Конце времени серии.

  Конце времени серии.

Помазанники в конце времени.


William Branham.

Читайте аккаунт в...
Помазанники в конце времени.

Матфея 24:23-24,
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. 24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Я хочу, чтобы вы здесь обратили внимание на Матфея 24, Иисус использовал термин “христы”, хрис-ты, христы. Не Христос, а “христы” - во множественном числе, не в единственном. “Христы”. Итак, слово Христос означает “Помазанник”. А если это “помазанники”, значит, будет не только один, а много помазанных, помазанников. Понимаете? Другими словами, если бы Он захотел разъяснить это, чтобы нам это стало более-менее понятно, Он сказал бы: “В последние дни восстанут лжепомазанники”. Так вот, казалось бы, это практически невозможно (понимаете?) - сам термин “помазанники”, но обратите внимание на рядом стоящие слова: “...и лжепророки”, - про-ро-ки, во множественном числе.

Так вот, помазанник - это “имеющий послание”. А послание может нести только тот, кто помазан, то есть пророк, помазанный. “Восстанут ложно помазанные учители”. Пророк учит своему посланию. Помазанные учители, но... Помазанные люди с лжеучением, помазанники. “Христы” - во множественном числе, “пророки” - во множественном числе. И поскольку есть Христос (единственное число), тогда эти помазанные будут такими, что отличие будет в пророчестве их учения, потому что они - помазанники, помазанные.

Так вот, идёт урок воскресной школы, хотелось бы просто постараться вывести всё это на чистую воду по Писаниям; не по чьим-то высказываниям, а просто зачитывая Писания. Вы можете спросить: “Как же это может быть? Разве помазанники могли бы... Кто это были такие?” “Христы”, хрис-ты, помазанные христы и лжепророки. Хри-... Помазанные, но лжепророки! Иисус сказал, что дождь ниспадает на праведных и неправедных. Так вот, кто-то может меня спросить: “Ты считаешь, что это помазание на тех людях означает, что это помазание Святого Духа?” Так точно, на людях истинный Святой Дух Божий и, тем не менее, они ложные. Теперь слушайте внимательно и смотрите, что Он сказал: “И они покажут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных”. И они помазаны истинным Святым Духом. Я знаю, что это звучит очень глупо, но мы, не торопясь, объясним это по Слову, что это абсолютно ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ, Истина.

-----
Матфея 5:45,
45 Да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
(Дождь сходит на злых так же, как и на добрых.)

Евреям 6:7-8,
7 Ибо (Послушайте!) земля пьёт многократно сходящий на неё дождь, чтобы произрастить злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословения от Бога;
8 А производящая терния... волчцы негодна и близка к проклятию, конец которых - сожжение. [Перевод с английского- Пер.]

-----
Теперь ещё раз сравните это с Матфея 5:45. Обратите внимание, Иисус сказал, что дождь и солнце сходят на землю, что Бог посылает их, чтобы обеспечить народы мира пищей и так далее. И дождь посылается ради пищи, злаков. Но плевелы, сорняки, находясь на поле, получают то же самое. Тот же дождь, от которого растёт пшеница, от того же самого дождя растут и сорняки.

-----
Так вот, поэтому, дождь, падающий на физическую растительность земли, является прообразом духовного Дождя, Который даёт Вечную Жизнь, ниспадая на Церковь, потому что... Мы его называем ранним Дождём и поздним Дождём, и... Это Дождь Божьего Духа, изливающийся на Его Церковь.

Обратите внимание, это очень странная вещь. Видите, когда семена упали в землю - как бы они там ни оказались, это от роду были тернии. А та пшеница, которая упала в землю, и злаки от роду были злаками. И каждый злак, воспроизводя себя, показывает, каким он был изначально. “И они обольстили бы избранных, если было бы возможно”, - потому что они получают тот же дождь, то же благословение, являют те же знамения, те же чудеса. Понимаете? “Они будут обольщать, - вернее, - обольстят, если возможно, и избранных”. Так вот, терние ничего не может поделать с тем, что оно - терние, и пшеница тоже ничего не может поделать с тем, что она - пшеница; так в начале решил Создатель их обоих. Это избранные. Тот же самый дождь!

-----
Так вот, солнце проходит по небосводу, и зерно становится зрелым. Оно не может сделать его зрелым сразу. В дальнейшем, в процессе созревания, оно постоянно приводит к зрелости, пока не появляется полный колос. То же самое сегодня с Церковью. Она зародилась в младенчестве, ещё в ту тёмную эпоху, когда Она была под землёй. Теперь Она выросла и созрела. И мы ясно видим, как Бог через природу всегда... Нельзя нарушать ход природы! Вот в чём сегодня дело. Мы сбрасываем бомбы туда в океан, всё крушим и взрываем в нём атомные бомбы. Из-за этого постоянно откалывается всё больше почвы, которая осыпается в него. Вырубите деревья - на вас обрушатся бури. Перекроете реки - они выйдут из берегов. Нужно узнать, каким образом Бог всё делает, и придерживаться этого. Мы деноминировали людей в церквях и организациях - посмотрите, что у нас получилось! Держитесь усмотренного Богом пути.

