Господа, не является ли это знамением конца?

<< предыдущая

следующий >>

  Конце времени серии.

Созвездие ангелов.


William Branham.

Читайте аккаунт в...
Господа, не является ли это знамением конца?

Откровение 10:7,
7 Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам Своим, пророкам.

Так вот, на протяжении всего этого пути происходило такое, чего я не мог понять. И одно из того, чего я не мог понять, случилось, когда я был маленьким мальчиком, и видения сходили на меня. И я видел их, и рассказывал своим родителям то, что должно было произойти. Они думали, что у меня просто что-то с нервами. Но странно то, что случалось как раз так, как было сказано. Вы скажете: “Это было до твоего обращения?” Да. “Дары и призвания непреложны”, - говорит Библия. Ты рождён в этот мир для какой-то цели. И ты не... Твоё покаяние не приносит дары, они предопределены тебе. Так, и дальше, когда я был мальчиком, моим стремлением было... Меня не удовлетворяла та местность, где я жил. Я стремился как-нибудь поехать на Запад.

-----
Должно быть, было десять часов дня, когда моя жена пыталась попасть в комнату. И это случилось. В то утро я вошёл в видение, и как-то... Теперь помните, это не было сном! Есть разница между снами и видениями. Сны - это когда ты идешь спать. Видения - когда ты не идёшь спать. Мы так рождены. Обычный человек, когда он видит сон - это в его подсознании. И его подсознание далеко от него. Его чувства действуют, пока он находится в сознании. В этом сознании, ты...ты нормальный. Ты видишь, различаешь вкус, чувствуешь, обоняешь, слышишь; но когда ты в своём подсознании, спишь, ты даже не видишь, не различаешь вкус, не чувствуешь, не обоняешь, не слышишь. Но когда видишь сон, существует такая вещь, что ты возвращаешься к этому сознанию. Память, ты помнишь то, что видел во сне много лет назад. Обычное человеческое существо так устроено. Но когда Бог предопределяет кого-то, это подсознание для провидца не далеко отсюда, но два сознания сразу вместе. И провидец в видении не засыпает, он по-прежнему в своих чувствах и видит его.

-----
Так вот, в этом видении, или как я говорил, я взглянул и увидел странные вещи. Так вот, казалось, что мой маленький сын, Иосиф, был рядом со мною. Я разговаривал с ним. Так вот, если будете очень внимательно наблюдать за видением, то поймёте, почему Иосиф стоял там. И я взглянул, и там был большой куст. И на этом кусте, в... в этой плеяде птиц, маленьких птичек, примерно, длиной в дюйм и высотой в полдюйма, они были маленькими ветеранами. Их пёрышки были побиты. И было где-то две, три на верхней ветке, шесть или восемь на следующей, и пятнадцать или двадцать на следующей ветке, спускались вниз, в форме пирамиды. И эти малыши, маленькие посланники. И они были порядком вымотаны. И они смотрели на восток, а я был в видении в Тусоне, Аризоне. Оно было таким для того, потому что Он хотел, чтобы я точно понял, где это было; я отрывал от себя песчаный репейник из пустыни. И я сказал: “Теперь я знаю, что это - видение, и я знаю, что я - в Тусоне. И я знаю, что эти маленькие птички там что-то представляют”. И они смотрели на восток. И совсем внезапно они намерились лететь, и они полетели на восток.

И как только они улетели, прилетела плеяда птиц побольше. Они выглядели, как голуби, остро отточенные крылья, такого серого окраса, немного посветлее, чем были те маленькие посланники. И они поспешно летели на восток. И не успели они исчезнуть из моего поля зрения, как я опять повернулся, чтобы взглянуть на запад, и там это случилось. Был взрыв, который буквально потряс всю землю! Теперь не пропустите этого! И вы, на плёнке, поймите это правильно! Сначала взрыв! И я подумал, что у этого был звук, как “звуковой барьер”, или как это называется, когда самолёты переходят звук, и звук возвращается назад на землю. Это просто сотрясло, как... ревело, всё такое: тогда это мог быть... как удар грома и молнии. Я не видел молнии. Я просто слышал тот сильный взрыв, который, как послышалось, был к югу от меня, к Мексике.

