Смерть. Что тогда?

<< предыдущая

следующий >>

   Воскресенская серия.

По ту сторону завесы из времени.


William Branham.

В прошлое воскресенье утром, я был, проснулся рано. А то было в субботу, то видение. В... Всегда уставал, я всегда задумывался о смерти. Мне пятьдесят, моё время не... думал, что не так уж долго осталось. Мне было интересно, как я буду в этой теофании, в небесном теле. “Будет ли это так, что я увижу моих дорогих друзей и увижу, как проплывает белое облачко, и скажу: 'Вот это Брат Невилл', или он не сможет сказать: 'Привет, Брат Бранхам'? А когда придёт Иисус, тогда я снова буду человеком”. Я часто так думал. Мне снилось, что я на западе. И я шёл через невысокий кустарник, и со мной была моя жена, и мы были на ловле форели. Я остановился и открыл калитку. И небо было таким красивым. Оно не выглядело, как здесь в долине. Оно было голубым и красивые белые облака. И я сказал жене, я сказал: “Дорогая, нам уже давно нужно было здесь быть”. Она сказала: “Мы должны были ради детей, Билли”. Я сказал: “Это...”

И я проснулся. Я подумал: “Мне так много снится! Интересно, почему?” Я взглянул, она лежала рядом со мной. Я приподнялся на подушке, как многие из вас это делали, откинул голову на спинку кровати, и сложил руки сзади. И я вот так лежал там. И я сказал: “Да, интересно, как же это будет, на другой стороне. Мне уже пятьдесят, а я ещё ничего не сделал. Если б я только мог сделать что-нибудь, чтобы помочь Господу, ибо, я знаю, что больше не буду смертным. Половина моего времени прошла, по крайней мере, или больше половины. Если я проживу до старости, как мои родственники, всё равно половина моего времени прошла”. И я огляделся. Я лежал там, собираясь вставать. Было около семи часов. Я сказал: “Думаю, сегодня утром я пойду в церковь. Если я охрипший, то я хотел бы услышать проповедь Брата Невилла”. Итак, я сказал: “Ты проснулась, дорогая?” Но она очень крепко спала. И я не хочу, чтобы вы это пропустили. Это меня переменило. Я не могу быть тем же самым Братом Бранхамом, которым я был.

И я посмотрел. И я услышал, как Что-то всё говорило: “Ты только начинаешь. Продолжай вести битву. Просто продолжай бороться”. Я на мгновенье встряхнул головой. Я подумал: “Ну, по-видимому, я просто так думаю”. Вы знаете, человек может что-то вообразить. И я сказал: “Возможно, я просто вообразил это”. Но услышал: “Продолжай вести битву. Давай же, продолжай”. Я сказал: “Может быть, я это сказал”. И я зажал зубами свои губы, и закрыл рот рукой. Но Это снова пришло, сказало: “Просто продолжай двигаться. Если бы ты только знал, что будет в конце дороги!” И казалось, будто я слышу Грэйема Снеллинга или кого-то ещё, кто пел вот так эту песню. Они пели её здесь, Анна Мэй и все вы. Хочу домой, так хочу на Иисуса взглянуть, В порту услышать приветственный звон. Это страх удалит и светлей станет путь; Позволь взглянуть за завесу времён. Вы слышали, как её пели здесь в церкви. И я услышал, Нечто сказало: “Ты желал бы взглянуть за завесу?” Я сказал: “Это очень сильно помогло бы мне”. И я взглянул. И просто в одно мгновение, я...Один вздох, я оказался на какой- то наклонной плоскости. Я оглянулся, и вот я лежал там на кровати. И я сказал: “Странно это”.

Теперь, я не хотел бы, чтобы вы это повторяли. Это перед моей церковью, то есть моими овцами, где я пасторствую. Было ли это так, что я был в этом теле или вне, или это было перемещение, это не было похоже ни на одно видение, которые я видел. Я мог смотреть вниз, и я мог смотреть сюда. И когда я попал в то Местечко, я никогда не видел так много людей, которые бежали и кричали: “Ах, наш дорогой брат!” И я взглянул. И вот молодые женщины, может быть, лет двадцати, от восемнадцати до двадцати, они протягивали ко мне свои руки, восклицая: “Наш дорогой брат!” И вот пришли молодые мужчины, в расцвете своей молодости. Их глаза сверкали и выглядели, как звёзды в тёмную ночь. Их зубы белые, как жемчуг. И они кричали и хватали меня, и кричали: “Ах, наш дорогой брат!” И я остановился и взглянул. И я был молодым. И я посмотрел назад на своё старое тело, лежащее там с руками за головой, и я сказал: “Я этого не понимаю”. А эти молодые женщины обнимали меня своими руками.

