Бог есть свет.


  Акты Пророка серии.


Пэарри Грин.

1-e Иоанна 1:4-5,
4 И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна.
5 И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.

Иоанн, любимый ученик Господа Иисуса Христа, был таким близким другом Иисуса что он часто поместить свою голову на грудь Иисуса. Как самый близкий к Нему, он, должно быть, знал, что Иисус был мужчиной. Но Евангелие от Иоанна, написанное после распятия, воскресение и вознесение Иисуса начинается со слов:

“В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог... И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;...”

Очевидно, Иоанн испытал откровение между временем его личного общения с Иисусом из Назарета и время, когда он написал свое Евангелие. Откровение Иоанна продолжалось, ибо в своем послании, он пишет:

“И сие пишем вам, чтобы радость ваша была совершенна. И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.”

Сначала Иоанн знал Иисус как человек, затем слово, наконец, как свет. Свет в библейском смысле это то, что рассеивает тьму, позволяя человеку видеть духовными глазами.

Давайте исследуем опыт Моисея с Богом как со светом. Его первый контакт со сверхъестественным явлением Бога пришел, как появился Бог в кусте, что горело, но не был поглощен. Моисей повернулся в сторону, чтобы увидеть это, что бросало вызов чувствам и Бог говорил с ним, передавая ему инструкции что он должен был отвести к сынам Израилевым в Египет. Следующий случай произошел, когда Моисей вел детей Израиля из рабства, и они сопровождались Столб огня ночью и облако днем. Священное Писание указывает, что Бог не удалял любой из этих направляющих знаков. Позже, когда Моисей взошел на гору к искать Бога, Писание говорит, что большое покрыло облако гору, “Вид же славы Господней на вершине горы был пред глазами сынов Израилевых, как огонь поядающий. Моисей вступил в средину облака и взошел на гору; и был Моисей на горе сорок дней и сорок ночей.” Как и везде в Священных Писаниях, это называется «славу Господню».

Иезекииль сообщил, что, находясь в духе, он видел «видения Божьи». Он также говорил о вихре... от севера, великое облако и клубящийся огонь, и яркость была вокруг этого, и из средины его как цвет янтаря, из среды огня. Иезекииль говорит в 1:26-28 о престоле и что появление человека на троне от поясницы вниз был «появление огня», но от поясницы вверх «как цвет янтаря.»

Моисей упоминает о пожаре, но не упоминает янтарный цвет, как это делает Иезекииль. Но, что это нормальный цвет огня? Его можно по-разному описать как красновато-желтый, или красновато-оранжевый, или желтовато-зеленый, то есть янтаря.

-----
Если есть тайна в этом опыте Иоанна [в Откровении 1], и голос седьмого ангела завершит тайны, то эта тайна должна быть также равнину для этого поколения. Ведь ни одно другое поколение не видело, гораздо меньше было записано на пленку, Столп Огненный. Со дня своего рождения, в его отрочестве, и в его служении, Брат Бранхам хорошо познакомился с появлением этого света. Мальчиком он сообщил, что цвет желтовато-зеленый. Наконец, он обнаружил, что желтовато - зеленый цвет называется янтарным. Свет явился множеству людей в 1933 году на реке Огайо, но не был сфотографирован в то время. 24 января 1950 года в Хьюстоне Техас, была сделана фотография, на которой зафиксирован свет. Эту фотографию исследовал мистер Джордж Дж. Лейси, ФБР Ревизор из допрошенных документов, Хьюстон Техас, и произносятся аутентичными.

В конце 1958 года, Бог снова установить сцену для фотографии его сверхъестественного света в Лейкпорте, Калифорния, Ярмарочная. Фотограф с отличным оборудованием сделал два цветных снимка Брата Бранхама, когда он проповедовал. Первая картинка была нормальной и содержала все детали сцены: амвон, микрофон, брат Бранхам проповедование, электрический распределительный щит на стене, и большая композиция из лилий в вазе на полу перед амвона.


Перед...

После...

Вторая картина, из того же места, тоже содержали эти детали, но это была не обычная картина. Эта фотография содержит много дополнительных деталей что не видели присутствующие. Позади Брата Бранхама и глядя на него сверху вниз, идеальный профиль лица, которое можно описать только как лицо Иисуса Христа. Сверхъестественный алтарь и семь облизывания огня о которых говорится в Откровении как «семь духов Божиих» которые являются «пред престолом» также присутствуют в изображении. Лилии, кажется, выросли до больших размеров; теперь они простираются над головой Брата Бранхама на картинке (Христос есть «Ландыш»). Ангел Господень также виден на этой картинке с поездом огня, исходя из него который также конверты брат Бранхам. Ангел имеет облизывание огня торчащие из его пальцев.
-----


   Столп огня. - Плечо

В задней части церкви Соулз-Харбор в Далласе, штат Техас, в марте 1964 г. появилась еще одна странная фотография Брата Бранхама, был сделан снимок, который показал сверхъестественный свет. На этой фотографии появился свет как странное облизывание огня над правым плечом пророка. (Людям, знавшим брата Бранхама, известен факт что он всегда носил его правое плечо ниже, чем слева от него. Помазание всегда было справа от него, где ангел Господень стоял.)
-----

Во главе Alvernon Way Street, в Тусоне, есть тропа, которая ведет вверх в массивные горы Каталина на пик под названием Finger Rock. Пик виден из города. В феврале 1965 года, брат Бранхам, с бременем на его сердце искать разрешения проповедовать правду о браке и разводе, поднялся вверх по этой тропе в каньоне под Finger Rock.

Там он усердно искал Бога в молитве и пока он молился в том каньоне, большое янтарный цвет облака, в форме зонтика, был замечено спускаться над вершиной горы и подняться снова. Спектакль повторился трижды и было хорошо видно из города. Школьников даже выпустили из школы на сорок пять минут к наблюдать за этим явлением. Именно в это время, когда брат Бранхам получил вдохновение вернуться в Джефферсонвилл и проповедовать правду о браке и разводе. Это могучее откровение было, пожалуй, величайшее послание всех к невесте Христа, помогая им, чтобы выправить свою жизнь. И снова Бог поступил так, как Он поступал на протяжении всей истории, явившись в Огненном Столпе, чтобы поговорить с человеком, еще раз доказывая, что Бог есть свет.

Если бы только мужчины могли видеть...

В переводе с...
Acts of the Prophet - Chapter 13.
(PDF Английский)


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Pearry Green personal
testimony.

(PDF Английский)

Chapter 13
- God is Light

(PDF Английский)

Сначала Иоанн
знал Иисус
как человек,
затем слово,
наконец,
как свет.



Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.