Но это потрясло землю, и когда потрясло, я всё ещё смотрел на запад. И там, далеко в вечности, я увидел приближающуюся плеяду чего-то. Она выглядела, как будто это могли быть маленькие точечки. Там не могло быть меньше пяти или больше семи. Но они были в форме пирамиды, как прилетали эти посланники. И когда это произошло, сила всемогущего Бога подняла меня встретить их. И я вижу...это никак не покидает меня... прошло восемь дней, а я всё ещё не могу этого забыть. Я никогда ничего не имел, что беспокоило бы меня так, как это. Моя семья может вам рассказать.

Я видел этих ангелов, эти оформленные назад крылья, двигающиеся быстрее, чем движется звук. Они пришли из Вечности в один момент, во мгновение ока. Не успеешь даже моргнуть, только мигнуть. Они были там. У меня не было времени считать. У меня не было времени; только чтобы взглянуть. Могучие, великие сильные ангелы, белоснежные! Крылья вверх и они так “фью, фи-иу” [свистящий звук-Ред.], и когда это случилось, я был захвачен в эту пирамиду плеяды. И я подумал: “Вот, вот так”. Я весь онемел, и я сказал: “О-о, вот это да. Это значит, что будет взрыв, который убьёт меня. Я теперь в конце своего пути. Я не должен рассказывать своим родным, когда это видение уйдёт. Я не хочу, чтобы они знали об этом, но Небесный Отец дал мне теперь знать, что моё время закончилось.

Я не скажу своей семье, чтобы не беспокоились за меня, потому что Он собирается уходить, эти Ангелы пришли за мной, и вскоре я погибну от какого-нибудь взрыва”. Потом, пока я был в этой плеяде, ко мне пришло: “Нет, это не так. Если бы это убило меня, это убило бы Иосифа”, а я слышал, как Иосиф звал меня. Я потом опять обернулся и подумал: “Господь Бог, что же значит это видение?” И задавался вопросом, и потом это пришло ко мне. Не голос, просто пришло ко мне. О-о! Это Ангел Господа, который пришёл дать мне новое поручение! И когда я подумал об этом, я поднял свои руки, и я сказал: “О-о, Господь Иисус, что я должен для Тебя сделать?” И видение оставило меня. Почти целый час я ничего не чувствовал.

Так вот, вы, люди, знаете, что такое благословение Господне. Но Сила Божья совсем иначе. Сила Божья в таком проявлении, до этого я много раз чувствовал её в видении, но никогда не было так. Чувствуешь какой-то “почтенный страх”. Я так испугался, что был парализован в присутствии этих существ. Я говорю правду. Как Павел сказал: “Я не лгу”. Вы ведь ни разу не поймали меня на том, что я говорил что-нибудь неверно о чём-нибудь таком? Что-то должно произойти! Потом, через некоторое время, я сказал: “Господь Иисус, если я буду убит, дай мне знать, и я не буду говорить об этом своим родным; но если это что-то другое, дай мне знать”. Никакого ответа.

Через, примерно, полчаса или больше, по-моему, когда Дух оставил меня, я сказал: “Господь, если это так, что я буду убит, и Ты закончил со мной на земле, и- и теперь я буду забран домой, и если это так, это прекрасно. Это хорошо”. Итак, я сказал: “Если это так, дай мне знать. Пошли Свою Силу назад на меня. Тогда я буду знать, что об этом не надо говорить своим родным, или кому-нибудь ещё, потому что Ты намереваешься придти и выхватить меня отсюда”. И я... и ничего не случилось. Я немного подождал. Тогда я сказал: “Господь Иисус, если эти имелось в виду не то, и это значит, что у Тебя есть нечто, чтобы мне исполнить, и это будет открыто мне позже, тогда пошли Свою Силу”. И меня почти забрало из комнаты!