Так вот, я понимаю, что это смешанная аудитория, и я говорю это с мягкостью и нежностью Духа. Мужчины не могут обнимать женщин, не испытывая ощущения: но Там этого не было. Там не было ни вчера, ни завтра. Они не уставали. Они были...Я никогда в своей жизни не видел таких приятных женщин. Их волосы были до пояса: длинные юбки до ступней ног. И они просто обнимали меня. И это не было похоже даже на то, как меня может обнять моя собственная сестра, сидящая здесь. Они не целовали меня, и я их не целовал. Это было нечто такое, что просто слов не подберёшь, у меня не хватает слов, чтобы выразить. “Совершенство” вряд ли подойдёт. “Превосходство”, этим словом тоже не выразишь. Это было нечто такое, чего я никогда...Просто нужно побывать Там.

И я посмотрел сюда, и посмотрел туда. И они шли тысячами. И я сказал: “Я не понимаю этого”. Я сказал: “Что ж, они...” И вот подходит Хоуп. Это была моя первая жена. Она подбежала, но не сказала: “Мой муж”. Она сказала: “Мой дорогой брат”, когда она меня обняла. Там стояла другая женщина, которая меня обняла, и потом Хоуп обняла ту женщину; и каждую. И я подумал: “О-о, это совершенно другое. Это не будет...Это нечто...” Я подумал: “О, будет ли у меня ещё желание опять вернуться в тот старый труп?” Тогда я осмотрелся. Я подумал: “Что это такое?” И я хорошенько взглянул. И я- я сказал: “Я-я не могу этого понять”. Но Хоуп выглядела будто какая-то почётная гостья. Она не отличалась, но просто как почётная гостья.

И тогда я услышал Голос, который проговорил мне, это было в комнате, сказал: “То, что ты проповедовал, было Святым Духом. Это совершенная Любовь. И без Этого ничто не может войти Сюда”. И я убеждён больше, чем когда-либо в своей жизни: чтобы войти Туда, нужна совершенная Любовь. Там не было никакой ревности. Там не было никакой усталости. Там не было смерти. Туда не могла войти болезнь. Смертность: не-не могла состарить тебя. И...Они не могли плакать. Это была только радость. “Ох, мой дорогой брат!” И они взяли меня и поместили на какое-то возвышенное место. Я подумал: “Это мне не снится. Я смотрю на своё-на своё тело, лежащее там внизу на кровати”. И они поместили меня туда. И я сказал: “О, не нужно, чтобы я здесь высоко сидел”. И вот, с обеих сторон, восклицая, подошли мужчины и женщины в расцвете юности. И одна женщина стояла там и воскликнула: “О-о, мой дорогой брат! О, как мы счастливы увидеть тебя Здесь.”

Я сказал: “Я этого не понимаю”. И тогда тот Голос, который обращался ко мне сверху, сказал: “Ты знаешь, это написано в Библии, что 'Пророки соберутся с народом своим'.” И я сказал: “Да. Я помню, что это в Писаниях”. Сказал: “Но, это когда ты соберёшься с народом твоим”. Я сказал: “Тогда они будут реальными, и я смогу их почувствовать”. “О, да”. Я сказал: “Но тут миллионы. Ведь Бранхамов не так много”. И тот Голос сказал: “Они - не Бранхамы. Это твои обращённые. Это те, которых ты привёл к Господу”. И добавил: “Некоторым из тех женщин, о которых ты подумал, что они так прекрасны, было лет девяносто, когда ты привёл их к Господу. Не удивительно, что они восклицают: 'Наш драгоценный брат!'” И они закричали, все сразу, сказали: “Если бы ты не пошёл, то нас не было бы Здесь”. Я огляделся. Я подумал: “Ну как, я этого не понимаю”. Я сказал: “А где же Иисус? Я так сильно хочу Его увидеть”. Они сказали: “Сейчас Он немного выше, вот там выше”. Сказали: “Однажды Он придёт к тебе. Понимаешь?” Сказали: “Ты был послан как вождь. И Бог придёт. И когда Он придёт, Он будет судить тебя согласно тому, чему ты их учил, во-первых, войдут они или нет. Мы войдём согласно твоим наставлениям”. Я сказал: “О, я так рад. А Павел, и ему придётся так же предстать? И Петру придётся так же предстать?” “Да”. Я сказал: “Тогда я проповедовал каждое Слово, как они проповедовали. Я никогда не отступал от Этого ни в одну, ни в другую сторону. Где они крестили во Имя Иисуса Христа, и я делал так же. Где они учили о крещении Святым Духом, и я делал так же. Всё, чему они учили, и я учил так же”. И те люди восклицали и говорили: “Мы знаем это. И мы знаем, что однажды мы вернёмся с тобой на землю”. Сказали: “Иисус придёт, и тебя рассудят согласно Слову, которое ты проповедовал нам. И тогда, если ты будешь принят в то время, а так и будет, - и сказали, - тогда ты представишь нас Ему как свой трофей своего служения”. Сказали: “Ты поведёшь нас к Нему, и вместе мы вернёмся на землю, чтобы жить вечно”. Я спросил: “Мне теперь надо возвращаться?” “Да, но продолжай двигаться дальше”.

