМУ ТЁПЛЫЕ. Сейчас я это докажу.

Баптисты базируют свои учения и догмы на Слове и вы не сможете их поколебать. Они говорят, что апостольские дни чудес закончились и что Крещения Святым Духом, последующего за уверованием, не существует.Методисты говорят (базируясь на Слове), что нет водного крещения (побрызгать водой - это не крещение) и что освящение - это Крещение Святым Духом. “Церковь Христа” специализируется в крещении перерождения и в большинстве случаев они погружают в воду сухих грешников, а поднимают мокрых. Однако они претендуют на то, что их учение основано на Слове. Пройдите по всему списку и придёте к Пятидесятникам. Имеют ли они Слово? Проверьте их по Слову и увидите. Почти каждый раз они распродадут Слово ради ощущений. Если вы можете произвести проявления, такие как елей, кровь, языки и другие знамения, в Слове это или не в Слове, верно ли это истолковано из Слова или нет, большинство на этом споткнётся и упадёт. А что произошло со Словом? Слово отложили в сторону, поэтому Бог говорит: “Я против вас всех. Я извергну вас из уст Моих. Это конец. Семь раз за семь периодов Я не видел ничего, кроме людей, оценивающих своё слово превыше Моего. Потому в конце этой эпохи Я извергну вас из Моих уст. Всё закончено. Я верно скажу. Да, Я здесь посреди Церкви. Аминь Божий, верный и истинный, откроет Себя Самого, и это БУДЕТ ЧЕРЕЗ ПРОРОКА МОЕГО”. О да, это так. Откровение 10:7: “Но в дни голоса седьмого посланника, когда он начнёт звучать, тайна Божья завершится, как Он объявил Своим слугам пророкам”.

Вот оно. Он посылает подтверждённого пророка. Он посылает пророка после почти двух тысяч лет. Он посылает того, кто настолько далёк от организации, образования и мира религий, что, как Иоанн Креститель и Илия в древности, он будет слышать только от Бога и у него будет “так говорит Господь” и он будет говорить от Имени Бога. Он будет орудием уст Божьих и ОН, КАК ПРОВОЗГЛАШЕНО В МАЛАХИИ 4:6, ОБРАТИТ СЕРДЦА ДЕТЕЙ К ОТЦАМ. Он приведёт избранных последнего дня, и они услышат, как подтверждённый пророк даёт точную истину, как это делал Павел. Он восстановит истину, которая у них была. Избранные с ним в те дни действительно проявят Господа, и будут Телом Его, голосом Его, и совершат дела Его. Аллилуйя! Вы понимаете это?

Мгновенное рассмотрение церковной истории покажет, насколько точна эта мысль. В тёмном средневековье Слово было утрачено, почти не доходило до народа. Но Бог послал Лютера со СЛОВОМ. В то время лютеране говорили от имени Бога. Но они организовались, и чистое Слово было вновь утрачено, ибо организация направляла в догмы и вероучения, а не к простому Слову. Они не могли больше говорить от имени Бога. Тогда Бог послал Веслея, и он в свои дни был голосом со Словом. Люди, которые взяли его откровение от Бога, стали живыми письмами, читаемыми и узнаваемыми всеми людьми того поколения. Когда методисты ослабли, Бог воздвигал других. И так прошло через годы, пока в эти последние дни уже другие люди с их посланником на земле будут заключительным голосом к заключительному периоду.

Да, церковь уже больше не “орудие уст” Божьих. Она - своё собственное орудие. Поэтому Бог обращается против неё. Он пристыдит её, поставит её в тупик через этого пророка и невесту, ибо в ней будет голос Божий. Да, ибо в последней главе Откровения, в 17-м стихе сказано: “Дух и невеста говорят: Приди!”

Ещё раз, как это было в Пятидесятницу, мир услышит прямо от Бога; но, конечно, это Слово- Невеста будет отвергнуто, как и в первом периоде.

