Голос знака.


  Акты Пророка серии...

Голос знака.


Пэарри Грин.

Как только Бог сделал что-то определенным образом, так как он не меняет (ибо в Нем нет «изменения и ни тени перемены»), Писание учит что он может ожидать, чтобы действовать таким же образом снова. Тем не менее, он может сделать новую вещь, как Он это сделал, когда послал пророка Ноя, когда Он позвал Авраама, когда послал Илию, когда Он послал Иоанна Крестителя, и когда Он послал Своего Единственного Сына, Иисуса Христа. Было много людей, которые каждый раз знали Писание, кто знал пророчества, но не смог увидеть, что Бог делает потому что у них не было духовной проницательности признать человека, посланного Богом. Как мы видели, другого пути нет узнать посланного Богом человека чем работами, которые он делает и были ли Писания свидетельствуют о нем.

Даже Павел, который жил на земле, когда Сам Иисус Христос сделал и, несомненно, слышал об Иисусе, когда Он был здесь, не был убежден, что Иисус Христос был пророк Второзакония 18. Также Павел не признавал Иоанна Крестителя предтечей Христа. Тогда Павел не мог поступить так, как ученики Иоанна, который, когда Иоанн повернулся и сказал: «Вот Агнец Божий», последовал за Иисусом с того дня. Павел также не узнал Иисуса и не последовал за Ним, как Петр и Матфей мытарь, когда обратился к ним и сказал: «Следуй за мной». Павел должен был иметь личный опыт по дороге в Дамаск.

Первосвященники, книжники и фарисеи не признавали Мессию, хотя они прилежно искали Его, ибо первосвященник не поверил утвердительному ответу Христа на его вопрос о том, является ли Он (Иисус) Сыном Благословенного. Вместо того, чтобы поверить Ему, когда Он сказал: «Я есмь», они хулили и использовали Его слова против Него. Так что это было то, что, когда Иисус висел на кресте, Он мог смотреть на них сверху вниз и сказать, «Отче, прости им, ибо не знают, что они делают.» Если бы они верили, что Он Сын Божий, они бы не распяли Его и весь план Спасения был бы утерян. Хотя Он делал чудесные дела, они видели Его только как человека, сына плотника. Они не обращали внимания на работы и придерживались своих традиций вместо того, чтобы признать, что то, чему они учили людей, было неправильным.

Была маленькая блудница, женщина из Самарии упоминается в четвертой главе книги Иоанна. Здесь Иоанн рассказывает, как Иисус сел на колодец, ожидая Его учеников, которые пошли в город, чтобы купить еду, когда она пришла черпать воду. Он попросил ее принести Ему пить, и их разговор был примерно таким:

«Сэр», сказала она, «это неправильно для тебя, Еврей, чтобы спросить меня, Самарянин, выпить».

«Если бы вы знали, к кому вы говорили, Вы бы попросили меня выпить», ответил Он.

Она сказала: «Сэр, вам даже не чем черпать воду. Вы больше отца нашего Иакова, который дал нам этот колодец?»

«Пейте воду, которую Я даю, и ты никогда больше не будешь жаждать», сказал Иисус.

Ее ответ последовал незамедлительно: «Сэр, дайте мне эту воду!» Когда Иисус сказал это ей, ее жажда была очевидна; жажда и голод, что у других не было, исполняя Его слово, «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.»

Тогда Он сказал ей: «Иди позови мужа твоего».

Ей было стыдно. «У меня нет мужа», кротко ответила она.

«Ты правильно сказал», раздался голос Бога, различая самые мысли в ее сердце, «ибо у тебя было пять мужей, и тот, которого ныне имеешь, не муж тебе.»

Теперь посмотри на откровение, которое пришло ей в сердце, когда она, зная только немного о Писании, сказал: «Сэр, я знаю, что пророки говорят, что когда придет Мессия, Он расскажет нам все эти вещи. Вы говорите, что, хотя мы поклоняемся на этой горе, придет день, что мы не будем. Сэр, я вижу, ты быть пророком». На это, она побежала в город, восклицая: «пойдите, посмотрите Человека, Который сказал мне все, что я сделала: не Он ли Христос?» Она получила больше откровений, ничего не требуя, чем большинство религиозных людей ее времени. Иисус сказал о них, что, поскольку они утверждали, что имеют Свет (и не могли распознать Его служение), они были слепы.

Сколько раз Иисус различал мысли людей? Сколько раз он воспринимает свои вопросы и ответьте им, прежде чем их спросят. Не было ли это признаком Эммануила, Бог с нами, Иегова Спаситель во плоти? Разве это не «знак», что Иисус Христос Спаситель мира был среди них? Однако они отказались принять это. Итак, Он сказал: «Если вы не верите в то, что Я говорю, верьте своим делам». Так и сегодня, потому что Он «Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.»

Меня этому учили в воскресной школе большую часть моей жизни, но первый раз, когда я когда-либо видел такой атрибут Бога проявляется был на встрече в январе 1950 года, в Колизее Сэма Хьюстона в Хьюстоне, штат Техас. Молодая женщина пришла вперед, чтобы за нее помолились. Брат Бранхам повернулся к ней и сказал: «Прежде чем я помолюсь за тебя, тебе нужно исповедать свой грех». Она возразила, что она была праведной женщиной; но он сказал: «Вы были неверны своему мужу.» Ее муж сидел в собрании в то время. Я заметил, что шум в одном направлении, и повернулся, чтобы посмотреть. Ее муж шел по проходу, направился к платформе чтобы остановить Брат Бранхам обвинять свою жену. Капельдинер выступили вперед, чтобы остановить его, но брат Бранхам сказал: «пусть он придет.» Человек бросился на платформу и был в десяти футах от брата Бранхама когда его остановили слова пророка, «Сэр, а как насчет вас и вашей рыжеволосой секретарши? сидя в автомобиле в переулке в прошлую пятницу вечером?» Брат Бранхам продолжал говорить с ними обоими, говоря: «Что вам два нужно сделать, это раскаяться перед Богом, признайся в этом друг другу и будь мужем и женой». Этот случай был за все, что я когда-либо видел.

----
«Брат Пэарри», сказал он, «что бы ты ни делал, сохраняйте равновесие в Священных Писаниях; но я не стану отрицать то, что этот Голос сказал на реке Огайо в 1933 году!» Он продолжил: «Брат Пэарри, я ничего об этом публично не говорят. Люди не понимают, что такое пророк. Но когда свет пришел вихревая вниз с Небес, и те люди, сидящие на том берегу, видели это, был Голос, который говорил из него, так же, как это случилось с Павлом по дороге в Дамаск. Голос сказал: «Как Иоанн Креститель был послан предвестить первое пришествие Господа Иисуса Христа, так что твое послание предвещает Его второе пришествие».

В переводе с... "The Acts of the Prophet." Chapter 3
на Pearry Green

Читайте аккаунт в...   "The Acts of the Prophet"
(PDF Английский)


   Писание говорит....

Бог! --непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него.

Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?

2-я Царств 22:31-32


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Акты Пророка.

(PDFs)

Chapter 3
The Voice of the Sign.

(PDF Английский)

Перед...

После...

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Pearry Green personal
testimony.

(PDF Английский)

Брак и развод.

(PDF)


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.