他们把耶稣基督再次钉十字架。

<< 以前

下一个 >>

  时间序列结束。

起 诉。


William Branham.

阅读完整的帐户... 起 诉。

今天,我要读一些经文,是从圣洁、神圣的道里来的,在《路加福音》。我要以《路加福音》23 章作为基础,为我要传讲的信息立下一个基本思想。请你们现在翻到《路加福音》23章。我只要读一 节,这节经文要作我今早讲道的中心。好,让我们读一下23章33节。

到了一个地方,名叫髑髅地,在那里他们将他钉十字架。[此句是照英文钦定本的直译 “There They Crucified Him”]又钉了两个犯人:一个在左边,一个在右边。

我要从中拿出四个词来,从我所读的经文中拿出来作我讲道的中心。“在那里,他们,将他,钉 十字架。” 四个词。我的讲道题目叫做……我要起诉现今的宗派教会以及许多独立的派别,因为今天, 他们把耶稣基督重钉十字架。我要起诉他们!今早的题目叫做 “起诉”。

我所用的方式就像在法庭里那样,有一个房间,在这里有……反正,讲坛和教堂就是法庭。 圣经说: “审判要从神的家起首。” [彼前4:17] 这就像审判台,有陪审团,有证人等等。 今天,我的见证人就是神的道。我要起诉的是现今的众教会。我没有把罪人圈到这个起诉里,我 只是起诉教会。这些要被录到磁带里,所以我要尽快地把这点讲完。

我要起诉这个世代,因为他们把耶稣基督再次钉十字架。

在我们生活的这个时代,我要是想这么作,就必须得拿出证据来。如果你要起诉什么,你就得拿 出证据,证明那人所犯的罪行。我要起诉他们,也要拿出证据来证明他们所犯的罪行,如果我有证据, 那我所说的就能在大法官面前站得住脚。在这桩诉讼案中,我把自己当作一名律师。神的道是我的见证 人,我要起诉这个世代把主重钉十字架。

我必须指出,而且也一定会指出,第一次把主钉在十字架上的同一个灵,今天也在那些人身 上,使他们去作同样的事。如果那是他们所钉在十字架上的,我就必须给你们指出来。我要对人们指出 来,今天,在那些人里面的同样的态度,正在作着属灵上同样的事,正如以往他们在肉身上所作的。过 去,他们在肉身上把神的儿子耶稣基督钉在十字架上。

今天,靠着同样的道,同样的圣灵,我希望向教会指出她们所站的位置;她们今天也在作着同样 的事,圣经说他们会这么做。这就证明现今我们所生活的时代是末了了。 几年前,还不至于有这样的事。我说,五十年前还不至于这样。但现今,时候到了。可能在十年 前,也不会这样。但今天他们却可以这么做了,因为时候不多了。我们已经到了最后的时刻。作为神的 仆人,我相信,此时,我们正要从这地过到那地去。

因此,叫这个国家悔改的日子已经过去了。我相信,这个国家不能再悔改了;我相信,她已经越 过了那条怜悯与审判的界线;我相信,她已经摇摇欲坠了。

“伯兰罕弟兄,你开始处理这案子之前,你打算怎么证明呢?”这样证明:我们犯了同洪水前那 个世界所犯的同样的罪,神因那些罪就灭了当时的世界。我们犯了同所多玛和蛾摩拉一样的罪,神因此 就灭了那世代的人。现在,有这一切相同的属灵证据摆在我们面前。全世界都知道,所有那些属灵证 据,为那世代的人带来了神的怜悯。但对那些拒绝的人,却带来审判。所以,这世代的人若像那些人一 样拒绝怜悯,那么神要是放过,不审判他们,那神就不是公义的。

我们知道,今天,他们在属灵上也做着同样的事,因为他们做这事也有同样的目的,并且用的是 与他们将肉身的主钉在十字架上的同一个方式。他们这么做,是出于嫉妒,是因为属灵上的瞎眼。他们 不想看,不想听。耶稣行走在地上的时候,他说: “以赛亚指着你们说的预言是不错的。他说: '你们 有眼,却不能看,有耳,却不能听。'” 看到吗?

