Свидетельство потопа.

<< предыдущая

следующий >>

  Бог и Наука серии

Широко распространенные скальные слои.


David Shearer.

Некоторые скальные слои можно встретить на многих континентах. мелок кровати Южной Англии можно найти по всей Северной Ирландии, Европы, Египта, Турции,  и американский средний запад, на юг Австралии. Они имеют одинаковые окаменелости в них, и слои выше и ниже, также одинаковы.

Это свидетельствует о «глобальном» отложении отстой.

Быстрое захоронение ископаемых.

Существует доказательство быстрого ископаемого захоронения. Например, ископаемая рыба, находится в процессе поедания другой рыбы. Оба они окаменевтированы вместе. Это должно было произойти очень быстро.

В другом случае мать ихтиозавр (Древний морской рептилии, похожий на дельфина) находится в процессе родов, когда он похоронен и окаменев. Главный редактор журнала «Nature» назвал это «время стоп-кадр».

Мягких тканей.

Наличие очень мягкой ткани в летописи окаменелостей, таких как медуза, цветы и листья, указывают на очень быстрое захоронение. Поскольку они были захвачены сложными деталями, (усики, лепестковая структура и т. д.), он, должно быть, был быстрым, не медленное осаждение, или эти характеристики было бы разложено.

Ископаемые медузы в Тасмании, они настолько детализированы, геолог заключил что это, должно быть, произошло менее чем за один день, быть сохраненным как это.

Ископаемое выравнивание.

Многие ископаемые моллюски находятся в «выравнивание» в том же направлении в стратах. Это свидетельствует о том, что они похоронены массивным потоком осадка и воды, течет в том же направлении.

Наземные и морские существа.

Земельные существа часто встречаются в том же пластах горной породы наряду с морскими существами. Эти существа не жили вместе, но они похоронены вместе. Это еще один признак катастрофы.

Пульсация знаки в Стратах.

Есть маркировки в пластах горных пород, которые называются «кросс-кровати». Это рябь узор в пластах горной породы, которые вызваны водой протекающего поверх отложений, заставляя его забираться вверх. Из этого мы можем определить направление потока воды. [В традиционном мышлении, (медленное и постепенное осаждение) это потребует воды, текущей в течение 300 миллионов лет над верхней частью отложений.]

Эти знаки не могут быть вызваны путем медленного осаждения, и является показателем наводнения катастрофы.

Ножевые края границы.

Часто между слоями горных пород eсть гладкая «нож край» граница. Если бы это было формирование в течение миллионов лет, были бы нерегулярные границы, из-за эрозии, а также материал, осажденный на поверхностях слоев. Это не тот случай, указывая, что слои были сформированы очень быстро.

Сложенные скальные слои.

Иногда слои породы «согнуты» внешними давлениями. Это гладкие ровные изгибы, и указать, что они должны были произойти в то время как скала была «мягкой». Это часто происходит в течение нескольких слоев: все они были бы мягкими, Это означает, что они не были сформированы в течение миллионов лет, или слои бы сломаны и разбиты.

Иногда утверждается, что это может произойти если камень подвергается воздействию тепла  наряду с давлением. Это, однако, изменило бы состав скалы, который не произошел.

Полистратные окаменелости.

Полистратные (поли = много, Страта = слои) окаменелости, - окаменелости которые простираются через многие слои скалы для того, чтобы быть похороненным. Примером служат стволы деревьев в угольных пластах Ньюкасла, Австралия. Они проходят через ряд угля, затем вулканические слои, затем уголь снова. Они вертикальные, но не имеют ветвей или корней. Это показывает быстрое захоронение, не медленное и постепенное осаждение, как утверждается. Найдены похожие деревья  после извержения Mt St Helens, в озере Спирит, пни стоя вертикально через несколько слоев вулканического пепла.

В Джоггинсе, Новой Шотландии, Канаде, есть много деревьев, которые проникают через 20 границ слоя породы, рассеиваются через 760м высоты скальных страт. Деревья бы сгнил если осаждались слои пород в течение миллионов лет.


  Угольные кровати.

Угольные кровати.

Уголь был сформирован древней растительности. По оценкам, 7 трлн тонн угля  который был депонирован в кроватях по всей Земле. Сюда входит Антарктида.

Объекты были обнаружены внутри кусков угля. Это доказывает, что угольные пласты были сформированы когда была цивилизация, которые могли бы создать эти объекты. Угольные пласты не могли быть сформированы «миллионы лет назад».

Найдено внутри кусков угля.

Маленький горшок.

Изысканный колокол.

В Библии сказано...


Псалом 120:1-2

Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.

Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Chapter 13
- God is Light.

(PDF Английский)

Chapter 9
- The Third Pull

(PDF Английский)

Доказательства
в Божьем мире,
соглашается с
учетной записью
в Божьем
Слове.



Концентратор сообщение... Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.