Сверхъестественное облако.


  Деяния пророка серии.

Сверхъестественное облако.


Пэарри Грин.

Луки 21:25-27,
25 И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится;
26 люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются,
27 и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою.

Эти стихи Писания были считаны в течение сотен лет. Всегда в мыслях мужчин появление облаков и появление Иисуса Христа связаны. Даже образованные богословы, верящие в возвращение Господа на землю, чтобы взять свою невесту, сформировали эту связь в их сознании. Однако эти же теологи могут пропустить его второе пришествие, потому что: хотя им даны «глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать» они откажутся использовать их для обнаружения этих вещей которую Бог обещал в своем слове, предшествует второму пришествию Христа.

Матфея 24, начиная с 23-го стиха также свидетельствует об этих днях перед пришествием Христа:

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, --не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

(Обратите внимание, что Иисус не сказал «ложного Иисуса» но «ложные помазанники» те, с подлинным помазанием, но говоря о том, что не является истинным, ложным мундштуки.)

Иисус предупреждал об обмане во время второго пришествия, но он обещал, что избранный не будет обманут, те, чьи имена были записаны в книге жизни агнца от до основания мира, и они предопределил быть соответствовать образу Иисуса Христа. «И кого он предопределил, их он также призвал и оправдал, и их он также прославил». Иисус говорит, что хотя настанут те о которых люди будут говорить: «Вот один помазан! Вот тот, у кого есть слово!» В Матфея 25:25 он продолжает:

25 Вот, Я наперед сказал вам. 26 Итак, если скажут вам: `вот, [Он] в пустыне', --не выходите; `вот, [Он] в потаенных комнатах', --не верьте;

Среди деноминаций сегодня есть те, кто предпочел бы верить деноминация родилась вероучением, догмой или доктриной, чем слово. Они исполняют это писание, потому что говорят: «Вот слово, вот помазание. Мы, члены совета, лидеры встречались наедине в поисках Господа. Теперь мы приходим вперед и сказать вам, что это слово». Они ищут личное откровение и заставить его на своих последователей. Помните, что он это слово. «В начале было слово, и слово было у Бога, и слово было Бог... и слово стало плотью и обитало среди нас».

Без откровения они интерпретируют Писание, такие, как Матфея 24:27,

27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Из этого писания, они ожидают, что Иисус Христос чтобы полоса по небу, выкрикивая его возвращение взять свою невесту. Те, кто учат этому, забывают писание где он прямо говорит, что вернется «как вор в ночи».

Посмотрите на цивилизацию; он путешествовал с востока на запад. Посмотрите на христианство, он путешествовал с востока на запад. Посмотри на солнце; он поднимается на востоке и заходит на западе. Cказано, что Бог начал послание каждого посланника в каждый церквопериод на востоке и последний посланник появился на западе, в результате чего тайны Бога к завершению, как предсказано в Откровении 10:7. Поэтому, если сверхъестественные явления должны были появиться к людям, живущим в последние дни перед пришествием Господа, эти явления будут происходить на западе. Ибо «как молния исходит от востока... до запада», так есть Иисус Христос показал себя с востока на запад через этих семи посланников. Как каждый из них принес свои сообщение так откровение продолжалось, расширяясь с каждым: Лютер, принесший оправдание; Уэсли, освящение, пятидесятники, падение Святого Духа в начале этого Лаодикийского периода; и теперь к исполнению с этим посланием к невесте где эти тайны произнесены этот мессенджер и печати были даже открыты.

Матфея 24:28,
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.

Поэтому его ангелы соберут орлов, те, кто живет в этом возрасте, возраст орлов. Орлы едят свежее мясо, не «блевотина», которая заполнит все деноминационные «таблицы» (Исайя 28:8), но для свежего мяса слова. То есть, где соберутся орлы. Когда это слово появляется, поэтому собираются люди, которые верят этому, как их называет Бог.

Матфея 24:29-30,
29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;

Другая ссылка на пришествие Сына Человеческого, находится в Даниила 7:13,

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий,...

