用七印封印的书。

<< 以前

下一个 >>

  七印封住的。

救赎之书。


William Branham.

阅读完整的帐户...
七个教会时代与七印的间隙。

我上了沙宾诺峡谷,尽我所能地往高处爬。当我坐在高处,我问主那个异象到底是什么意思。我 心里很乱,不知道该怎么办。 当我祷告时,发生了一件奇怪的事。我要诚实。那时我可能是睡着了,也可能是魂游象外,或是 一个异象,我还是比较倾向于相信那是一个异象。当时我举起双手说:“主啊,那个爆炸到底是什么意 思?那排成金字塔形的七位天使把我从地上提起,并转向东方,这一切指的是什么呢?”

我站在那里祷告,发生了一件事:有样东西落在我手里。我知道如果你们对属灵的事不理解,这 件事在你们看来就会变得很奇怪。但确实有件东西落入我手中,我一看,是一把剑。剑柄是珍珠做的, 我从没有见过这么美丽的珍珠;护手是金的,你知道,就是……我想护手是当双方决斗时,用来保护手 不被割伤的。这把佩剑并不很长,但却像刀片那么锋利,闪着银白色的光。我从未见过这么漂亮的东 西,它正适合我的手。我握住它说:“太漂亮了!”我看着它想:“我一直都很怕刀剑。”我庆幸自己 不是生活在使用刀剑的时代,因为我怕刀,于是我想:“我用它来干什么呢?” 当我手里握着这把剑的时候,从某处传来一个声音说:“那是独一君王的宝剑。”然后它就离开 了我。

-----
所以对于这些事,我们只是推测。我没有受过教育,因此只能用预表。我看到在旧约中事情是怎 么样,然后我就就是知道新约会怎么样,因为旧约是新约的预表或说是影子。明白吗?例如,挪亚在大 灾难之前进了方舟,这一个预表;但你看,在挪亚进入方舟之前,在任何灾难还没有降临之前,以诺就 已经被提了。在毁灭的灾难降临之前,罗得从所多玛被召了出来;但亚伯拉罕却一直都在灾难以外。看 到吗?是预表。

现在让我们来读第1节,我先读前面的两、三节。

我看见坐宝座的右手中有书卷,里外都写着字,用七印封严了。
我又看见一位大力的天使大声宣 传说:“有谁配展开那书卷,揭开那七印呢?”
在天上、地上、地底下,没有能展开、能观看那书卷 的。
(这是一本什么样的书啊!)
因为没有配展开、配观看那书卷的,我就大哭。
说到不配,天上地下,没有任何人,甚至连看都不配!
长老中有一位对我说:“不要哭,看哪!犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那 书卷,揭开那七印。”
我又看见宝座与四活物并长老之中,有羔羊站立,像是被杀过的,有七角七眼, 就是神的七灵,奉差遣往普天下去的。
这羔羊前来,从坐宝座的右手里拿了书卷。

我们刚才读了《启示录》5章1到7节,我们先在这里停一下。

这七印封严的书是在《启示录》第10章,七雷发声的时候被揭示出来的。

-----
看,这本被七印封住的书的奥秘,将在第七个教会时代使者的信息发声时,被揭示出来。明白 吗?“当第七位使者开始发声的时候。”这些信息已经被写出来了,我们把它放在录音带和书上。“在 这信息开始发声的时候,神的奥秘就会在那个时候成全了。”我们要注意,这本有关神奥秘的书,只有 在第七位使者的信息发声时才会被揭开。 我可以肯定,这几点在这些印里将是极其重要的,因为每一点都必须连接在一起。

这些印是以奥秘的手法写成的,因为天上地下没有任何一个人明白它,只有神,耶稣基督能明 白。这是一本书,一本奥秘的书,是救赎之书,等一会我们就会讲到它。我们知道,人不能完全明白这 本救赎之书。在过去的六个教会时代里,人们曾经探讨过它。但在这末世,当第七位天使开始将他的奥 秘说出来的时候,他会结束所有那些人探讨过遗留下来的混乱。这个奥秘是来自神的,神的道会把神的 整个启示揭示出来,然后神性及所有的一切问题都会得到解决。所有的奥秘,包括蛇的后裔等等,都要 被揭示出来。

