我们的时代老底嘉。


  启示录系列。

我们的时代老底嘉。


威廉·伯兰罕

阅读完整的帐户...
老底嘉教会时代。

启示录3:15-19 说:
“我知道你的行为,你也不冷也不热;我巴不得你或 冷或热。你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去。 你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺;却不知道你是那困苦、可 怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足;又买 白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又用眼药擦你的眼睛,使你能看 见。凡我所疼爱的,我就责备管教他;所以你要发热心,也要悔改。”

我们都读了这段经文,我肯定大家都注意到了,圣灵对这个时代没 有说一句好话。神对这个时代有两样指控,并宣布了对它们的判决。

一、启示录3:15-16,“我知道你的行为,你也不冷也不热;我巴不 得你或冷或热。你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐 出去。”

我们将仔细地查考这一点。这里说老底嘉教会时代是不冷不热,这 不冷不热的态度将受到神的惩罚,即从神的口中被吐出去。在这一点上 我们不愿意像其他人一样走偏。他们非常幼稚地说,神能把他们从口中 吐出去,就证明了圣徒的忍耐这一教义根本不存在。现在我想纠正这一 看法。首先,这节经文不是给个人的,而是给教会的,他乃是向教会说 话。再者,若你还记得,你该晓得圣经中从未有一处说我们在神的口中, 我们是在他的手上;在他的怀里;远在未有时间,未有年代之前,我们 就已在他的思想中;我们在他的羊圈里,在草场上,而从没有在他的口 中。那么主口中的到底是什么呢?乃是他的话!

马太福音4:4,“耶稣却回答说:‘经上记着说,人活着,不是单靠食 物,乃是靠神口里所出的一切话。’”所以神的话也应该在我们的口中。我 们知道教会是基督的身体,是在地上代表神。那么教会的口中应该是什 么呢?神的话!

彼得前书4:11,“若有讲道的,要按着神的圣言讲。”彼得后书1:21, “因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出神的话来。” 那么这末后时代的人们出了什么问题呢?他们远离了神的道,不再热心 于神的道,他们对神的道不冷不热,我将向你证明这一点。

浸信会信徒宣称,他们的信条、教义是建基于神的话语之上,你无 法说服他们。他们说使徒时代的神迹已成过去,也没有在相信之后受圣 灵的洗这回事。卫理会信徒说,根据神的话,没有浸洗(洒水不是洗礼), 成圣就是受圣灵的洗。基督的教会[一个宗派]擅长于再生的洗礼,但多数 情况下,他们只是把一个干的罪人浸入水中,再扶起一个湿的罪人,同 样他们也宣称其教义乃是依据圣经。再来看看五旬节教派,他们是否拥 有神的话呢?用神的话试试他就能发现,几乎每一次他们都会为了感觉 而出卖神的道。不管你是否在神的话里,或是否正确地解析神的话,只 要你能施行好像油、血、方言或其它的什么“神迹”,大多数的人都会被迷 住并拥护你。但神的话又如何呢?神的话被弃置一边;所以神说:“我要 与你们反对,我要把你从我口中吐出去。这是最后的时代,是七个教会 时代中最后的一个时代,我所看到的尽是人们看重自己的话过于我的话, 所以在这末世我要将你从我口中吐出去。一切已成过去,我要说,是的, 我在教会之中,我是神的阿们、诚信、真实的主,我要藉着我的先知启 示自己。”哦,是的,就是这样。

启示录10:7,“但在第七位天使吹号发声的时候,神的奥秘就成全了, 正如神所传给他仆人众先知的佳音。” 这就是了,他正差遣一位已经验证了的先知。两千年后,他正差遣 一位先知,一位远离组织、教育和这宗教世界的先知。他将像施洗约翰 和旧约的以利亚一样,只听从神的话,拥有“主如此说”并为神发言;他将 是神的出口,就如玛拉基书4:6 中所说的,他将使儿女的心转向父亲;他 将带回末世的选民,他们也会听这位被神验证的先知所传讲的正确的真 理,就如使徒保罗当年所传讲的。他将复兴他们曾经拥有的真理,那些 在末世与他一起的选民,将成为一班真正彰显神的人,他们将成为主的 身体,主的声音,行主所行的。哈利路亚!你看到了吗?

