Ныне исполнилось Писание сие.


  Акты Пророка серии.

Ныне исполнилось Писание сие.


Пэарри Грин.

Не часто люди осознают, что Священное Писание исполняется. Тем не менее, столкнувшись с таким исполняться, интересно, сколько людей получили бы это? Несомненно, только НЕСКОЛЬКО, потому что Бог делает это в такой простоте что он скрыт от глаз «мудрых и разумных», как сказано в Библии. Два случая исполнения Писания, один из жизни Христа, и один произошел две тысячи лет спустя в жизни Уилльяма Бранхама, хотя и жизненно важен для человечества, были упущены из виду.

Дата была 24 января 1965; место Феникс, Аризона. Время было утром, и брат Бранхам должен был говорить на международном съезде стипендий бизнесменов полного Евангелия спонсируется братом Карлом Уильямсом. Сообщение Брат Бранхам проповедовал, что утром была озаглавлена «Родовые схватки». За несколько дней до того, как жена дала ему новую Библию, один так же, как та, которую он использовал проповедовать Евангелие по всему миру. Этим утром он принес эту новую Библию с ним на службу. В результате сцена будет разворачиваться, что бы точно сравнить с Писанием.

Когда он пришел на кафедру в то утро, после обращения к аудитории он открыл новую Библию к своему тексту и начал читать отрывок из Писания где говорится о конце времен и вещи, которые приходят в мир, как женщину в родах. Он прочитал вниз до нижней части страницы и, как он перевернул страницу, две из этих новых страниц слиплись так что стих, который он хотел прочитать, чтобы продолжить текст был спрятан между страницами. Он был озадачен, потому что другая глава начинала страницу точно в правильном номере стиха, который он искал, и все же, как он читал, он обнаружил, что стихи Писания не соответствуют.

Этот опыт записывается на ленте «Родовые схватки» где он может быть услышан просить министров на платформе ли это не правильное место для стиха, ли это не найти в таком-таком месте. Когда он перелистывал страницы назад и вперед, не понимая, что они застряли вместе, халдейский священник, епископ Стэнли, Архиепископ митрополита Соединенных Штатов для халдейской католической церкви, также на съезде в качестве спикера, сидел на платформе, наблюдая за брата Бранхама. Епископ Стэнли был одет в священническую одежду с красным плащом. Он подошел к Брату Бранхаму и сказал: «Будь тверд, сын мой, потому что у Бога есть в этом цель. Вот, воспользуйся моей Библией». Брат Бранхам взял Библию у священника, прочитайте текст, который он не смог найти, закрыл Библию, и передал его обратно к священнику и продолжил свое сообщение.

В то утро он говорил о «блокбастерах» времен Второй мировой войны, и окопная война Первой мировой войны, показывая, что эти вещи были все «родовые схватки», как у женщины в родах. Он показал, что это суды Божьи, «начало дней печали», и что мир не мог выдержать еще одну войну. Он упомянул об атомной бомбе, упавшей на Хиросиму, и мир, разрушающие власть что у мужчин сегодня, ясно соотнося это со временем, о котором говорится в Писании как «начало дней печали». Короче говоря, он объявил суд миру.

В ту ночь, когда он возвращался в свой дом в Тусоне, он остановился в ресторане, чтобы купить что-нибудь для детей когда на него сошёл Дух Господень и показал ему поразительную параллель к его опыту, что утром. Он был передан в то время (в Писании) когда Иисус Христос проповедовал в синагоге в Назарете, как записано в Луки 4:17-19:

17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.

Исаия пророчествовал о ком-то, чтобы прийти кого Дух Господень помажет проповедовать Евангелие бедным (не обязательно в естественной бедности, но нищим духом, которые осознают что они должны зависеть от благодати Божией и пролитая кровь Иисуса Христа). Тогда эти бедняки были теми, кто понимал что это не было пролитием крови тельцов и козлов, но это было по цене Агнца закланный от создания мира. Был быть послание Благой Вести, новое Евангелие принесло к этим людям которые были нищими духом; И Он не отвратит их прочь, ибо они были бы беспомощны без Него.

Это новое Евангелие придет и к сокрушенным сердцем, неудовлетворенный чьи сердца сломается в них потому что сама религия стала «формой благочестия» без силы. Он будет проповедовать пленным освобождение (плененным системами) которые даже не могли видеть, что они были в рабстве. Они были «Богатые и нуждается в ничто,» но они будут «жалок, и нищ, и слеп, и наг.», как предупреждает Библия. Их слепота была духовной, и они нуждались в глазной мази чтобы позволить им увидеть план Спасения. Иисус должен был открыть эти духовные глаза, чтобы дать им реальные глаза чтобы они могли увидеть, что Бог делает на этой земле. Также Он должен был освободить тех, кто был в синяках - потушить, потому что они были духовно чувствительны и побеждены организованной религией. (Как случилось, желая только повиноваться Богу, если они не сделали в точности то, что сказали фарисеи, они были изгнаны.) Короче говоря Исаия говорил о грядущем Мессии.

Параллельно, что брат Бранхам был показан, найдено в этом - Иисус прочитал стихи из 61-й главы Исайи и читать только до «...проповедывать лето Господне благоприятное». Затем Он закрыл книгу, снова отдал ее священнику и сел. Библия говорит: «И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него». Тогда Иисус сделал выдающееся заявление, «ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.»
-----

Теперь, ЗАМЕТЬТЕ, на что мы уже указали, Иисус закрыл книгу. Он не закончил чтение Исаия 61:2. Он остановился на середине стиха. Он не учел ту часть, которая гласит, «...и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,» ПОЧЕМУ Он пропустил это? Потому что это относится к Его Второму пришествию.

Итак, тем, кто еще не осознал параллель этого события к тому, что произошло в Фениксе: Там был человек, посланный от Бога, в котором Дух Господень обитал, и вторая часть Исайи 61:2, был исполнилось в Фениксе, Аризона, на 24 января 1965 года, когда этот пророк Божий, с духом Илии, СДЕЛАЛ В ТОЧНОСТИ то, что пророчествовал Исаия, что он сделает - он объявил «день отмщения нашего Бога» когда он проповедовал «суждение по этому миру» в его проповеди под названием «Родовые схватки». Подобно тому, как это было в дни Иисуса, когда он стоял в синагоге и «Священник передал Ему Библию», и он передал его обратно говоря «В этот день исполнилось это Писание в ваших ушах», и они не знали, о чем Он говорил. Так было в этом веке, в этом поколении. «День мщения Бога нашего» был объявлен пророком Бога на этой земле, и «религиозные люди» этого не заметили. Он также «утешил всех скорбящих», ибо он сказал, что есть путь избавления: «выйдите из среды их и отделитесь».

В переводе с... "The Acts of the Prophet".
Chapter 4 - This day this Scripture is fulfilled.

(PDF Английский)

Скачать.

Родовые схватки.
Ныне исполнилось Писание сие.

Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Акты Пророка.

(PDFs)

Chapter 4 This day this
Scripture is fulfilled.

(PDF Английский)

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Pearry Green personal
testimony.

(PDF Английский)

Брак и развод.

(PDF)


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит....

Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение и узникам открытие темницы,

проповедывать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,

Исаия 61:1-2