Доказательство пророка.


  Акты Пророка серии...

Доказательство пророка.


Пэарри Грин.

В Исходе 3:13-14 мы видим, кто объявил Моисея пророком, когда он спустился к сынам Израилевым:

13 И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.

Кто доказанный Моисей? Они голосовали и согласились, что он пророк? Имеет ли фараон встать и объявить что он был пророком, посланным от Бога? Нет, Моисей был оправдан тем, что сказал ему Бог и это было все, что Моисей должен был идти дальше. Но помните, дети Израиля были обещаны спасителя. Так это было, что после того, как Моисей вывел их из Египта, и через Красное море, просил Бога, чтобы их кормить перепелов и манну, получил Десять заповедей, чудесным образом высеченных на камне, и он давал им, снова и снова, Слово Господа, по-прежнему было много тех, кто не верил, что он человек Божий. Как может быть такая вещь? Просто потому, что они хотели, чтобы кто-нибудь подтвердил его. Они спросили, как они должны были знать, что Слово Божие к Моисею. Там должно быть никаких сомнений после того, как все они видели, но все же они сомневались. Они имели веру в Бога и Его соблюдение Своего Слова, но они не могли поверить, Моисей был Божьим пророком перед лицом неопровержимых доказательств того, что он был послан к ним Богом. Они были просто слепыми.

Помните, КТО подтвердил Иоанна Крестителя? Давайте еще раз полностью пройдемся через это, чтобы не было никаких сомнений.

Когда люди пошли спросить Иоанна «который он был», как сказано в Иоанна 1:19, они знали о пророчестве Малахии 4:5-6а. Они также знали, без сомнения, слова, которые приходят к отцу Иоанна до рождения Иоанна, как он будет идти дальше в «духе Илии» и обратить сердца «отцов к детям». Теперь может быть только две причины отрицательного ответа Иоанна к вопросу о людях относительно того, был ли он Элиасом. Либо они спрашивали его, если он был Элиас из другого стиха Писания, чем применительно к нему, или он не знал этого слова. Но я могу доказать, что Иоанн знал Слово, потому что, когда они продолжали спрашивать его: «Ты тот пророк?» Иоанн знал, что они ссылались на пророка обещано Моисеем во Второзаконии 18. Его отрицание тогда заключалось в том, что он был тем пророком что, по словам Моисея, будет подобен самому себе. Наконец, Иоанн поместил себя в Иоанна 1:22-23:

Это написано...
22 Сказали ему: кто же ты? чтобы нам дать ответ пославшим нас: что ты скажешь о себе самом?
23 Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.

Иоанн достаточно хорошо знал Слово чтобы знать, что Исайя сказал в Исайи 40:3, что придет один... «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему» Он также знал, что в Малахии 3:1 сказано: «Приготовьте путь предо Мною», как также сказал пророк Исаия. Однако Иоанн отрицал, что он Илия. Он знал, что он должен был обратить сердца «отцов к детям» потому что его отец, Захария, получил это пророчество. Иоанн также знал, что он был в духе Илии, так что это возможно, что они просили его был ли он Илия из Малахии 4 который должен был повернуть сердце «детей к отцам» перед «великого и страшного» днем Господа? Естественно, он ответил им, что он не был «что Илия». Но кто подтвердил Иоанн? Люди были очень заинтересованы в том, кто он был, но кто это был, что встал и сказал им? Он сам сказал им, кто он был, как записано в Иоанна 1:23:

Давай еще раз прочитаем...
23 Он сказал: я глас вопиющего в пустыне: исправьте путь Господу, как сказал пророк Исаия.

Кто подтвердил Христа? Лука 9: 18-20 состояния...
18 В одно время, когда Он молился в уединенном месте, и ученики были с Ним, Он спросил их: за кого почитает Меня народ?
19 Они сказали в ответ: за Иоанна Крестителя, а иные за Илию; другие же [говорят], что один из древних пророков воскрес.
20 Он же спросил их: а вы за кого почитаете Меня? Отвечал Петр: за Христа Божия.

В другом счете, Иисус ответил:
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты--Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Матфея 16:17-18.

Это дает нам первый ключ к оправданию пророка. Оно приходит через откровение. И это происходит благодаря тому, что пророк оправдывает себя. Слово Божье подтверждает себя как Слово Божье. Моисей объявил себя пророком Бога. Иоанн Креститель сказал, что он был один из которых говорил Исаия, и Иисус учил Своих учеников, что Он был Христом.
----

Но в Иоанна 10:36-38 Иисус говорит следующее...
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
37 Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне;
38 а если творю, то, когда не верите Мне, верьте делам Моим, чтобы узнать и поверить, что Отец во Мне и Я в Нем.

Иисус сказал им, что если вы не верите в то, что Я говорю вам, тогда верьте тому, что вы видите, как я делаю. Теперь нет другого виндикация пророка Божия: ПЕРВЫЙ, он расскажет вам, кто он есть. Во-вторых, он будет делать те работы, которые его послали делать. То есть, как вы можете сказать пророк, посланный от Бога.

Итак, если есть пророк до прихода «великого и страшного» дня Господня, один в духе Илии, есть определенные работы, которые от него ждут. Его дела будут совершены как одно в духе Илии. «Oн обратит... сердца детей к отцам их,» Он исполнит Матфея 17:11 где Иисус говорит, что он «восстановит все вещи» В некоторых переводах этот отрывок читает «Он исправит те вещи, которые вошли в заблуждение».
----

Книга Откровение говорит об этом последнем периоде, Лаодикийском периоде, как имеющие посыльного, который скажет им, что они «несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг» и не знают этого. В Откровении 10:7 этот посланник упоминается как Седьмой Ангел и говорит, «но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим пророкам.»

Таким образом, есть определенная работа что Пророк Малахии 4 должен делать. Он не будет оправдан деноминацией. С ним не согласится большинство, но он будет знать, кто он такой. Там будут те, кто будет видеть его и не знает его, но там также будут те, в том же духе, как те, который принял Иисуса по Его делам, говоря в Иоанна 7:31. «...когда придет Христос, неужели сотворит больше знамений, нежели сколько Сей сотворил?»

Но когда этот пророк из Малахии 4 приходит с духом Илии восстановить все и закончить Тайну Бога, мир не будет достоин его, больше, чем они были достойны древних пророков. Большинство людей будет склонно иметь столько религии и отстаивать так много прав, что они будут слепы к посещению.

Этот человек придет, делая только добро. Он придет выполнение Писания, принося послание Избранным, Невесте Христа, но он будет ненавидим религиозными лидерами. Они проявят тот же дух, что и те, кто стоял у подножия креста и говорил: «других спасал, а Себя Самого не может спасти;» Каждый шаг, который сделает этот пророк, будет служить человечеству, но его будут критиковать, неправильно понимать, и отвергнут из-за Доктрины, которую он приносит. Рукоположен пророк из утробы, как и все пророки, его приход будет предвестить второе пришествие Господа Иисуса Христа - и он придет в духе Илии.

В переводе с...
The Acts of the Prophet - Chapter 2
- Of whom the world is not Worthy.


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Акты Пророка.

(PDFs)

Chapter 9
- The Third Pull

(PDF Английский)

Перед...

После...

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Pearry Green personal
testimony.

(PDF Английский)

Брак и развод.

(PDF)


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит....

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Исаия 53:4,5