Восхищение идет.


   Илья Пророк.

Илья Пророк.

Так вот, мы прошли церквопериоды. Но в последние дни, согласно Малахии 4, нам обещано, что на земле снова появится пророк. Это так. Обратите внимание на его натуру, каким он будет. Итак, запомните, Слово Господне приходит к пророку; не к теологу, а к пророку. Он является отражателем Божьего Слова. Он ничего не может сказать, он не может высказывать свои собственные мысли. Он может говорить только то, что открывает Бог.

В Малахия 4:5-6 Бог сказал, что Он пошлет нам Илию пророка пред наступлением великого и страшного дня Господня. Когда Иисуса спросили, почему учителя сказал Илия первый пришел, он сказал им, что Илия придет и восстановит все вещи. Тогда он сказал им, что Илия уже пришел, и определены Иоанн Креститель, как он. Когда Джона попросили "кто ты?" он сказал: "Я глас вопиющего в пустыне". Это было Ис 40:3 Так человек помазан духом Илии был приехать и "восстановить". Я считаю, что Уильям Бранхам, что пророк, чтобы восстановить то, что ушел в заблуждение. Вы можете думать, что это звучит странно, но Бог доказал снова и снова, что это был не обычный министерство, с видениями, сверхъестественными актов, даже во мертвых (после сертифицирована врачей). Мы правы в момент возвращения Иисуса - страшный день Господа.


   Ангел комиссия.

Ангел комиссия.

Однажды ночью в 1946 году Ангел Господень встретился с ним лицом к лицу и сказал ему, что он был рукоположен принять подарок божественного исцеления в мире. Ангел сказал ему, что он будет даны два знамения, чтобы доказать, что он был послан Богом. Вскоре он обнаружил, что первый знак был, по самой своей природе, физически налогообложения, держа на руках больных людей, чувствуя вибрацию своих смертельных болезней, путешествующих вверх руку к сердцу. В те первые дни своего служения он будет молиться за сотнями людей в ночь, пока не почувствовал головокружение и почти обморок от истощения. Тогда второй сигнал поступил, и это, оказалось, было более физически утомительно, чем первый знак. Когда помазание Святого Духа стали различать проблемы людей, каждый видение слить большую часть его энергии, что он мог только молиться за примерно 15 до 20 человек в сутки. Ангел сказал, что если он мог заставить людей поверить ему, не болезнь не может устоять перед его молитвы. Когда он возразил, что люди не поверят ему, потому что его низкий статус, то Бог добавил два знака для доказательства своей комиссии.

Скачать :

Как ко мне пришел Ангел и Его поручение.
The acts of the Prophet - The Angel Appears.
(PDF Английский)

   Столп огненный.

Столп огненный.


William Branham.

В Хьюстоне, штат Техас в январе 1950 года, удивительная фотография была сделана в студии Дуглас. На фотографии появился свет над головой брата Бранхама в ореоле, как формы. Отрицательный был осмотрен Джордж Дж Лейси, который был экзаменатор опрошенных документов, для того, чтобы определить, может ли или ни свет был результатом неправильного воздействия, разработки или ретуши. Расследование служил, чтобы полностью проверить подлинность факт яркость была вызвана света, попадающего отрицательный. Эта картина висела в зале религиозного искусства в Вашингтоне, как только сверхъестественное существо никогда сфотографировали.

Скачать. (Английский)  53-0509  Pillar of Fire. - William Branham


   Сверхъестественное облако.

Сверхъестественное облако.


Сверхъестественное
облако.

Незадолго до заката 28 февраля 1963, поразительно красивой и таинственного облака прокатилась на север через Аризона США. Два журналы осуществляется картину и доклад этого странного явления. ("Science" Журнал 19/4/63 и журнал Life 17/5/63) Причина интереса в том, что массивные облака висели в голубом небе на большой высоте, в которых влага не существует, чтобы сформировать облако. Нет возможным объяснение не было дано научных Проконсультируйтесь в него, но неизвестно в мире в том, что на 22 декабря 1962, за два месяца до появления облака Брат Бранхам получил видение, которое он, связанную с его конгрегации в Джефферсонвилле.

This is recorded on the message “Господа, не является ли это знамением конца?”

На 28 февраля 1963 Брат Бранхам охотился в горах, окружающих Тусоне, штат Аризона, когда события в своем видении вдруг сбылось. Семь крошечные точки появились в приведенном выше него небо, как эти точки материализовались, пирамида из семи ангелов стояли перед ним. Они дали ему комиссионные выявить семь печатей книги Откровения. Это было, как эти ангелы оставили, что они образовали странную тучу. В облаке является лик Христа.

Скачать:
  Господа, не является ли это знамением конца?


Читайте аккаунт в (PDF Английский )...
  "The acts of the Prophet" - Pearry Green.


  Ведение Бога сервис.

Ведение Бога сервис.

Многие люди хотят служить Богу, но они не знают, как это сделать. Они делают ошибку идя об этом в неправильном направлении.

В 1Хрониках 13 Давид желал сделать Богу служение, возвращая Ковчег Завета назад от Кириаф Иаримa. Все лидеры и люди согласились. Ковчег был проведен на телеге, запряженной волами. По дороге, волы споткнулся и Ковчег собирался упасть с телеги. Оза простер руку свою, чтобы остановить его и Господь поразил его мертвым. Это произошло, потому что Ковчег должен был быть перевозится на плечах священников, не на телеге. Это был Давид, пытаюсь сделать Бог службу без его воли Его. Он хотел служить Богу, но он собирается об этом в неправильном порядке.

Скачать...   Не пытайся делать Богу услугу,...


  7 Соединение искупительные имена Иеговы.

7 Соединение искупительные имена Иеговы.

У Бога много титулов. (Есть более 700 в Библии). Существует группа этих названий, которые называются «Семь cоединение искупительных имен Иеговы»

Незадолго до того, как была сделана фотография Столпа Огня, в Хьюстоне, Техас, Брат Ф. Ф. Босуорт только что задал этот вопрос, «Сделайте 7 составных имен Иеговы, применимы ли они к Иисусу Христу?.

«Да» был ответом.

В начале Бог дал Адаму задачу называния вещей. [Это продолжается и сегодня] В разное время в Библии, верующие дали имена Богу, определяя его характеристики, особенно когда Он удовлетворил их потребности.

Брат Бранхам проповедовал эту серию в июле 1962 года.

Скачать...

Мы хотим видеть Иисуса.
Иегова-Ире, часть 1.
Иегова-Ире, часть 2.
Иегова-Ире, часть 3.
Cупер знамение.

Скачать ...

Нажмите на изображение, чтобы скачать в полном размере.


Столп огня.

Хьюстон 1950.

Сверхъестественное
облако

Acts of the Prophet

(PDF Английский)

Chapter 11
The Cloud

(PDF Английский)

Перед...

После...

Там они распяли Его.

Место черепа.

ОБВИНЕНИЕ
(PDF)

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Pearry Green personal
testimony.

(PDF Английский)

Брак и развод

(PDF)

   Скачать (Английский)...

Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит....

Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я,придя, не поразил земли проклятием.

Малахия 4:5,6



Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.