启示录。


  启示录系列。

圣徒约翰的启示。


William Branham.

阅读完整的帐户...
耶稣基督的启示。

启示录 1:1-3,
1 耶稣基督的启示,就是神赐给他,叫他将必要快成的事指示他的众仆人。他就差遣使者,晓谕他的仆人约翰。
2 约翰便将神的道和耶稣基督的见证,凡自己所看见的,都证明出来。
3 念这书上预言的,和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的,因为日期近了。

启示录这本书的书记 (有别于作者) 是圣徒约翰,虽然在写这本书时,他是在拔摩岛上,但历史学家 们一致认为他在以弗所度过了他的晚年。该书并不是约翰的自传,而是有关耶稣基督在将来教会时代里 的启示,因此在第3节称此书为预言,而事实也正是如此。

这本书向来被称为圣徒约翰的启示,但这并不正确。这是耶稣基督为所有时代的基督徒而赐给约翰的 启示,这是整本圣经中耶稣亲自向书写者显现而写成的唯一一本书。

It这是圣经的最后一本书,然而它却告诉了我们福音时代的始与终。

“启示”这个词在希腊文中称为“阿帕卡勒帕斯(apocalypse)”,意思是“揭开面纱”。用一位雕 塑家揭开遮盖在他雕像作品上的幕布,并展示给观众来形容这两个字是再恰当不过了。这是揭开,是展 示以前被隐藏的东西。这揭示不只是有关基督本身的启示,也是主在将来七个教会时代中的工作的启示。 对一位真信徒来说,强调圣灵的启示永远也不会过分。启示对你的意义,可能比你所了解的来得更深切。 我现在并不只是在谈论启示录这本书和你,而是在讲所有的启示,启示对教会来说是异常重要的。

你是否记得在马太福音16:13-18,耶稣问门徒们一个问题:
“人说我人子是谁?” 他们说: “有人说是 施洗的约翰;有人说是以利亚;又有人说是耶利米或是先知里的一位。” 耶稣说: “你们说我是谁?” 西门彼得回答说: “你是基督,是永生神的儿子。” 耶稣对他说: “西门巴约拿,你是有福的!因为这 不是属血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。我还告诉你,你是彼得,我要把我的教会建造在这 磐石上;阴间的权柄,不能胜过她。”

罗马天主教说教会是建造在彼得身上,这实在是属血气的说法。 神岂能把教会建在一个不稳定、发咒起誓、否认过主的人身上呢?[太26:74] 神不能把教会建在任何 一个生在罪中的人身上; 他也不能把教会建在几块摆在那里的石头上,好像神使那地点成圣; 也不是基 督徒们所说,教会是建在耶稣身上。 教会乃是建在启示上!仔细阅读所记载的: “因为这不是属血肉的 指示你的,乃是我在天上的父指示的,……我要把我的教会建造在这磐石(启示)上。”[太16:17-18] 教会是建造在 “启示” 上的,即建在 “主如此说”上。

为什么亚伯晓得如何作才是正确的献祭给神? 因着信,他接受了有关血的启示。 该隐却没有得着这样 的启示 (虽然他拥有一个诫命),所以他也无法献上正确的祭物。 这乃是因为一个来自神的启示而造成 的差别,这启示赐给了亚伯永生。 你可能相信牧师所说的,或神学院所教导的,他们都可能以雄辩的口 才来教导你; 但除非神启示你耶稣就是基督、你是藉着血而得以洁净、以及神是你的救主这些真理,否 则你就不能得着永生,惟有属灵的启示才能为你成就这工。