是同样的原因,一模一样。 因着同样的目的和同样的推理,他们把基督重钉十字架,(过会儿我 们要讲这点)过去他们也是因着同样的原因这么做的。他们找不出什么来反对他,他们不敢向他挑战。 他们知道证据明摆在那里,也知道圣经是这样说的; 他们唯一能做的就是亵渎他。绝对没错。所以,这 一切都出于同样的原因。

现在,根据这点,我要向这世代的人挑战,因为他们把耶稣基督重钉十字架;他们犯了将他钉十 字架的罪行。他们藉着肮脏、邪恶、自私和宗派的手把生命的王钉在了十字架上,这生命正是他要赐给 人的。
你说: “是同一位吗?”
“太初有道,道就是神。道成了肉身,并彰显他自己。” 道在肉身显现,他们定了这肉身的罪 案,将他处死,因为道已经彰显出来。《希伯来书》13:8说: “耶稣基督昨日今日,一直到永远是一样 的。” 这是同一个道。明白吗? 因着同样的原因,他们正企图把道钉十字架。

现在回到我的主题,我要把主题分开来讲,就是那四个词。我们先讲讲 “在那里”。“那里”是 世界上至圣的城市-耶路撒冷;那里,是世界上最虔诚的城市。在那里,“他们”,是世界上最虔诚的 百姓,当着一个宗教的节期,逾越节。“在那里”,最虔诚的地点,最虔诚的城市,最伟大的组织,一 切的首领。在那里,“他们”,世界上最虔诚的百姓,从世界的四面八方聚集而来。他们,“将他钉十 字架”,钉十字架是杀死一个人所能用的最羞辱的手段;他赤身露体,衣服全被剥光。“但他轻看了这 羞辱。”[来12:2]十字架画像上,有一块布裹在他周围。但实际上,他们剥光了他的衣服,是最羞辱 的!

“在那里”,最伟大的宗教城市; “他们”,最虔诚的百姓; 将 “他”,最宝贵的人; “钉在十字架上”,最羞辱的死法。

难道这还不足以定这世代的罪吗?“在那里” 有最虔诚的组织,最大的 教会组织都聚集在那地方。“他们” 是各民族中最虔诚的百姓,被认为是真正敬拜神的百姓。他们聚集 在最大的圣节期,就是洁净……就是逾越节。当这节期,他们从为奴之地被带出来,获得自由。当时, “在那里”,“他们” 在那个时候,最虔诚的百姓,在最神圣的节期,在最神圣的地方,以所能行的最 羞辱的作法来对待那生命的王;剥掉他的衣服,把他挂在木头上,因为 “凡挂在木头上的都是被咒诅 的。” 这是他们所敬奉的律法说的,他为我们受了咒诅。[加3:13]他们剥光他的衣服,鞭打他,戏弄 他,他正是天上的神。他们夺去他的衣服,把他钉在十字架上。按照罗马的极刑,“在那里,他们,将 他,钉十字架。”

今天最羞辱的死法不是枪毙,今天最羞辱的死法不是被车压死,也不是被水溺死,或用火烧死; 今天最羞辱的死法是在公众面前将你处以极刑,使得全世界的人都诅咒你,骂你是罪人。全世界的人都 用手指着这个人,说他是有罪的; 然而,他却是无辜的。他死在仇敌的手下,不是朋友的手下,不是律 法的手下,而是仇敌的十字架下。这位生命的王,从亘古直到永远,是人世间所有过的、最宝贵的人, 他就是耶稣基督。“他” 是最最宝贵的人。现在,你们要把这点记在心里,我们要把它作为今天情形的 背景。

-----
这四个词,“在那里,他们,将他,钉十字架。” 好,看一下圣经,你就明白,虽然只有四个 词,但圣经的真理是浓缩的。至于我,我必须得从各方面来解释我所要讲的内容,但圣经不用对任何事 情作解释。它全部都是真理,所以圣经不用对任何东西作解释。它无须解释什么,因为它全都是真理。

这四个词构成了真理伟大的锁链。我想讲解一下。如果要清清楚楚地讲解出来,恐怕得需要一个 图书馆。我无法讲解这四个词。但是现在,靠着这位使圣经得以写下来的神的帮助,我要尽力讲解这四 个词,用你们可以明白的方式把它讲出来。 现在,我们面前是什么呢?我们面前放着第一个十字架。它被立在最圣洁的地方,最虔诚的百 姓,最羞辱的死法,针对的是这个最宝贵的人。哦,多么矛盾的事啊!哦!太可耻了!

