Третий Рывок.


  Что Третий Рывок ?.

Что Третий Рывок ?.

В 1956 году брат Бранхам описал видение, он должен был, где Ангел Господень, показывал ему как ловить рыбу. Данная представляет собой три фазами своего служения - он называл им "Рывок", как вы должны сделать во время рыбалки. Первый Рывок был знак в его руке, картина "кочкам" указывает на болезнь у человека имел. Второй Рывок было выявление, из секретов сердца. Это никогда не было неправильным. Третий Рывок, (который ловит рыбу большой), является открытие о Слове, семи печатей, и выявление в мистерии, потерял с первого века.

Мы включили текст видении он говорит об, так же как ссылку на полную сообщением.

Посмотрите еще The Acts of the Prophet -Chapter 9


  Изучение Библии.

Наша часть в этом видении.

В Писании есть интересный рассказ в 1.Царств 19:15-16 где Господь говорит с Илией и дает ему три вещи, чтобы сделать. Они есть...

1. Помазать Азаила чтобы быть царем над Сирией.
2. Помажьте Ииуй чтобы быть царем над Израилем.
3. Помажьте Елисей чтобы быть пророком Бога.

В стихах 19-21 этой главы мы видим, как Илия помазывает Елисея. Затем во 2.Царств 2 мы видим «смерть» (Ловить подальше) Илия. Кажется, что Илия не сделал две другие вещи.

В 2.Царств 8 мы находим, что Елисей помазывает Азаила чтобы быть царем над Сирией. В 2.Царств 9 Елисей призывает один из детей пророков - и попросил его пойти помазать Ииуя чтобы быть царем над Израилем.

Тайна в том, что Бог дал команду Илии, но они были проведены Илией, Елисей, и верующий. Но Бог приписывает эти вещи духу Илии.

Точно так же Илия этого дня ему сказали вещи и кажется что они не были выполнены, и он покинул сцену, но дух Илии в верующих способен выполнять и претворять в жизнь "Слово Господне".

Благодаря пастору А. Ruegg, Тауранга, Новая Зеландия, для этого просветительного раздела.


  Третий Рывок Видение.

Третий Рывок Видение.

51  Так, пометьте это у себя. Это сбудется, вот увидите. Понимаете? И когда я потянулся за ней, я снова отключился. А когда я пришёл в себя, я стоял около красивого озера, чем-то похожего на ваше озеро тут летом, когда оно очень красивое и зеленоватое. И везде вокруг озера были рыбаки, и они ловили рыбу, но они ловили мелкую рыбу. И я всмотрелся в озеро, а там плавала такая большая красивая радужная форель, и я сказал: “Я знаю, что это видение, но не могу понять, к чему тут форель. Однако, — говорю, — знаете, в глубине души я верю, что могу их поймать”. Так что я взял шнурок, а вместо шнурка это оказалась удочка.
  И в тот момент Стоявший позади меня сказал: “Теперь Я научу тебя рыбачить, как их поймать”.

52  Итак, Он взял… И Он сказал: “Нацепи приманку”. И я нацепил приманку. Он сказал: “Теперь забрось о-о-очень далеко, — теперь слушайте внимательно, — на са-а-амую глубину”. И Он сказал: “Когда забросишь, сначала дай приманке опуститься. Потом, — говорит, — медленно потягивай”. А таков метод настоящего рыбака. Так что я…
   Он сказал: “А когда будешь потягивать, ты почувствуешь поклёвку, но никому не говори, что ты делаешь, молчи”. И сказал: “А когда…когда опять почувствуешь поклёвку, — говорит, — потяни совсем немного, чуть-чуть, но не слишком сильно”. Он сказал: “И тогда оттянешь её от маленькой рыбы. А когда они разбегутся, это привлечёт внимание больших рыб, и они её схватят”. И говорит: “Вот так ты её поймаешь”. Говорит: “А когда они клюнут в третий раз, подсеки рыбу, чтобы её вытащить”.
   И я сказал: “Понятно”.
   Говорит: “Но молчи, никому не говори, молчи”.
   И я сказал: “Хорошо”.

53  У меня в руке была приманка. А всеми этими рыбаками оказались служители, и они все собрались вокруг, говоря: “Брат Бранхам, я знаю, что ты-то умеешь ловить рыбу”. О-о, конечно, мне от этого стало очень приятно. Я говорю: “Ну да, я рыбак, я умею ловить рыбу”.
   И он сказал… Я говорю: “Это делается вот как”. И я сказал: “Надо забросить далеко”. И я забросил очень далеко, туда, где было глубоко. Я говорю: “Братья, мелкая рыбёшка хороша, но нам нужен и крупняк”. И я был… Я сказал: “Понимаете, когда она опустится… Вот видите, вот она, как раз где и должна быть. Вот, видите… Видите, вон…вон они, маленькие рыбки”. Я говорю: “А когда они опять начнут…”
   Я очень сильно дёрнул, и когда я дёрнул, я вытащил из воды всю приманку. И когда я это сделал, рыбу я поймал, но я диву давался, как она вообще проглотила приманку, потому что было такое впечатление, что приманка была обтянута кожей — была почти того же размера, что и приманка. И я подумал: “Ой-ой-ой!”