我说过这本启示录是耶稣的启示,还有他在所有七个时代中,在教会里所行的事。 这是一个启示, 因 为连使徒本身也不明白这些被记录下来的真理,而它也未曾被揭示给他们。 你记不记得在使徒行传1:6-7 中,他们来到耶稣面前问他: “'主啊,你复兴以色列国,就在这时候吗? '耶稣对他们说: '父凭着自己 的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。'” 他们还是以为耶稣要建立的是个属地的王国,然 而主所要建立的却是一个属灵的王国。主甚至不能告诉他们有关他本身在那王国中的位置,因为父还没 有揭示给他。然而此刻,主已从死里复活,并在他作为中保的职责这一特别的时期里,他能在这有关自 己的启示中,向约翰宣告他在教会中的荣耀和同在的意义及工作。

主在这启示中告诉我们魔鬼的结局如何,他述说自己将如何来对付魔鬼,且把它丢进火湖中[启20:10], 他揭示了那些跟从撒但的恶人的下场。撒但憎恨这点。

你是否留意到撒但为什么特别憎恨圣经中的两本书? 它经常藉着自由主义神学家和伪科学家们来攻击 创世纪和启示录。 在这两本书中我们找到撒但的来源、它丑恶的行为和它的灭亡,这是它攻击这两本书 的原因。它恨恶自己受到揭发,那两本书却毫无保留地揭露了它的身份。耶稣提到撒但时说: “它与我 毫无关系。 我亦与它毫无关系。” [约14:30] 魔鬼竭力想证明这句话是错误的,但它办不到,于是它 尽其所能地去摧毁人们对神话语的信赖。然而当教会不相信魔鬼,却相信圣灵所启示的神的话时,阴间 的权柄便无法胜过她。

你们若不介意,就让我在此说一些有关我的事工。你们都晓得那个在我生命中的恩赐是超自然的。 那个恩赐使我能藉着圣灵的帮助来辨别疾病和人心中的意念,以及其它唯有神才能晓得并启示给我的隐密 的事情。我希望你们有机会和我站在一起观看,在撒但晓得它快要被揭露之前人的面容的变化。 我不是指那些人本身,我是指那个藉着罪、冷漠和疾病来控制人们生命的撒但。但是,你该看看他们的面容, 撒但晓得自己快被揭露时,会使人的面容显出非常奇特的改变。 撒但害怕了,它知道神的灵就快让人看 到它丑恶的行径。 这就是为什么它那么恨恶这些聚会的原因。 当名字被唤出,疾病被揭发时,撒但恨恶 这一切。 这是什么呢? 这不是传心术,不是心灵感应,也不是巫术,而是一个来自圣灵的启示。 这是我能晓得那些事的唯一方法,当然属血气的人并不认为那是圣灵。

让我告诉你撒但为什么会憎恨这本有关耶稣基督在教会中的启示的另一个原因。撒但知道耶稣基督昨 日今日,一直到永远都是一样的,他是不改变的[来13:8],撒但比百分之九十的神学家更清楚这一 点。它晓得既然神的本性是不改变的,那么他行动的方式也永远不改变,因此撒但确切地知道,那个在 五旬节的时候拥有神大能的早期教会,才是耶稣宣称属于他的真正教会,因为她应验了马可福音16:17-18 所记载的;而其余的教会都是假的,一定是这样。

现在记住这点,基督在真正的教会中就是一本使徒行传的续集,然而启示录告诉了我们,敌基督的灵 将如何进入教会并且玷污她,使她变得不冷不热、形式化并且没有神的大能。 启示录揭发了撒但,暴露 了它企图毁灭神的子民,使人不信神的话语的工作,一直到它被丢进火湖的那个时候。 撒但反抗这个真 理,它忍受不了。 它晓得一旦人们得着有关真正教会的真实启示,并知道真正的教会是什么,她持守着 什么,以及她能行更大的事这一事实,那她将成为一支不可征服的军队。 如果他们得到一个有关那两个 同时在基督教架构中工作的灵的真实启示,并藉着神的灵来辨别及抗拒敌基督的灵,那么撒但在她面前 将变得毫无能力。 今日撒但也必然会被击败,就如它在旷野里竭力想控制基督却被主击退一样。 是的, 撒但恨恶启示,我们却喜爱启示,藉着我们生命中的真实启示,阴间的门将无法胜过我们,我们却能胜 过它。