-----
注意,“他们”,就是那些礼拜的人,那些仰望那个应许的人,那些经年累月盼望的人,他们什 么也不干,只会一天到晚呆在神学院里。他们照着神学院的教导来分解神的道,但他们失去的却正是那 真理。“他们”,那些祭司们,那个时代事奉神的人!“在那里”,在他们的总部,“他们”,那时代 事奉神的人,正是他们把这位神的羔羊杀了。正是这位他们声称所敬拜的神,他们把他杀了。

今天,我要起诉这帮被按立的传道人。他们以他们的教义和宗派,在人面前,将这位他们声称所 爱、所事奉的神钉在了十字架上。我要奉主耶稣的名,我要起诉这些传道人。他们根据自己的教导, 说:“神迹的日子已经过去了,” 说:“奉耶稣基督的名洗礼是不完全的和不对的。” 我要就着他们用 教条取代神的道这点,起诉他们是有罪的。他们的手上流着耶稣基督的血,因为他们第二次把主耶稣重 钉十字架。他们公开地把基督钉十字架,把本来应该赐给他们的道拿掉,用别的东西来取代道的地位。 他们为了取悦众人,用教会的教义来取代道。

-----
我要谴责今天这同样的组织,我要藉着神的道,起诉他们在神面前所犯的罪,就是他们正在 做着的同样的事。这个世代要被起诉。记住《希伯来书》13:8说: “他昨日今日,一直到永远是一样 的。”

他们如何诬告他呢?因为他们的教条不接受他,但他们的内心深处却晓得区别在哪里。《约翰福 音》3章里,那个尼哥底母所说的,不正好表达了这一点吗?他说: “拉比,我们法利赛人、传道人和 教法师,我们知道你是由神那里来作师傅的; 因为若没有神同在,没有人能行这些事。” 看到吗?藉着 这个有名望的人,他们公开地见证了这事。但由于他们的教条,他们还是把基督钉在了十字架上。今 天,任何一个人读到《使徒行传》2:38,或其它经文,他所读的与我所读的都是一样的。但是,由于他 们的教条和揣在口袋里的宗派门票(那兽的印记,他们当它是团契卡),他们用这些东西,把耶稣基督 重钉十字架,在公众面前钉他十字架,亵渎了这位应许要行此事的神,使审判临到了全人类。

阅读完整的帐户... 起 诉。


我要起
诉这个世代,
因为他们把
耶稣基督
再次钉
十字架。

查看此页面中的
繁體中文


基督的奥秘。

英语 通讯网站。

启示录。

上帝与科学. 考古学。

狂喜的添加中。

该消息的主要教义。

好消息
耶稣死为你的罪。

水的洗礼。

 

超自然的云。

望火。

神舍吉拿荣耀。

 

该墓是空的
他复活了。

七个教会时代。

七印。

上帝的名字。

生活字系列。

时间序列结束。

上帝与历史系列索引页 - 丹尼尔。

基督徒步行系列。

诺亚方舟。

圣诞节系列。

了神的源头解释的。

神话。
结婚与离婚。
原罪。
就是这样一个苹果?

巴兰的教训。

那妇人耶洗别。

我们的时代老底嘉。

教会门外的基督。

尼哥拉的教训。

死亡。然后怎样呢?

神秘的巴比伦。

我们的消息列表。

神的医治。

  圣经说 ...

到了一个地方,名叫髑髅地,在那里他们将他钉十字架。又钉了两个犯人:一个在左边,一个在右边。

路加福音 23:33


点击图片下载PDF或全尺寸图片。


Acts of the Prophet

(PDF 英语)
 

Chapter 11
- The Cloud

(PDF 英语)

Chapter 14
- Sabino Canyon

(PDF 英语)
剑出现的地方。

先生们,
现在是什么时候了?

(PDF) - Mt Sunset.
云出现的地方。


消息中心... 选择你的语言和伯兰罕弟兄免费下载的消息