-----
注意这书上的七印,这七印把这本书给封住了。看到吗?这书卷完全被封严了,你们看到没有? [会众答:“阿们。”]这书卷绝对是一本封闭的书,直到那七印被揭开为止。这书是被七个印封严 的。注意,它与七雷不同。明白吗?这本书上有七印,这书不会……只有当第七位天使的信息释放出来 的时候,这些印才会被揭开。看到吗?在这之前我们只是在推测,但神真正的启示只有在第七位使者发 声时才会得以完全,而且是得到印证了的真理。这绝对是神的道所说的,“奥秘将在那个时候得以成 全。” 记住,这本七印封住的书在《启示录》第5章是关闭着的,但在第10章,它是展开的。

现在,我们要看圣经上说这书卷是怎么展开的。只有当羔羊拿了这书卷,揭开那些印,展开那书 卷的时候,我们才看到其中的内容。明白吗?羔羊必须拿过那本书卷。 它是隐藏的。记住,“天上地下没有任何人,”教皇、主教、红衣主教、地区长老,不管他是 谁,但除了羔羊,没有任何人能揭开这些印。我们探讨过、推测过、跌倒过、疑惑过,这就是造成我们 今天如此混乱的原因。 但神应许说,羔羊将完全地展开这本救赎之书,因此那些印将在我们现今生活的这个末日,由羔 羊来揭开。直到羔羊拿了那本书并把印揭开,我们才会晓得书中的内容。记住,因为那书卷是握在那位 坐宝座者的手中,“羔羊前来,从坐宝座者的右手里拿了书卷。”[启5:7]拿了那书卷!哦,这太深 奥了!只有靠着圣灵的帮助,我们才能明白这一点。我们依靠着主,等一会儿我们就会明白,这是指在 末日,当时日不多的时候。

没有任何教派有权解释这书卷,没有任何人有权解释它,唯独羔羊才有权解释它。只有羔羊才能 将它说出来,羔羊显明了神的道,并通过印证使道有了生命。明白吗?绝对是!

-----
神的律法要求一个无罪的代替品。谁是无罪的呢?每个人都是由性而生的,没有一个例外。唯 一一个不是由性而生的,就是亚当,但他丧失了永生及成为地上君王的权利。 哦,当我思考这节经文时,“你救赎我们回到神那里,使我们可以在地上执掌王权,成为众王和 众祭司。”[启5:9,10]哦!什么?这位至亲救赎者!哦,这是多么伟大的故事! 注意,律法要求一位至亲救赎者来赎回一个失去的产业。在耶稣基督这个人身上,恩典满足了这 个要求。这位至亲必须从人而生。

但我们怎么能作得到呢?因为每个生出来的人,都是……任何一个人要是还看不到在伊甸园里发 生的是一次性行为,那他就是一个彻底的瞎子,因为每个人都是由女人而生的。 神要求一位至亲救赎者,而他必须是个人。哦,你还能怎么办?律法要求一位至亲救赎者。 神不能让天使来当至亲救赎者,他必须要用人,因为我们跟天使不是亲属。我们人之间是亲属。 天使没有堕落,天使与人是不同类的,有不同的身体。天使没有犯罪,他是不同的。但律法要求一个至 亲救赎者。 地上的每个人都是由性而生,你难道还不明白吗?罪就是从这儿来的。罪就是从这里开始的,你 现在明白罪是怎么来的了吗?蛇的后裔就是这么来的。看到吗?

注意,律法要求一位至亲救赎者,而这位至亲救赎者必须出自人类,这下我们可就没办法了。但 让我向你们吹起号角,童女怀孕生子了!阿们!童女怀孕生了我们的至亲救赎者,他不是别人,正是全 能的神成了以马内利-成了我们当中的一个!以马内利。至亲救赎者的要求达到了。你看神是如何订立 了一个要求,我们却无能为力。但之后,恩典介入了,成全了律法,结出了果子。阿们!