Теперь Он возгласил к этому последнему периоду: “У тебя есть Слово. У тебя Библий больше, чем когда-либо, но ты ничего не делаешь с этим Словом, кроме как разделяешь и режешь на куски, берёшь, что пожелаешь, и отбрасываешь то, чего тебе не хочется. Ты не заинтересован ЖИТЬ этим Словом, но споришь о Нём. О, если бы ты был холоден или горяч. Если бы ты был холоден и отверг его, Я бы стерпел это. Если бы ты был так горяч, что принял истину и жил бы ею, Я похвалил бы тебя. Но когда вы просто не почитаете Слово Моё, Я, в Свою очередь, отказываюсь почитать вас. Я извергну вас, ибо Меня от вас тошнит”.

Все знают, что от тёплой воды человека стошнит. Если вам нужно рвотное средство, можете выпить тёплой воды. Бога тошнит от тёплой церкви, и Он заявил, что Он изблюёт её. Это напоминает нам, как Он чувствовал Себя перед потопом, не так ли?

О, для Бога лучше, чтобы эта церковь была холодной или горячей. Лучше всего, чтобы она была жаркой (горячей). Но она не такова. Приговор вынесен. Она уже больше не является Божьим голосом для этого мира. Она будет утверждать это, но Бог сказал, что нет. О, у Бога есть голос для людей этого мира, Он дал голос невесте. Этот голос в невесте, как мы сказали и позже будем говорить об этом.

(2) Откровение 3:17-18:
“Потому что ты говоришь: ”я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды“; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг. Советую тебе купить у Меня золото, огнём очищенное, чтобы тебе обогатиться; и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей; и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть“.

Теперь посмотрите на первую фразу этого стиха,- “потому что ты говоришь”. Видите, они говорят. Они говорят как орудие уст Божьих. Это точно доказывает то, что я сказал о значении 16 и 17-го стихов. Оттого, что они говорят, это не становится верным. Католическая Церковь заявляет, что она говорит от имени Бога, что она - это гарантированный голос Господа. Я просто не знаю, насколько духовно порочными могут быть люди, но они приносят плод согласно тому семени, которое в них, а мы знаем, откуда это семя, не так ли?

Лаодикийская церковь говорит: “Я богата и разбогатела, и ни в чём не имею нужды”. Это её самооценка. Она взглянула на себя, и вот что она увидела. Она сказала: “Я богатая”, что означает, что она богата вещами этого мира. Она хвалится прямо в лицо тому, что написано в Иакова 2:5-7: “Послушайте, братья мои возлюбленные: не бедных ли мира избрал Бог быть богатыми верою и наследниками Царствия, которое Он обещал любящим Его? А вы презрели бедного. Не богатые ли притесняют вас, и не они ли влекут вас в суды? Не они ли богохульствуют на то достойное Имя, которым вы называетесь?“

Так вот, я НЕ считаю, что богатый человек не может быть Духовным, но все мы знаем, что Слово говорит, что их очень мало. Именно бедные преобладают в теле истинной церкви. Если церковь наполняется богатством, мы знаем только одно -“Ихавод” - написано на вратах её! [пер. с евр. “Слава отошла” (1 Цар. 4:21) -Пер.] Вы не сможете это отрицать, ибо это - Слово Божье.

Читайте аккаунт в... Лаодикийский период Церкви.


  Писание говорит....

Вот, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.

Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.

Имеющий ухо пусть слышит, что Дух говорит церквам

Откровение 3:20-22



Книга Откровения.
Продолжить на следующей странице.
(Христос вне Церкви.)


Мы знаем, что
это последний
возраст потому
что Израиль
вернулся в
Палестину.



Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Акты Пророка.

(PDFs)

The Two Babylons

by Rev Alexander Hislop.
(PDF Английский)

Склон горы и розовый
куст в снегу в Китае.

Лилли
предоставления огня.

Столп Огненный
Хьюстон 1950.

Свет на пирамиды
рок.