Река Огайо, 1933.
Первый и второй тянуть.


  Деяния пророка серии.

Река Огайо, 1933.


Пэарри Грин.

Деяния Апостолов 26:13-15,
13 среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.
14 Все мы упали на землю, и я услышал голос, говоривший мне на еврейском языке: Савл, Савл! что ты гонишь Меня? Трудно тебе идти против рожна.
15 Я сказал: кто Ты, Господи? Он сказал: ‘Я Иисус, Которого ты гонишь.’

Это было 11 июня 1933 года. когда брат Бранхам крестил в реке Огайо у подножия Спринг-стрит в Джефферсонвилле, странный свет, как звезда, внезапно закружился вниз и повис над его головой. Было около четырех тысяч человек сидя на берегу реки смотреть, многие из которых были свидетелями этого необъяснимого явления. Некоторые в страхе побежали; другие пали в поклонении. Многие размышляли смысл этого замечательного события. Так же, как с Саулом, Голос говорил от Света. Это были слова, «Как Иоанн Креститель был послан предвестить первое пришествие Господа, так что твое послание предвещает Его второе пришествие...»

Если люди могут верить, что Бог явил Себя Павлу в столпе огненном, что мешает им иметь веру верить что Бог мог, и сделал, сделать это снова в двадцатом веке? Тем не менее, даже среди тех, кто был использован Богом чтобы подтвердить сообщение, данное у подножия Спринг-стрит, через языки и истолкование, есть те, кто будет отрицать, что Брат Бранхам был предтечей с Посланием перед вторым пришествием Господа Иисуса Христа.

Я знаю людей в Сан-Антонио, штат Техас, кого Бог использовал для повторения этих слов, «Как Иоанн Креститель был послан...», но они отрицают его сегодня. Они либо не имеют никакой уверенности в том, что Бог сказал им в 1946 году, или они так далеко продвинулись в своей теологии что они чувствуют, что могут изменить первоначальное пророчество. В любом случае, они не правы. Если бы Бог послал этого человека с духом Илии с сообщением, которое нужно запустить перед Его вторым пришествием и исправить те вещи, которые ушли в традицию, и отклонился от Слова Божьего и если Бог сдерживал Свое Слово к этому человеку каждый раз, когда он говорил: «Так говорит Господь», тогда мы также должны прислушаться к его учению.

Переведенные выдержки из...
"The Acts of the Prophet." Chapter 6
на Pearry Green

Читайте аккаунт в...   "The Acts of the Prophet"
(PDF Английский)


  Деяния пророка серии.

Первый тянуть.


Pearry Green.

Когда я впервые увидел Брата Бранхама, это была фаза его служения; «тянуть», которая проявлялась. Когда люди пришли перед ним, если он не мог явно видеть их недуга, как слепота, будучи калекой, или паралич, он возьмет их за руку, и, если в их жизни был грех, он сначала рассказал им об их грехе. То есть, если этот грех не были уже сознался и под кровью Иисуса Христа. Он предупреждал их, «Признавайтесь грехи, прежде чем прийти.»

Один демон, он всегда окликнул было курение сигарет - табак. Он узнал в то время, перед Американской медицинской ассоциацией и Министерство здравоохранения, образования, социального обеспечения и лекарств знали, что сигареты вызывают рак. Он мог видеть связь по духу вещи, и осудил это еще в 1940-х годах. Это было также, прежде чем женщины действительно начали курить. В то время вы не видели много курящих женщин. Вы никогда не видели рекламу в журнале женщина курения. Но после табачной промышленности получили всех мужчин, которых они могли получить, они начали делать его популярным для женщин курить, и теперь сигара индустрия даже получил их на сигары и трубки. Они поощряли дальнейшее очернение женщин делая его гламурным и желанным для них, чтобы пить, а также дым. Теперь вы никогда не видите рекламу показывая изделия индустрии спиртных напитков если только в нем нет женщины.