Даниил в Ветхом Завете даже свидетельствует в пришествие Сына Человеческого как связанные с облаками. Подобным образом Иисус, каждый раз, когда он говорил о своем втором пришествии, спица облаков

В Аризоне, как заявляет торговая палата, восемьдесят пять процентов времени, нет никаких облаков в небе. Но в феврале 28, 1963, необыкновенное облако появилось в небе Аризоны который был показан с изображением, в статье, написанной доктором Джеймс Макдональд, профессор физики атмосферы в университете Аризоны в журнале «Наука», 19 апреля 1963 г. Людей просили прислать любые доступные фотографии или другая информация, которая может пролить свет на происхождение этого облака. Почему интерес в одном облаке? Просто из-за своего феноменального размера и высоты, рассчитывается по тригонометрии из восьмидесяти фотографий. Это было двадцать шесть миль в высоту, пятьдесят миль в длину и тридцать миль в ширину. Наблюдения пришли с двухсот восьмидесяти миль в одном направлении и многие в других направлениях с расстояния более ста миль. Великолепное зрелище этого облака оставался освещенным солнечным светом через двадцать восемь минут после захода солнца. Над атмосферы, над потолком полета самолетов, за пределами, где влага может образовывать и конденсируется, и невозможно, чтобы произошла из ракеты из-за огромного количества влаги, которую он должен был содержать, великое облако остается научной загадкой.

Редакция журнала Life наткнулась на эту статью в «Науке», и 17 мая (тот же месяц и день согласно Священному Писанию что Ной вошел в ковчег), 1963, опубликовал изображение облака с такими словами: «Облако, которое является слишком высоким, и слишком большим, чтобы быть правдой, но вот его фотография!» Я впервые узнал об облаке из этого номера журнала Life. Когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что эта статья была интересна, но я не придавал этому особого значения. Служитель полного Евангелия, исполненный Святым Духом, я полагал, что я был членом Невесты Христа, но тогда я был недостаточно духовен, чтобы понять что Иисус Христос сказал, что его возвращение будет сопровождаться облаками. Как унизительно, оглядываясь назад, понять что я не придавал сверхъестественного значения к тому, что не может быть объяснено естественным образом наукой. Он не был до 1964 года, что я услышал правду о выдающихся событиях что произошло, когда это облако появилось над Аризоне.

22 декабря 1962 года, это две полноценные месяцев еще до появления облако, Брат Бранхам получил видение во время сидел в логовища своего в Джефферсонвилле, штат Индиана, один из, тысячи видений, которые он получил в его жизни. 31 декабря 1962 года, он рассказал этого видения своему собранию в Скинии Бранхама, в Джефферсонвилле. Его слова были услышаны примерно шестьсот лиц, присутствующих в ту ночь и записали на лентев качестве он принес свою проповедь под названием "ГОСПОДА, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЭТО ЗНАМЕНИЕМ КОНЦА?" Он рассказал, как прежде в видении ему было на стороне горы, снять колючку со своего брючины, когда вдруг он был в шоке от могучего взрыва затем посетил семь ангелами. Он признался конгрегации, что он не знаете значение этого видения.Видение его смутили его чрезвычайно, и в течение последующих недель он упомянул другим, чтовозможно Божья цель в его жизнибыли соблюденыа он должен был быть убит в результате взрыва. Он подумал эти ангелы были нести его тело прочь, как была проделана для Моисея.

Незадолго После сего пришел Он переехал со своей семьи на Тусоне, штат Аризона, и поднял место жительства там. Он проповедовал некоторые проповедей и начал, чтобы вписаться в жизнь в этой пустынной общины, но все же видение преследовало его. Была ли его время, чтобы быть вверх скоро? Когда это будет?

Верный для его природе как на открытом воздухе Человек и охотникаочутился наслаждаясь любимым видом спорта в области, охота на диких пустынных свинья, известной как Джавелина. Это было во время такого охотничьей поездке, которые тревожным видение сбылось.

