Христос вне Церкви.


  Книги Откровения серии.

Христос вне Церкви.


William Branham.

Читайте аккаунт в...
Лаодикийский период Церкви.

Откровение 3:20-22,
"Вот, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. Имеющий ухо пусть слышит, что Дух говорит церквам"

Так вот, по поводу этого стиха существует много путаницы, потому что многие труженики используют его в личном свидетельстве, как будто Иисус стоит у двери сердца каждого грешника и стучит, чтобы Его впустили. Получается, если грешник откроет дверь, то Господь войдёт. Но этот стих говорит не об отдельных грешниках. Это итог всего послания, как каждого послания к каждому периоду. В 22-м стихе сказано: “Кто имеет ухо, пусть слышит, что Дух говорит ЦЕРКВАМ”. Итак, это послание к церкви последнего периода. Это состояние Лаодикийской церкви, приближающейся к своему концу. Это не личное послание к одному человеку; это Дух говорит нам, где находится Иисус. ХРИСТОС ОСТАВИЛ ЦЕРКОВЬ. Разве это - не логический конец или результат того, что Слово отставили из-за вероучений, Духа Святого свергли, заменили папами, епископами, президентами, советниками и т. д., а Спасителя отставили ради программ, присоединения к церкви, ради какого-либо рода сообразности с церковной системой? Что ещё можно сделать против Него? Это отступничество! Это отпадение! Это открытая дверь для антихриста, ибо, если Один приходил во Имя Отца Своего (Иисус) и не был принят, но отвержен, тогда придёт другой в своё имя (лжец, притворщик), и его они примут, Иоанна 5:43. К власти придёт человек греха, сын погибели.

В Матфея 24 упоминаются знамения в небесах, касающиеся этих последних дней как раз перед пришествием Иисуса. Интересно, вы обратили внимание на недавно исполнившееся знамение, изображающее именно эту истину, обсуждаемую нами. Эта истина в том, что Иисуса постоянно гнали, пока, наконец, в последнем периоде Его не выставили за двери церкви. Вы помните, что в первом периоде это была почти полная сфера истинной церкви. Однако была маленькая ошибка, названная делами николаитов, что не давало сомкнуться этому кругу. Затем в следующем периоде проникло ещё больше темноты, этот светлый шар потускнел и тьма закрыла ещё большую часть круга. В третьем периоде было ещё большее затмение, и в четвёртом периоде, который был тёмным средневековьем, весь свет исчез. Теперь подумаем. Церковь светит, отражая свет Христа. Он - это СОЛНЦЕ. Церковь - это ЛУНА. Таким образом, этот шар света является Луной. Почти полное свечение Луны в первом периоде уменьшилось в четвёртом периоде до лучинки. Но в пятом периоде свет начал увеличиваться. В шестом он значительно возрос. Часть седьмого периода он возрастал, затем внезапно рост остановился и свет поблек почти до ничтожности, так что вместо света наступила тьма отступничества и к концу периода свет угас, ибо тьма возобладала. Теперь Христос был вне церкви. Это знамение на небе. В последней фазе затмения Луны было полное затмение. За семь стадий поблекло до полной темноты. Во время седьмой фазы полное затмение наступило, когда папа римский (Павел Шестой) прибыл в Палестину, чтобы поехать в Иерусалим. Он был первым папой, приехавшим в Иерусалим. Это папа по имени Павел Шестой. Павел был первым посланником, и этот человек носит это имя. Обратите внимание на число шесть, это число человеческое. Это больше, чем просто совпадение. Когда он прибыл в Иерусалим, эта Луна, или же церковь, ушла в полное затмение. Вот так. Это конец. Не пройдёт это поколение, как всё исполнится. Да, Господь Иисус, гряди!

Теперь мы видим, почему там были две лозы, одна истинная и одна ложная. Теперь мы видим, почему у Авраама было два сына, один по плоти (который гнал Исаака) и один по обещанию. Теперь мы видим, как от тех же родителей родилась двойня мальчиков, один - знающий и любящий дела Божьи, а другой - много знающий о той же истине, но не о том же Духе, и поэтому преследовал избранное дитя. Бог не отвергал ради отвержения. Он отвергал ради избранного. ИЗБРАННЫЙ НЕ МОЖЕТ преследовать избранного. ИЗБРАННЫЙ НЕ МОЖЕТ причинить вред избранному. Это нечестивцы гонят и уничтожают избранных. О, эти нечестивцы религиозны. Они хитрые. Они идут по линии Каина, змеиное семя. Они строят свои Вавилоны, они строят свои города, они строят свои империи, и всё время они призывают Бога. Они ненавидят истинное сем, и они будут делать всё, что могут (даже во Имя Господа), чтобы уничтожить избранных Божьих. Но и они нужны. “Чем является мякина для пшеницы?” Нет мякины - нет пшеницы. Но что происходит с этой мякиной в конце? Она сжигается огнём неугасимым. А пшеница? Где она? Она собирается в Его житницу. Это там, где находится Он.

О, избранные Божьи, остерегайтесь! Исследуйте внимательно. Будьте осторожны. Со страхом и трепетом совершайте своё спасение. Полагайтесь на Бога и укрепитесь мощью Его. Дьявол, враг ваш, уже теперь рыскает вокруг, как рыкающий лев, ищет, кого бы поглотить. Бодрствуйте в молитве и будьте непоколебимы. Это - последнее время. В зрелость приходят обе лозы - истинная и ложная, но прежде, чем созреет пшеница, спелые плевелы должны быть связаны для сожжения. Видите, они все примыкают ко Всемирному Совету Церквей. Происходит связывание. Вскоре наступит сбор пшеницы. Но прямо теперь эти два духа трудятся в двух виноградных лозах. Выйди из среды плевел. Начни побеждать, чтобы ты мог достойно предстать пред Господом твоим и оказался годен, чтобы царствовать и править с Ним.

Читайте аккаунт в...
Лаодикийский период Церкви.


  Писание говорит....

Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;

Второзаконие 6:4


Книга Откровения.
Продолжить на следующей странице.
(Семь печатей.)


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Акты Пророка.

(PDFs)

The Two Babylons

by Rev Alexander Hislop.
(PDF Английский)

Склон горы и розовый
куст в снегу в Китае.

Лилли
предоставления огня.

Столп Огненный
Хьюстон 1950.

Свет на пирамиды
рок.

Мы знаем, что
это последний
возраст потому
что Израиль
вернулся в
Палестину.



Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.