Я взглянул. И я видел людей, настолько далеко, насколько мог видеть, всё ещё приходили, желая обнять меня, восклицали: “Наш драгоценный брат!” Как раз тогда Голос сказал: “Всех, кого ты любил, и все, кто любили тебя, Бог дал тебе здесь”. И я взглянул. И вот ко мне подходит моя собака. Вот пришла моя лошадь и положила голову мне на плечо и заржала. Сказал: “Всех, кого ты любил, и все, кто любили тебя, Бог дал их в руки твои через твоё служение”. И я почувствовал, как удаляюсь из того прекрасного Места. И я осмотрелся вокруг. Я сказал: “Ты проснулась, дорогая?” Она всё ещё спала. И я подумал: “О Боже! О помоги мне, о Боже. Не дай мне идти на компромисс ни с одним Словом. Дай мне прямо стоять на Слове и проповедовать Его. Меня не беспокоит, что бы ни происходило, что делает кто-то другой, сколько поднимается Саулов из сыновей Киса, сколько того, другого и третьего. Дай мне, Господь, двигаться к тому Месту”.

Всякий страх смерти... Я говорю это сегодня утром перед лежащей здесь Библией. Вот у меня маленький мальчик, четырёх лет, его надо растить. У меня есть девятилетняя девочка; и девочка-подросток, за которых я благодарен, что обратились на путь Господа. Боже, позволь мне жить и вырастить их в страхе Божьем. Кроме того, кажется будто весь мир взывает ко мне, девяностолетние женщины и мужчины, и разные люди. “Если бы ты не пошёл, то нас здесь не было бы”. Боже, позволь мне вести эту битву. Но если настанет час смерти, то я больше... Это будет радостью, это будет удовольствием: уйти от этого разложения и бесчестия. Если бы я мог там образовать куб высотой в сто миллиардов миль, и это была бы совершенная Любовь: с каждым шагом сюда он всё уменьшался бы, до тех пор, пока не дошли бы сюда, где мы сейчас. В нём не было бы никакой тени разложения. Это то нечто едва уловимое, что мы ощущаем и чувствуем, что где-то что-то есть. Мы не знаем, что это такое. О, мои дорогие друзья, возлюбленные, мои сокровища Благовестия, дети мои, рождённые для Бога, послушайте меня, вашего пастора. Вы, я хотел бы каким- нибудь образом объяснить это вам. Но нет слов: я не смог их найти: их нигде не найдёшь. Но за этим последним вздохом находится нечто преславное, чего вы никогда...Этого невозможно объяснить. Никоим образом. Я просто не могу. Но чтобы ты ни делал, друг, отложи в сторону всё остальное, пока ты не обретёшь совершенную Любовь. Приди в такое состояние, чтобы ты смог любить каждого, любого врага, всех остальных. Одно посещение того Места сделало меня другим человеком. Я никогда, никогда, никогда уже не смогу остаться тем Братом Бранхамом, каким я был.

Или крушение самолёта, или удар молнии, или шпион направит на меня винтовку. Что бы там ни было, не имеет значения. Я собираюсь вести бой благодатью Божьей. Ибо я проповедовал Евангелие всякому творению и кому только мог, настойчиво убеждая их стремиться к той прекрасной Земле. Это может быть трудным. Это может отнять много сил. Я не знаю, сколько ещё. Мы не знаем, с физической стороны. Это...Что касается медицинского обследования, мне сказали: “У вас ещё двадцать пять лет полновесной, добротной жизни. Вы крепкий”. Это мне помогло. Но нет, дело не в этом. Это не то. Это нечто вот здесь внутри. Этому тленному надлежит облечься в нетление. Этому смертному надлежит облечься в бессмертие.

W. Branham.

Читайте аккаунт в...   Отверженный Царь.

(PDF Английский) Beyond the Curtain of Time.


   Писание говорит...

И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,

так и Христос, однажды принеся Себя в жертву, чтобы подъять грехи многих, во второй раз явится не [для очищения] греха, а для ожидающих Его во спасение.

Евреям 9:27,28


То, что ты
проповедовал,
было
Святым Духом.
Это совершенная
Любовь.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Acts of the Prophet.

(PDF Английский)

The Two Babylons

by Rev Alexander Hislop.
(PDF Английский)

Склон горы и
розовый куст
в снегу в Китае.

Лилли предоставления огня.

Столп Огненный
- Хьюстон 1950

Свет на пирамиды рок.


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.