дату была 7 марта 1963 Было утро, и брат Бранхам выехал из лагеря, чтобы помочь своим братьям и товарищам - охотники, Братья Фред Сотманн и Евгений Норман найдите неуловимого Джавелина. Как обычно, он уже был успешным в охоте на его животного. Он взобрался на гребень, рассказав остальных в пути, который они должны предпринять, чтобы сталкиваемся с стадо из свиней, которое он видел ранее, и заставит их идти вниз к ним. Отдыхая на вершине хребта на миг, он заметил был дурнишника на его брючины. Незадолго после того как он достиг, чтобы удалить его, взрыв пожал гору ив качестве Наземное задрожала под ним он прыгнул в воздух, не зная, то, что случилось или, чего ожидать дальше. В небе над головой его, появились семь крохотных точек, подобно самолеты. Менее подмигнув позже эти точки материализовались до него - пирамиду ангелов с могучим ангела в верхней части и трех меньших ангелов вниз с каждой стороны. Как и Павел сказал, что он был восхищен на третье небо, так что брат Бранхам рассказал, что он была "догнала" в разгар этой ангельской созвездия. Именно в это раз он было дано комиссию: "Возвращайтесь назад к востоку, откуда вы пришли и откровения и видения, Бог откроет семь печатей, которые были запечатаны в тайны поскольку Иоанн Богослов писал их в книге Откровения"
  [Семь Церковные возрастов.]     [Семь печатей.]

Братья его с ним знали о видении, и они испытали колыхающейся на гору, но, к моему, знаний, не были осведомлены о присутствии ангелов. Брат Бранхам повелел им в то время не сказывать никомучего они увидел и услышал. Оставляя Тусон 13 марта 1963 года, он вернулся в Джефферсонвилл. С 17 марш через 24, он начал самый выдающийся и поучительный серию проповедей когда-либо известных в церкви.

Принимая одно уплотнение каждый вечер, он, по прямому откровению и вдохновению Святого Духа каждый день, проповедовал тайны Бога, Бог обещал Даниэль не будет раскрыта вплоть до конца времени. Это был что время о котором говорится в Священном Писании, в конце времени, и Бог проговорил через своего пророкав качестве всегда, но на этот раз слово пришло таким образом, откровениякоторые никогда раньше не было сказано человеку.Невеста было показано, что многие из вещей чтобы они искали уже были прошлое. Это было уже время для невесты "приготовит себя".

Если изучить фотографии научного - сбивает с толку облаке вы сможете увидеть лицо Господа Иисуса Христа в ней, глядя на восток и лицом на восток, с волосами как шерсть, в качестве Иоанн Богослов, видел его. Он появился не как молодого человекав качестве он был, когда он висел на кресте при тридцать три года, но, как тот, кто судья, в мире. Может оказаться трудным для некоторых людей получать, однако говорится в Священном Писании во многих местах, что, когда сын человеческий, выявить, когда Он явится, там будет облака?

-----
Я объявляю к людям этого возраста что Священные Писания обещают, что будет облако связано с появлением на этой земле сына человеческого. Сейчас я принесу вам потрясающую новость, что там было такое облако в этом (20-м) веке - облако, которое не может быть объяснено наукой. Если бы это можно было объяснить с помощью научных принципов тогда я не мог поверить в то, что я считаю, об этом, но нет никаких объяснений. мне сказали человек, которого я считаю, чтобы быть пророком Бога для этого возраста, Брат Уилльям Бранхам, что семь ангелов пришли к нему и раскрыл тайны книги Откровения, догнал его в свою среду, и оставив его, сформировал это облако. У меня нет причин сомневаться в этом объяснении. Облако было слишком большим, слишком высоко, и должен будет содержать слишком много влаги, чтобы быть реальным; но факт остается фактом - это было реально. Это было сверхъестественно, и Бог послал это невесте как знак.

В переводе с... Acts of the Prophet. - Pearry Green

Скачать:
  Господа, не является ли это знамением конца?

Читайте аккаунт в... (PDF Английский)
  "The acts of the Prophet"
- Pearry Green.


Облако было слишком
большим,
слишком высоко,
и должен будет
содержать слишком
много влаги, чтобы
быть реальным;...



Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит...

Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного.

И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я,придя, не поразил земли проклятием.

Малахия 4:5,6


Скачать...

Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Столп огня.

Хьюстон 1950.

Сверхъестественное
облако

Акты Пророка.

(PDFs)

Chapter 11
The Cloud

(PDF Английский)

Перед...

После...

Там они распяли Его.

Место черепа.

ОБВИНЕНИЕ
(PDF)

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Pearry Green personal
testimony.

(PDF Английский)

Брак и развод

(PDF)