Я оказался где-то в углу комнаты. Я слышал где-то свою жену, которая пробовала дёрнуть дверь. Дверь в спальню была заперта. и у меня была открытая Библия, И там было написано... Я не знаю, но это было там, по-моему, Римлянам, 9-я глава, последний стих: “Вот, полагаю в Сионе камень краеугольный, камень соблазна; но всякий, верующий в Него, не постыдится”. Я подумал: “Странно, что я читаю это”. (Дух всё ещё держал меня в комнате.) И я закрыл Библию, и встал. Я подошёл к окну, (было, примерно, десять часов дня или больше), и я поднял свои руки, и я сказал: “Господь Бог, я не понимаю. Для меня это странный день. И я почти вне себя”. И я сказал: “Господь, что это значит? Позволь мне опять прочитать, если это был Ты”. Теперь это звучит по-детски! И я взял Библию, открыл Её. Опять это было там, на том же месте; Павел, говоря евреям, что они пытались... рассказывал римлянам, что евреи пытались принять это по делам, но мы верим в это верой.

-----
Я верю, что Седьмой Ангел из Откровения 10 - Посланник седьмого периода церкви из Откровения 3:14. Помните... Позвольте мне прочитать...взгляните... где я читаю... Так вот, это был Седьмой Ангел. Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, седьмой стих, когда он вострубит, совершится тайна Божия, как Он благовествовал рабам своим пророкам. Теперь, обратили внимание, это был Ангел; и это - Ангел Седьмого Периода Церкви, потому что здесь говорится, это - Седьмой Ангел Седьмого Периода Церкви. Находится тот... Если вы хотите понять, кто-где находится ангел... Откровение 3:14. Это ангел к Лаодикийской Церкви.

-----
Теперь слушайте внимательно. Седьмой Ангел из Откровения 10:7 - Посланник Седьмому периоду Церкви. Видите? Теперь наблюдайте. И в те дни... Наблюдайте за этим. Но в те дни, когда возгласит седьмой Ангел, когда он вострубит, совершится тайна Божия... Так вот, звучание этого посланника, здесь Седьмой Ангел трубит своё послание к Лаодикийской Церкви. Обратите внимание на тип его послания. Так вот, это не было для Первого Ангела (не было дано здесь), для Второго Ангела, Третьего, Четвёртого, Пятого, Шестого; но у Седьмого Ангела было послание такого типа. Какое оно? Обратите внимание на тип его служения: завершение всех тайн Божьих, которые написаны в этой Книге. Седьмой Ангел заканчивает все те тайны, которые оставались с потерянными концами во всех этих организациях и деноминациях. Седьмой Ангел собирает их и заканчивает всю тайну. Это то, что говорит Библия; завершает тайну написанной книги.

-----
Обратите внимание, Седьмой Ангел должен был громить богатую Лаодикийскую Церковь. “Я богат, разбогател, и не в чём не имею нужды”. Он сказал: “А не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ, и слеп, и наг”. Это было его Посланием. О-о, Боже, пошли нам бесстрашного пророка с ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, чтобы чрез это исходило утверждённое Слово Божье, и докажи, что он послан от Бога. И когда он придёт, он будет громить эти века. Конечно, будет. Он обратит эту Лаодикийскую Церковь против себя. В любом другом веке делали так же. И в этом веке не поменяется. Должно быть точно так же.

Читайте аккаунт в...
Господа, не является ли это знамением конца?

См.:... Сверхъестественное облако.


   Писание говорит....

тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Матфея 24:30



Концентратор сообщение... Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Acts of the Prophet

(PDF Английский)

Господа, не является
ли это знамением
конца?

(PDF) - Mt Sunset.
Где появилось облако.

Chapter 14
- Sabino Canyon

(PDF Английский)

Chapter 11
- The Cloud

(PDF Английский)

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)