辨认不出神的同在。

<< 以前

下一个 >>

  时间序列结束。


William Branham.

阅读完整的帐户...
辨认不出神的同在。

“没有认出神的同在”。那些人在想什么呢?神永远都……每一次神来的时候都是这样。当耶 稣第一次在地上的时候,他说:“你们粉刷、修饰先知的坟墓,然而正是你们杀害了他们。”瞧, 事情发生并且过去了。“神将这些事向聪明通达人就藏起来,向愿意学习的婴孩就显出来。”耶稣 为此而感谢父。瞧,事情就在人们眼皮底下过去,但他们却不知道。

----
呐,在先知的时代,发生了什么?他们做了同样的事。人们认不出先知,直到他们来过了,事 工结束了,选召出选民了,然后先知也走了,人们才认出有一位先知来到他们中间了。

耶稣来到世上……赋予耶稣使命的是父,神。“我与父原为一。我父住在我里面。做这些事的 不是我,而是父。我若不行我父的事,你们就不必信我。”[约10:30,37]如果你注意,当他来的时 候,世上知道他来到地上的人还不到九十分之一,然而他却是世人的救主。当时他们认不出他是 谁,连教会也认不出他,几乎没人认得出,直到把他钉了十字架,埋葬了,在第三天又复活了,他 们才知道他是谁。

这事来了又去了,直到事情都过去了,人们才认出来。因为这事不符合他们的神学,不符合那 个时代。你看到吗?人们总是生活在另一个时代的反光里,总是这样。

人们之所以不接受耶稣,是因为他们生活在律法的反光里。当耶稣来时,他不是反对律法而是 来成就律法。然而他们不能接受他,因为他的信息不是完全符合他们的教条,也就是当时的传统。 他不是照着他们的传统而来的,他也不遵守他们的传统。事实上,他是在推翻并撕破他们的传统, 所行的完全是在抵触这些东西,以至他们认为他是破坏教会。因为他的信息,他们不能接受他。我 们今天都知道他来是完全符合神的预言的,但是当时人们不知道这一点。

这种事可能会再次发生,我们却不知道。我想象,如果他今晚出现了,那肯定与我们所有人所 想象的时间表,还有我们学校里所教导的不一致。只有极少数的人能认出会发生什么事。他说过他 将以什么样的方式再来。

呐,耶稣在那里分毫不差地被经文验证了,那个时代的文士和法利赛人却认不出他。为什么他 们认不出?为什么他们认不出来呢?因为他们把它想象成别的方式了。这就是耶稣告诉他们的地 方:“你们查考圣经,因为你们以为内中有永生,给我做见证的就是这经。”看到吗?他是完全按 照圣经而来的。但是人们以为弥赛亚若来了,应该做摩西所做过的事,或者做挪亚所做过的事,给 他们造一座方舟或者另外什么玩意儿。至于这个耶稣来到的方式,他们没有想到过,他们的传统神 学也没有教导过这些,所以人们被搞得一塌糊涂,不知道发生了什么事。

这事若发生在今天会怎么样?我想,这会不会跟我们传统所受的教导相反?事情发生了,从我 们眼皮底下过去了,而我们却不知道,直到事情过去了,然后也就结束了。事实上也正是如此。

你知不知道,施洗约翰的出现,从《以赛亚书》一路下来就被预言了,这是几百年前,大概八 百年前的事了。以赛亚预言了,施洗约翰要在基督之前来。你知不知道,施洗约翰一字不差地按照 以赛亚所预言的来了,一字不差地按照玛拉基所说的来了,然而连使徒们也没有认出来?《马太福 音》第十一章说,有一天,约翰还在监狱里,他的一些门徒来问耶稣,耶稣是不是要来的那位,还 是他们得等候别人。

呐,注意,耶稣并没有给他们一本书,告诉他们该怎么办,告诉施洗约翰在监狱里该怎么举 止,或怎么为人。他只是说:“在这儿呆会儿,看看所发生的事,然后把你们所看见的告诉约 翰。”因为那些事就是关于他是神的道的证据。

记住,神的道总是临到先知。我们都知道这一点。神若不把他的奥秘启示给他的众先知,就一 无所行。这是为什么《启示录》是把基督全部的丰盛都展现在我们面前的一本书。神会差派某个人 来确认这本圣经,展示它,揭开里面的封印,等等。但至于说到任何基督的进一步启示,那在这里 已经都摆明了。他是这个启示的全部。

注意,这一点从来没有错,就是神的道临到先知。你看,约翰站在水里,这位先知预言说弥赛 亚就在他们当中。他说:“有一位站在你们中间,是你们不认识的,他要用圣灵和火来为你们施 洗。”记住,耶稣就站在他们中间,这是圣经说的,但他们没有认出他来。有一天,耶稣走到跟 前,约翰认出了他,说:“看哪,神的羔羊,除去世人罪孽的。”注意,当任何人认出他之前,他 首先临到先知。他是道。约翰是先知。

