Ангел появляется.


  Акты Пророка серии.

Ангел комиссия.


Пэарри Грин.

Одно из самых странных переживаний Павла касалось небесного посещения которое произошло когда он отправляется в Рим в качестве узника, под началом капитана римских солдат. Прежде чем они отправились с Крита, Павел сказал капитану корабля, что они не должны установить парус. Но капитан, будучи человеком моря, считал, что знал приливы, ветровые условия, погоду, и море, лучше, чем Павел сделал, таким образом, он отплыл в любом случае. Они были всего в нескольких днях от острова когда на них напал жестокий шторм. Они бросили снасти и груз за борт, чтобы облегчить корабль чтобы не утонуть, и все погибнут. Павел молчал какое-то время пока, как мы читаем в Деяниях 27:21-22:

21 И как долго не ели, то Павел, став посреди них, сказал: мужи! надлежало послушаться меня и не отходить от Крита, чем и избежали бы сих затруднений и вреда.
22 Теперь же убеждаю вас ободриться, потому что ни одна душа из вас не погибнет, а только корабль.

Вы должны признать, что это было очень странное заявление для человека, сам заключенный, заявить тем, кто отвечает за корабль. Когда все боялись за свою жизнь, он говорил, что они должны были слушать его, но теперь они должны быть в хорошем настроении, ибо никто не погибнет, хотя корабль будет потерян. На каком основании бы такой человек, как Павел, заключенный, говорить такое заявление? Стих 23 говорит:

23 Ибо Ангел Бога, Которому принадлежу я и Которому служу, явился мне в эту ночь
24 и сказал: `не бойся, Павел! тебе должно предстать пред кесаря, и вот, Бог даровал тебе всех плывущих с тобою’.
25 Посему ободритесь, мужи, ибо я верю Богу, что будет так, как мне сказано.

Почему же Павел говорил с такой властью? Это было потому, что Бог послал ангела стоять рядом с ним и Павел говорил слова, что этот ангел сказал ему. Поскольку ангел был посланником Бога, Павел мог сказать: «Так говорит Бог».
-----

После странной ранней жизни брата Бранхама, после его обращения, прошли годы, и он служил Богу в меру своих возможностей как пастор и труженик в Царстве Божьем. Он даже провел работу в качестве егеря в Индиане. Начало того, что должно было быть огромным изменением в его жизни и министерство произошло в начале марта 1946 года, когда он вернулся домой на обед и шел под кленом во дворе своего дома, на 8-й улице в Джефферсонвилле, Индиана. Когда он проходил мимо под деревом, он рассказывает, что сильный, бросаясь ветер дул в дерево. Он попал в верхушку клена и ему казалось, что дерево будет разорвано. Огромный удар заставил его пошатнуться. Его жена и другие побежали к нему, думая, что он заболел. Он повернулся к ней и сказал эти слова: «Более двадцати лет я не мог понять это служение, это странное чувство на себе. Я не могу так продолжать. Я должен иметь ответ.»
-----

Сделав свой ум и высказал свои намерения, Брат Бранхам отправился один искать Бога в секретном месте, полон решимости узнать ответ и обрести покой в своем сердце об этом странном чувстве и этих явлениях.
-----

Брат Бранхам лежал ниц на его лице в пещере перед Богом. Когда он искренне молился всем сердцем, прося Бога: он сказал, что он сел и стал ждать ответа. Он просто сидел там, ожидая Бога, чтобы говорить назад. Сколько раз мы слышали, как он говорил: «Те, которые ждут на Господа...» Так часто, когда мы молимся, мы говорящая, и как только мы закончим разговор, мы встаем и уходим. Он сказал, что секрет после того, как вы помолились иметь терпение, чтобы ждать, пока Бог не говорит назад. То есть, если вы верите, что Бог услышал тебя, тогда ждите ответа. Брат Бранхам посвятил себя воле Бога в своей жизни.