Но вы видите: “Он посылает дождь, - возвращаясь к нашей теме, - на праведных и неправедных”. Иисус говорит вам здесь, в Матфея 24, что это будет знамением в конце времени. Так вот, если это знамение должно выявиться только в конце времени, значит, это должно произойти после открытия тех Печатей. Угу. Видите? Это знамение конца. Это будет... Когда всё это будет происходить, будет конец времени. И это будет знамением, вот, чтобы избранные не запутались во всём этом (вы понимаете?), значит, это должно быть открыто, разоблачено.

Обратите внимание, как пшеница, так и сорняки живут за счёт одного и того же помазания с Небес. И те, и другие восторгаются им. Я вспоминаю это... возвращаясь к тому случаю в тот день в Гринс-Милл. Я увидел, как пришло это видение: огромный земной шар, весь вспаханный. И Сеятель вышел первым. Я хочу, чтобы вы этого не забыли. Обратите внимание, что идёт первым, а что следует потом. И когда по земле прошёл этот Человек в белом, сея семена, потом за Ним появился человек в тёмной одежде, выглядел очень подозрительно, прокрадывался за Ним, сея сорняки. И когда это произошло, затем я увидел, как взошли оба посева. И когда они взошли, одни оказались пшеницей, а другие - сорняками. И наступила засуха, когда и те, и другие, казалось, свесили головки и просто взывали о дожде. Затем над землёй нависла большая туча, и пошёл дождь. И пшеница воспрянула и сказала: “Слава Господу! Слава Господу!” И сорняки воспрянули и заорали: “Слава Господу! Слава Господу!” - результаты одинаковые. И те, и другие погибают, и те, и другие засыхают. И вот пшеница всходит и жаждет воды. И поскольку они были на том же поле, в том же огороде, в том же месте, под той же струёй, то за счёт того же самого взошла пшеница и взошли плевелы. Обратите внимание, от той же самой воды помазания, от которой растёт пшеница, растут и сорняки.

Тот же самый Святой Дух, Который помазывает Церковь, Который даёт им желание спасать души, Который даёт им силу совершать чудеса, Он сходит на неправедных так же, как и на праведных. Тот же самый Дух! Так вот, Матфея 24:24 по-другому никак и не поймёшь. Он сказал: “Восстанут лжехристы”, - лжепомазанники. Их помазало Нечто Истинное, но они пророчествуют об Этом ложно, учат об Этом ложно. Что может заставить человека учить ложно о том, что является Истиной? Так вот, через несколько минут мы дойдём до клейма зверя, и вы увидите, что это деноминация. Хм. Понимаете? Лжеучители, лжепомазанные. Помазанные христы, но лжеучители. Только так и можно это понять.

-----
Обратите внимание, но можно увидеть разницу по тому, что они произращают. “По их плоду, - сказал Иисус, - вы узнаете их”. С чертополоха виноград не соберёшь, несмотря на то, что чертополох может оказаться в самой виноградной лозе. Может, это и осуществимо, но по плоду будет видно. А что такое плод? - Слово на это... плод на данное время. Вот что это такое - их учение. Учение чего? - Учение данного времени, какое сейчас время. Человеческое учение, деноминационное учение, но... или Божье Слово на данное время? Так вот, время так быстро летит, что... Можно было бы задержаться на этом надолго. Но я уверен, что присутствующие здесь, и я уверен, что слушающие по всей стране понимают, что я стараюсь вам сказать, потому что у нас уже не совсем достаточно времени останавливаться на этом.

Но вы можете заметить, что помазание сходит на неправедных, лжеучителей, и побуждает их делать именно то, что Бог сказал им не делать. Но они всё равно это сделают. Почему? - Они ничего не могут с этим поделать. Как чертополох может быть чем-нибудь другим, как не чертополохом? Сколько бы на него ни брызгал благодатный дождь, он так и останется чертополохом. Вот почему Иисус сказал: “Они будут так близки, что обольстили бы и самих избранных, - которые в корнях, - если возможно”, - но это невозможно. Пшеница может произращать только пшеницу, больше ничего она не произрастит.

Читайте аккаунт в...
Помазанники в конце времени.


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Acts of the Prophet

(PDF Английский)

Помазанники в
конце времени.
(PDF)

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит....

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось [царством] Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

Откровение 11:15



Концентратор сообщение... Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.