我记得原来在浸信会的教师告诉我:“你知道发生了什么吗?”他说:“耶稣为约翰施洗 了。”
我说:“我不这么认为。”
他说:“绝对是的,约翰还没有受洗。他只是来讲道、施洗,没有人配给约翰施洗的,所以耶 稣给他施洗了。”
我说:“我不知道。”

有一天在读经的时候,圣灵给了我启示。瞧?看,耶稣走进了水里,约翰说:“你反倒上我这 里来吗?我当受你的洗。”耶稣说:“你暂且许我,(注意。)因为我们理当(我们理当)这样尽 诸般的义。”作为先知,约翰明白神的道:这祭物必须在献上之前先洗净。于是耶稣受了洗,是约 翰给他施洗的,因为“我们理当这样尽诸般的义”。神的道临到了水里的先知。

当耶稣受洗时,人们仍然……圣灵降下来,并不是人人都看见了。约翰看见了。
主的天使今晚可能就在这里,也许只有一个人看见它,而别的人都看不见。
那光,三位博士跟随的那星经过了每一个天文台。没有一个天文台知道它的任何事,除了三位 博士之外也没有别的人看见它,因为那就是显现给他们三个人看的。他们看见了,对他们来说,那 是真实的。

当保罗在去大马士革的路上被一道大光—火柱击倒,他认识到他是来到了神的面前。作为希伯 来人,他决不会管别的灵叫“主”的,除非他知道那是带领以色列人出旷野的同一个火柱。他 说:“主啊,你是谁?”
“扫罗!扫罗!你为什么逼迫我?”他说:“我是耶稣。”

耶稣说:“我从神那里来,还要回到神那里去。”他是荆棘丛中燃烧的火柱,带领摩西经过旷 野,他又回到了以前的样式。

保罗走在去大马士革的路上,被击倒了。跟他在一起的人都没看见那火柱。但对保罗来说,它 是那么真实,连保罗的眼睛都被刺瞎了。他不得不躺在大马士革的直街上。他的眼睛也瞎了。

亚拿尼亚,他是那里一个先知,他看到了一个异象,就去按手在他身上,保罗就领受了圣灵, 鳞片就从他眼睛上掉了下来,他就又看见了。这对他是如此的真实以至于让他失明了,但是其他的 人,没有一个认出基督在那里,也不能看到他。
今晚也是一样。有人就坐在这里,可以把神显明出来,而其他人却什么也不知道。看,认出 神……

耶稣在地上的时候,行了圣经预言他要行的所有神迹,但是人们没有认出他,因为这跟他们的 传统不符。在那个时代,他不是来行摩西所行的事。他来的方式是由一个童女而生。根据《申命 记》18:15,他将是先知。他准确地行了那些事和神迹。

犹太人总是寻求神迹。他们受的教导是,决不要依靠那些知识上的讲论,犹太人不会在意这种 东西的。那是希腊人要的。但犹太人要的不是知识上的讲论,而是神迹。“给我们显个神迹。”那 些人说:“拉比(或夫子),给我们显个神迹看。”这是他们所想要看的。耶稣已经给他们显过很 多神迹,而他们想要看一种不同的神迹,可是耶稣只能显那个时代的神迹。

他今天也是一样,正如他所应许的,圣灵的浇灌是他在这个时代显现的迹象。人们想要神迹, 但他已经给他们显出了合符圣经的神迹,人们却想要一种不同的神迹。

这一点就是今天许多人感到迷惑的地方。你们知道,被提就要发生了,想一想,若是错过了被 提是多么可悲的事。让我再回头讲约翰打发门徒去见耶稣,看他是不是弥赛亚。那时候耶稣做了许 多事。约翰的门徒走了以后,去告诉约翰他们所看到的,耶稣问坐在自己面前的门徒:“你们出到 旷野是要看什么呢?约翰讲道的时候你们想要看什么呢?是想看一个穿着白袍子或细软衣服之类的 人吗?”他说:“那些人是在王宫里。他们埋葬死人,亲吻孩子,给年轻人证婚,等等。他们不懂 怎么使用两刃的剑。”

耶稣又说:“你们出去到底是要看什么呢?要看风吹动的芦苇吗?有人或有组织会多给他一些 钱,他就会去那些组织里而不听从主的呼召吗?约翰可不是。有人可能会纠缠他说:'你要是能否认 这个,接受那个,我们就给你很多钱。'约翰可不是这种人。”他说:“你们出去究竟是要看什么? 是先知吗?”他说:“我告诉你们,他比先知大多了。你们要是能接受,他就是先知所说的:'看 哪,我要差遣我的使者在我面前预备道路。'”这是《玛拉基书》三章说他要作的。