Примерно через 11 часов что он увидел, мягкий свет, появляющийся перед ним. Он поднял глаза и встал, чтобы двигаться к этому свету и там висела та великая звезда. У него не было пять очков, как звезда, но больше походил на огненный шар. Затем он услышал шаги, и подошел к нему человек большого роста. Человек весил, возможно, двести фунтов, был темный цвет лица, без бороды, с волосами длины плеча. Как человек поймал его взгляд, брат Бранхам стал очень страшно, но незнакомец смотрел на него доброжелательно образом и начал говорить. Подобно тому, как ангел стоял рядом с Павлом и давал ему наставления, так что этот ангел стоял брат Бранхам и дал ему наставления. Я поместил эти инструкции здесь в семи отдельных категориях:

«Не бойся», сказал ангел, успокоив Брата Бранхама, он продолжил, говоря: «Я посланник, послано к вам от присутствия Всемогущего Бога». Это была первая фаза, успокаивающий любые опасения и отождествляя себя.

На втором фаза он говорил Брат Бранхам о своей жизни, говоря, «Я хочу, чтобы вы знали, что ваша странная жизнь было с целью, в подготовке вас, чтобы сделать работу что Бог предназначил для вас сделать с вашего рождения.»

Третья фаза: ангел сказал ему, что есть некоторые условия что он должен встретить и сохранить. Он сказал: «Если вы будете искренни, и вы можете заставить людей поверить тебе...» А потом он пошел на четвертом фаза - результаты:

Он сказал,: «...ничто не устоит перед вашими молитвами, даже не рак!»

Теперь обратите внимание на слова ангела до сих пор. Он успокоил Брата Бранхама и идентифицировал себя. Он сказал ему, что знает о своей прошлой жизни и цели. Он также сказал ему, что должен быть искренним, и что люди должны были верить ему. Я хочу сказать это моими словами: Если Ангел Божий сказал Брата Бранхама, что он должен быть искренним, сколько еще так и мы должны быть сказали, чтобы быть искренним? Кроме того, важно, чтобы он заставить людей поверить, поэтому, если вы не верите Брат Бранхам, чтобы быть пророком Бога для этого периода, тогда его послание и его служение были не для вас.

Пятый фазу послания ангела было предупреждением людям исповедать свои грехи, прежде чем они пришли перед этим человеком Божиим, и что он должен был сказать людям, что их мысли говорят громче перед престолом Божьим, чем их слова. Это было предупреждением для всего человечества.

Затем ангел перешел на шестую фазу и рассказал Брата Бранхама о его жизни и будущем служении. Ему сказали, что он будет проповедовать перед тем толпами во всем мире и что он будет стоять в упакованных аудиториях, с людьми отвернулись из-за отсутствия места. Его церковь в Джефферсонвилле станет централизованным местом куда люди приезжали бы со всего мира, ища его молитв об их избавлении.
------

Седьмая фаза послания ангела касались различных фаз служения Брата Бранхама. Некоторые люди ссылаются на эти как первый знак и второй знак. Но брат Бранхам говорил о них как о «трех рывков.» (Как и тянуть рыбак делает привлечь рыбу, устанавливая крюк, и принимая рыбу.) Ангел сказал ему, что под помазанием он мог бы взять людей за руку и дух болезни в этом человеке вызовет такое волнение и обида, когда он вступил в контакт с его духом что он сможет почувствовать эту вибрацию физически в его руке.
------

Здесь стоял Ангел Божий, говоря ему, «Вы будете проповедовать перед тем толпами, и тысячи по всему миру придет к вам для молитвы и совета». Не только это, но ангел продолжал дальше сказать «Вы должны молиться за царей и правителей и властителей.»

Переведенные вытяжки из... "The Acts of the Prophet".
Chapter 8 - Angel Appears
(PDF Английский)


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Акты Пророка.

(PDFs)

Chapter 8
- Angel Appears

(PDF Английский)

Перед...

После...

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Pearry Green personal
testimony.

(PDF Английский)

Бог скрывается в
простоте,...
(PDF)
 


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит....

Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.

Луки 17:33