Подобно тому, как женщины ухудшилось, так что имеет Церковь испортились. Женщины типа Церкви. Там нет никакого способа, человек может предотвратить его. Это будет точно, как ангел сказал брат Бранхам обратно в 1946 году. Так же, как ангел наставлял Павла, и случилось так, как Павлу было сказано: так будет и с посланием этого ангела, потому что это пришло от Бога к пророку этого поколения.

Второй тянуть.

Второй знак, или «тянуть» это должно было быть его знанием тайн сердца. Он мог бы просто разговаривать с людьми, и он знал бы их имя и другие факты о них. (Помните, “...слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.”) Люди начали видеть это проявилось в конце 1950-х и начале 1960-х годов в служении Брата Бранхама. Последующие видения и происшествия в последние месяцы его жизни открыл ему цель первого знамения. Это должно было выявить и показать все подражателей. Конечно же, некоторые вышли с ним в левой руке, другие в правой руке, некоторые с покалыванием в их локте, некоторые с этим по позвоночнику, и некоторые будут чувствовать это в их правом ухе.

Это было все, чтобы показать, что там было Ианний и Иамврий типы даже в этом поколении, потому что они сделали это ради грязной наживы, ради выгоды и не заботясь о людях, или Слово Божье, или путь святости. Они объявят всех исцеленными и принести поругание на Слове Божьем. Иисус сказал: «Я ничего не могу делать, кроме как мне повелевает Отец». Люди пришли к Брату Бранхаму и сказали: «Помолись за меня; Бог дал вам власть». Он ответил: «Да, у меня есть власть, но у меня нет заповеди». Он никогда не будет делать это, пока Бог не показал ему. Он ничего не делал, пока Отец не показал ему. Слава Богу за того, кто останется со Словом.

Когда «второй тянуть» начал, различая мысли и намерения сердца, вот пришел новый урожай евангелистов, и они тоже могли рассказать тебе секреты твоего сердца и сказать: «Так говорит Господь». Существует нет места, чтобы сказать все это, но полное понимание, согласно откровению Святого Духа и свет Слова Божьего, его можно найти на записанном сообщении Брата Бранхама “Помазанники в конце времени”. Это подлинное помазание Святого Духа, но это ложные сосуды. Вы спрашиваете, где это в Священном Писании? Матфея 7 говорит, что будут те, кто скажет: “Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?” Но Иисус ответил им: “Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.” Люди пришли, кто сделал знамения и чудеса, и если бы это было возможно, они обманут самых избранных. Почему? Потому что у них были знаки, но у них не было Слово Божье до довести до тела невесты.

Брат Бранхам было видение где он пытался зашнуровать маленькую детскую обувь большой веревкой и он не мог этого сделать, потому что веревка была больше чем ушко обуви. Во второй части этого видения он ловил рыбу, и он начал показывать другим, как ловить рыбу. Позже это было истолковано ему иметь в виду, что когда он вышел со знаком в руке он пытался объяснить это людям. Дух Господа проговорил к нему и сказал:«Невозможно научить младенцев-пятидесятников сверхъестественным вещам». Это было, когда он пытался показать другие проповедник как делать то же самое, что и он.

Переведенные выдержки из...
"The Acts of the Prophet." Chapter 8
на Pearry Green

Читайте аккаунт в...   "The Acts of the Prophet"
(PDF Английский)


Нажмите на изображение, к скачать PDFs или в полном размере картину.


Акты Пророка.

(PDFs)

Chapter 3
The Voice of the Sign.

(PDF Английский)

История моей жизни.

(PDF)
 

Как ко мне пришел
Ангел и Его
поручение
(PDF)

Pearry Green personal
testimony.

(PDF Английский)

Брак и развод

(PDF)
 

Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит....

Бог! --непорочен путь Его, чисто слово Господа, щит Он для всех, надеющихся на Него.

Ибо кто Бог, кроме Господа, и кто защита, кроме Бога нашего?

2-я Царств 22:31-32



Концентратор сообщение... Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.