有一天门徒问耶稣:“文士为什么说以利亚必须先来?”耶稣说:“他已经来了,而你们却不 知道。”他们这才明白那是施洗的约翰。连那些蒙拣选的门徒都不明白他是谁。他就是以利亚。

看,你们知道,主的再来是秘密地来。他说过:“两个人在床上,取去一个,撇下一个。(那 是在晚上。)两个人在田里,取去一个,撇下一个。”

你知道,在这世上,每天都有许多人失踪,人们根本没法统计。总有一天,人们可能会 说:“你说大灾难已经临到我们了?我还以为教会要在大灾难之前被提呢!”他们没有认识到,也 不明白被提可能已经发生,但他们却什么也不知道。这是教会秘密地离去。

想一想,人们继续讲道,说他们相信他们得救了,增加教会的人数,建造教堂,行事就像他们 在挪亚的日子一样,却不知道被提已经发生了。“这事已经发生了,只是你们不知道。”地上有数 百人失踪,人们不知道他们去哪儿了。他们统计不了。有的人去了什么地方,人们再也得不到他们 的音信。而那可能就是被提。

我告诉你们,朋友们,仅仅因为我们是教会的成员,或类似的什么,那对我们没有什么意义。 你们最好扣紧神的军装。你最好拿起神全备的道并且抓紧了,丢弃那些好莱坞式的表演。这种东西 侵入了教会中,真是羞辱。好莱坞是会闪光,闪烁着很亮的光,而且今天的教会试图跟好莱坞比 较。基督不在好莱坞。基督在个人的心里。好莱坞闪亮……好莱坞发光,然而福音却是闪烁着谦卑 的光芒。神绝不会在那些伟大华丽的地方和我们所看见的这一切东西里。他谦卑地来了,以谦卑、 温柔的样式,又走了。
如果你对神的道很熟悉,你就会明白。凡有耳的,就应当听!“圣灵对众教会所说的话,凡有 耳的,就应当听!” 瞧?

----
看看我们所生活的时代,神给我们这个时代的应许是什么。我们到哪儿了?我们必须向前进。 神的火柱在动,以色列人要么跟随那火柱前进,要么就回到埃及去。我们必须跟随神的道前进。 今天我们变得如此懒惰,教会变得如此属世,如此麻木,脑子都被电视搞得混乱不堪,呆在家 里看“我们爱苏西”之类的乱七八糟的东西。这表明了人们心里在想些什么。你对他们说这是错误 的,他们反过来说你是疯子。这是什么?“爱宴乐,不爱神。” 瞧?

啊,我所知道的最大的喜乐,就是不住地祷告,直至我意识到我来到了神的面前,并认识到这 一点。我认为让教会感到兴奋的应该是圣灵的同在,并看到那赐给我们应许的神站在我们当中,感 受到他的同在,看到他的道被印证。这应该给人们信心让瘸子行走,瞎子看见,聋子听见,哑巴说 话。

阅读完整的帐户...
辨认不出神的同在。

查看此页面中的
繁體中文


基督的奥秘。

英语 通讯网站。

启示录。

上帝与科学. 考古学。

狂喜的添加中。

该消息的主要教义。

好消息
耶稣死为你的罪。

水的洗礼。

 

超自然的云。

望火。

神舍吉拿荣耀。

 

该墓是空的
他复活了。

七个教会时代。

七印。

上帝的名字。

生活字系列。

时间序列结束。

上帝与历史系列索引页 - 丹尼尔。

基督徒步行系列。

诺亚方舟。

圣诞节系列。

了神的源头解释的。

神话。
结婚与离婚。
原罪。
就是这样一个苹果?

巴兰的教训。

那妇人耶洗别。

我们的时代老底嘉。

教会门外的基督。

尼哥拉的教训。

死亡。然后怎样呢?

神秘的巴比伦。

我们的消息列表。

神的医治。

  圣经说 ...

耶稣对他说:我就是道路、真理、生命;若不借着我,没有人能到父那里去。

你们若认识我,也就认识我的父。从今以后,你们认识他,并且已经看见他。

约翰福音 14:6-7


点击图片下载PDF或全尺寸图片。


Acts of the Prophet

(PDFs 英语)

Chapter 9
- The Third Pull

(PDF 英语)

我的一生
(W.Branham)

(PDF)

天使的出现及使命.

(PDF)

Chapter 14
- Sabino Canyon

(PDF 英语)
剑出现的地方。

先生们,
现在是什么时候了?

(PDF) 日落山。
云出现的地方。



 


消息中心... 选择你的语言和伯兰罕弟兄免费下载的消息