你记得我在这信息的开始就说,我们所研究的这本书是有关耶稣本身以及他在教会中和他未来工作的 真实启示; 接着我说要靠着圣灵给我们启示,否则我们还是无法明白。 综合这两个思想,你将会发现, 单凭常规的研究和思考并不能了解这本书的真实含义,而是需要圣灵的运行。 换句话说,这本书不会向 每一个人开启,却只揭示给一班特别的人,即那些拥有预言和洞察力的人,他们拥有倾听神话语的能力 并有来自神超自然的指示,而不只是像学者那样一节一节经文的加以比较,虽然那样做是好的。 然而奥 秘需要圣灵的教导,否则就无法弄清楚。 我们是何等需要将自己赤露敞开,倾听神的话语以便能听到、 明白并顺服圣灵的带领啊!

就如我说过的,启示录这卷书使整本圣经完全,甚至被正确地放置在圣经正典的最后。 现在你可以明 白,为什么经上说读它,甚至听它的人都是有福的。 那是神的启示使你有权柄辖制魔鬼。 你也能明白为 什么凡在这书上加添或删除什么的人必受咒诅,这是必定的,因为有谁能在神完全的启示上加添或删去 什么之后仍能战胜敌人呢? 就是那么简单,没有什么比神话语的启示更有得胜的能力。 看,在启示录1: 3中宣告: 那些特别留意这本书的人是有福的。 我想,这是指旧约中的众祭司在早晨向会众宣读神话语 的习惯,因为有许多人不会读,所以祭司读给他们听。 哪里有神的话,哪里就有祝福,并不在乎你是读 它或是听它。

“日期近了。” 先前那日期还没有临近,在神的智慧和计划中,这伟大的启示 (虽然神完全晓得) 只 有在今天才能来临。 因此我们马上学到一个原则,即神给每个时代的启示,只能在那个时代的一个特定 的时间内显明。 看看以色列的历史就会发现,神给摩西的启示只在历史的一个特定时间里出现,更确切 地说,这启示是在人们呼求神的时候来到。 耶稣本身在预定的时候来到,耶稣是神性的完美启示,而在 我们这个时代,即老底嘉时代,神的启示也会在预定的时候临到,不会提前,也不会拖后。 好好思考并 留心这一点,因为我们今天正处在末世。

阅读完整的帐户...
耶稣基督的启示。



启示录
延续参见下页的。
(耶稣的神性。)



 

查看此页面中的
繁體中文


基督的奥秘。

英语 通讯网站。

启示录。

上帝与科学. 考古学。

狂喜的添加中。

该消息的主要教义。

好消息
耶稣死为你的罪。

水的洗礼。

 

超自然的云。

望火。

神舍吉拿荣耀。

 

该墓是空的
他复活了。

七个教会时代。

七印。

上帝的名字。

生活字系列。

时间序列结束。

上帝与历史系列索引页 - 丹尼尔。

基督徒步行系列。

诺亚方舟。

圣诞节系列。

了神的源头解释的。

神话。
结婚与离婚。
原罪。
就是这样一个苹果?

巴兰的教训。

那妇人耶洗别。

我们的时代老底嘉。

教会门外的基督。

尼哥拉的教训。

死亡。然后怎样呢?

神秘的巴比伦。

我们的消息列表。

神的医治。

  圣经说 ...

就如一块田地,常喝雨水,生长菜蔬,适合耕种的人用,就从神得福;

若长荆棘和蒺藜,必被弃绝,近于咒诅,结局就是焚烧。

希伯来书 6:7-8


点击图片下载PDF或全尺寸图片。


Acts of the Prophet.

(PDF 英语)

结婚与离婚.

(PDF)

我的一生
(W.Branham)

(PDF)

天使的出现及使命.

(PDF)


消息中心... 选择你的语言和伯兰罕弟兄免费下载的消息