-----
《路得记》给了我们一幅美丽的图画。里面讲到拿俄米如何失去了她的产业。你们都知道,你 们以前听我讲过,对吗?你们要是听我讲过就举起手来。你们都明白。看,波阿斯必须成为一个救赎 者,他是唯一作得到的一个人。他必须是个至亲,一个近亲,在赎回拿俄米时,他得到了路得。这就像 耶稣,波阿斯预表基督,因为当基督救赎以色列时,他得到了一个外邦新妇。因此你们看,这是多么完 美!如果你们想听,我肯定,我们有这个信息的录音带。

-----
就是这位,符合了一切的要求!恩典产生了耶稣基督这个人。在这本书里,我们看到,神支搭他 的帐篷,神成为人。他改变他的形象,从全能者成为一个人,取了人的样式,所以他能死,以便救赎 人。当没有一个人配得拿书卷时,我们看到他出现了。看到吗?好的。

在圣经《路得记》里,如果你读,就会发现有一种叫做“高爱尔”的人,[“Goel”,是希伯来 文“至亲救赎者”的意思]他是一个符合这些要求的人,他必须能够去作,也愿意去作,他必须是一位 近亲才能这样作。 神-灵的创造者,当他成为人,他就是我们的亲属。他成了人是为了担当我们的罪,付出代价, 把我们再次赎回到神的身边。是的,这就是救赎者。

基督已经救赎了我们,我们现在已蒙救赎,但他还没有认领他的产业。你可能不同意这一点,过 一会儿你就会明白。看到吗?耶稣还没有认领,看到没有?如果他已经拿到了救赎之书,那么亚当所拥 有的及所丧失的一切就都被基督赎回来了。基督已经救赎了我们,但还没有认领他的产业,只有到了指 定的时间,他才能来认领。然后是复活的到来,再后是地球要被再次更新,之后他会领回他的产业,他 的产业就是他救赎我们时所得到的,但要在指定的时间他才来认领。 哦!我们现在所谈的七印封闭的书中已描绘了这点。是的,救赎之书中描绘了所有这一切。如果 神容许的话,基督在末日要作的一切事,这星期将在七印中向我们启示。明白吗?...

阅读完整的帐户...
七个教会时代与七印的间隙。



消息中心... 选择你的语言和伯兰罕弟兄免费下载的消息

查看此页面中的
繁體中文


基督的奥秘。

英语 通讯网站。

启示录。

上帝与科学. 考古学。

狂喜的添加中。

该消息的主要教义。

好消息
耶稣死为你的罪。

水的洗礼。

 

超自然的云。

望火。

神舍吉拿荣耀。

 

该墓是空的
他复活了。

七个教会时代。

七印。

上帝的名字。

生活字系列。

时间序列结束。

上帝与历史系列索引页 - 丹尼尔。

基督徒步行系列。

诺亚方舟。

圣诞节系列。

了神的源头解释的。

神话。
结婚与离婚。
原罪。
就是这样一个苹果?

巴兰的教训。

那妇人耶洗别。

我们的时代老底嘉。

教会门外的基督。

尼哥拉的教训。

死亡。然后怎样呢?

神秘的巴比伦。

我们的消息列表。

神的医治。

  圣经说 ...

我又看见另有一位大力的天使从天降下,披着云,头上有虹,脸面像太阳,两脚像火柱。

他手里拿着小书卷,是展开的。他右脚踏海,左脚踏地,

大声呼喊,好 像狮子吼叫。呼喊完了,就有七雷发出他们的声音。

启示录 10:1-3


点击图片下载PDF或全尺寸图片。


Acts of the Prophet

(PDF 英语)

Chapter 14
- Sabino Canyon

(PDF 英语)
剑出现的地方。

我的一生
(W.Branham)

(PDF)

天使的出现及使命.

(PDF)

这七印封严的书
是在 《启示录》
第10章,
七雷发声的时
候被揭示出
来的。