54  И в тот момент Тот, Кто говорил позади меня, вышел и встал передо мной — это был Он, Ангел Господень. Руки у Него были сложены, Он посмотрел на меня, сказал: “Как раз таки этого Я говорил тебе не делать!”
   И я сказал: “Да, это так”.
   Он сказал: “Вот видишь? Первый Рывок — это когда ты возлагал на людей руки и говорил им, какая у них была болезнь”. Говорит: “Второй Рывок — это когда ты стал узнавать сердечные тайны, как Я тебе и сказал”. И говорит: “Вместо того чтобы молчать об этом, ты попытался всё подробно объяснить и рассказать людям. А когда ты это делал, — говорит, — ты сам ничего в этом не понимал. И как же ты мог это объяснить? И из-за тебя появилась уйма плотских подражаний, и ты видишь, что ты наделал”.
И я сказал: “Господь, прости меня”. И я…я сказал: “О-о, я так сожалею! Я не знаю, что делать”.

55  И я вытаскивал вот так леску, и я пытался распутать свою леску.
   А Он посмотрел на меня и сказал: “Тебе нельзя запутывать леску в такие-то времена”.
   Я подумал: “Может быть, Он даст мне ещё одну попытку”. И я был… Я говорю: “Я буду очень осторожен”. И сматывал леску, и смотрел, чтобы она правильно была намотана.
   А когда Он это сказал, в тот момент я почувствовал, что поднимаюсь выше, о-о-очень высоко. И когда я был там поставлен, тогда я оказался внизу и стоял вверху, над огромной палаткой. Я никогда не видел такой палатки!
   И, по-видимому, я как раз сделал призыв к алтарю, был внизу у алтаря. И когда я был там внизу, я посмотрел, а у алтаря стояли сотни людей и рыдали, потому что они приняли Господа Иисуса. И они просто громко рыдали. И я сказал: “Вот, это уже больше похоже на правду”, — в таком духе.

56  И на платформу вышел один очень добрый джентльмен и сказал: “Пока брат Бранхам отдыхает несколько минут, — он сказал, — мы вызовем молитвенную очередь”. И говорит: “Все, у кого молитвенные карточки начинаются с такого-то номера, встаньте справа”. А я обратил внимание на молитвенную очередь — она словно огибала всю палатку и тянулась через все улицы. Такая молитвенная очередь!
   И я глянул, что было тогда слева от меня, а если бы я стоял на платформе, это было бы справа от меня, было бы с этой стороны — там был натянут кусок брезента. А за…за этим брезентом было небольшое квадратное зданьице, метра четыре в ширину и метров семь в длину, примерно столько. Ну, я стоял и смотрел на всё это.

57   И я увидел, как на каталке привезли одну женщину. И там была женщина, записывавшая её фамилию и так далее на…на бумаге. Вот, и кто-то пришёл, взял и покатил её туда. И подошёл следующий человек — он был на костылях. Я видел, как они проходят через это небольшое здание.
   А с другой стороны та же женщина вышла, крича во весь голос, и сама толкала эту каталку. И… Потом с другой стороны была другая женщина, вроде как темноволосая женщина, и она спросила: “Что произошло?” Та ответила: “Я даже не знаю”. Она сказала: “Не могу вам объяснить, что произошло”. Она сказала: “Я была парализована двадцать лет. И смотрите, я чувствую себя так, будто вообще никогда не болела”.
   И в тот момент вышел тот мужчина, скакал и прыгал с…с костылями в руке. И я посмотрел на всё это. И в тот момент…

58  Тут один нюанс. Сосредоточьте внимание. Между Ангелом Господним и тем Светом есть разница, потому что я услышал, как Нечто движется, как Он делает, когда приходит по вечерам сюда на платформу, как бы “фью, фью, фью”, и как полыхающий огонь, горящее пламя. И Он оставил меня и навис прямо над этой аудиторией, пошёл и встал над крышей того небольшого здания, а затем опустился на его крышу. А когда Он опустился, Тот, Кто стоял рядом со мной, позади меня, тот же голос, голос Ангела сказал: “Я встречусь с тобой там внутри. И это Третий Рывок, но никто ничего не будет об этом знать”.
   А я сказал: “Ну, мне непонятно, почему там внутри? Почему там?” Он ответил: “В этот раз это не будет публичным представлением”.
   А я говорю: “Я не понимаю, зачем входить так в ту комнатушку”.
   А Он сказал: “Разве наш Господь не написал: 'Когда молишься, не будь как лицемеры, которые любят, чтобы их слышали люди. Но войди в потаённую комнату и помолись Отцу, Который видит втайне, и Видящий тайное воздаст тебе явно'?” Это точно по Писанию, каждый раз так.
   И я сказал: “Понятно”.
   Затем Он перенёс меня в это место и поместил меня в эту комнату где я находился. И тогда Он сказал мне, что надо сделать в третий раз. Так вот, друзья-христиане, это будет…когда я уйду из этого мира, это останется в моём сердце. Понимаете? Когда я… Но запомните мои слова, что будет происходить.

От ... 56-0408A Что такое видение ?


   Писание говорит....

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Оно было в начале у Бога.

Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

Иоанн 1:1-4



Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

Нажмите на изображение, чтобы скачать в полном размере.


Acts of the Prophet

(PDF Английский)
 

Chapter 9
- The Third Pull

(PDF Английский)

Перед...

После...

Chapter 15
- The Tent Vision

(PDF Английский)

История моей жизни.

(PDF)

Склон горы и
розовый куст в
снегу в Китае.

Положением о
совершенном
человеке
(PDF)

В 3 царства человека.

Семь размеры.