我们只要稍稍回顾一下教会的历史,就可以证明这种看法是绝对准 确的。在黑暗时代,人们几乎完全丧失了神的道。后来神差遣路德带来 了神的道,路德在那个时代为神发言,但不久他们就组织起来,神纯净 的道又一次失落了。因为组织只要教理和信条,而不是神简单的话语, 从此他们不能再替神说话。后来神又差派了卫斯理,他是那时代神的声 音。那些人接受了他从神而来的启示并成了活的荐信,为那世代的人所 阅读,知晓。当卫理会的信徒失败后,神又兴起别的人,就这样一年一 年地继续下去,直到这最后的时代。将有另一群人在其使者的带领下, 成为这最后时代,最后的声音。

是的,先生,教会已不再是神的出口了,她成了她自己的出口,所 以神与她反对。神将通过他的先知和新妇使她蒙羞,因为神的声音在新 妇里。是的,在启示录最后一章17 节那里说:“圣灵和新妇都说:‘来!’” 世界将再次直接听到神的声音,就像在五旬节一样。但毫无疑问,神话 语的新妇将像第一个时代一样被拒绝。

神已向这最后的时代呼喊:“你晓得神的话,比任何时候都拥有更多 的圣经,但你除了肢解神的话,将其撕成碎片,取你自己所要的,丢弃 你不想要的。你没有兴趣活出神的话,只想辩论。我巴不得你或冷或热。 如果你是冷的,拒绝我的话,我能忍受;如果你火热地追求真理并活出 来,我会为此而称赞你;但若你只是取过我的话却不尊重它,那我也要 拒绝尊重你,我要把你从我口中吐出去,因你让我恶心。”

谁都知道温水使你的胃口作呕,如果你需要一个催呕剂,那温水就 再合适不过了。一个不冷不热的教会让神作呕,他已经宣布要将她吐出 去。这不由得使我们想到,大洪水前神的感受,不是吗?

哦,神宁愿教会或冷或热,当然教会应该是火热的,但她却不是。 神已经宣布了对她的判决,她不再是神在这世界上的声音了,她自以为 是,但神却说她不是。

神仍有一个声音给世人,就如他赐给新妇的声音一样。正像我们所 说的,这声音在新妇里面,等一会儿我们还将深入地论及这一点。 二、启示录3:17-18,“你说:我是富足,已经发了财,一样都不缺; 却不知道你是那困苦、可怜、贫穷、瞎眼、赤身的。我劝你向我买火炼 的金子,叫你富足;又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来;又用眼 药擦你的眼睛,使你能看见。”

让我们看看17 节“你说”。瞧,他们在说话,以神代言人的身份在说 话。这完全证明了我在16-17 节那里所说的。他们说是说了,却说错了。 天主教自称替神说话,并说自己是神确定的声音。我不知道还有什么人, 在属灵上能比这更邪恶的了。他们顺着自己里面的种子结出果子来,而 我们也知道那种子是从哪里来的,难道不是吗?

老底嘉教会说:“我是富足,已经发了财,一样都不缺。”那是她对自 己的评价,她在那里自我欣赏。她说:“我是富足,”这说明她在世上是富 足的,她看到了雅各书2:5-7 却还是自夸,“我亲爱的弟兄们,请听,神 岂不是拣选了世上的贫穷人,叫他们在信上富足,并承受他所应许给那 些爱他之人的国吗?你们反倒羞辱穷人。那富足人岂不是欺压你们,拉 你们到公堂去吗?他们不是亵渎你们所敬奉的尊名吗?”我不是说富人不 可能属灵,但我们晓得圣经说这种人很少有属灵的。在真正的教会中, 大多数都是穷人。所以,一旦教会变得富足,我们知道那就只有一个结 果:“以迦博”写在了她的门上![撒上4:21]你无法否认,这是神的话。

阅读完整的帐户... 老底嘉教会时代。


  圣经说 ...

看哪,我站在门外叩门,若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我一同坐席。

得胜的,我要赐他在我宝座上与我同坐,就如我得了胜,在我 父的宝座上与他同坐一般。

灵向众教会所说的话,凡有耳的,就应当听!

上帝有 3:20-22


上帝有
延续参见下页的。
(基督外面他的教会。)

不要忘记
这是最后的时代,
我们之所
以知道,
乃是因为以 色列已经
归回到 巴勒斯坦。

查看此页面中的
繁體中文


基督的奥秘。

英语 通讯网站。

启示录。

上帝与科学. 考古学。

狂喜的添加中。

该消息的主要教义。

好消息
耶稣死为你的罪。

水的洗礼。

 

超自然的云。

望火。

神舍吉拿荣耀。

 

该墓是空的
他复活了。

七个教会时代。

七印。

上帝的名字。

生活字系列。

时间序列结束。

上帝与历史系列索引页 - 丹尼尔。

基督徒步行系列。

诺亚方舟。

圣诞节系列。

了神的源头解释的。

神话。
结婚与离婚。
原罪。
就是这样一个苹果?

巴兰的教训。

那妇人耶洗别。

我们的时代老底嘉。

教会门外的基督。

尼哥拉的教训。

死亡。然后怎样呢?

神秘的巴比伦。

我们的消息列表。

神的医治。

点击图片下载PDF或全尺寸图片。


Acts of the Prophet
(PDF 英语)

The Two Babylons

by Rev Alexander Hislop.
(PDF 英语)

前 ...

后 ...

我的一生 (W.Branham)
(PDF)

Pearry Green personal
testimony.
(PDF 英语)


消息中心...选择你的语言和伯兰罕弟兄免费下载的消息