神众子的显现。

<< 以前

下一个 >>

  收养系列。

收养 2。


William Branham.

阅读完整的帐户...
神众子的显现。

我们相信吗?如果我不是个基督徒,我真不知道能做什么。我真的不愿再呆下去了。我只知 道,若不是为了让别人得救,活着就没什么意义了。 呐,今晚,我们要先讲一下前面这个课程的一点小背景。如果今晚可以,我尽量来读,因 为有一整章的内容。这样,星期天早上,或许我要把信息放在早上和晚上讲,如果没问题;我想要 讲解我要教会明白的这种定位。哦,能找到你的位置真是荣耀。除非你真正知道你在做什么,否 则,你什么也做不了。

要是你打算动个手术,有个年轻医生给你作,他刚刚从学校出来、以前从未做过手术,那会怎 么样?虽然他年轻英俊,头发梳得溜光,穿着也非常好、又整洁,等等。他说:“我已经把手术刀 磨好了,所有工具等都消毒好了。”但你对此还是觉得有点怪怪的。在我动手术前,我宁愿让一个 以前做过许多次手术的老医生来做。我要知道的不是某个刚从学校出来的人;我要的是某个有经验 的人。

今晚,我所知道要呼求的最有经验的医生,就是圣灵。他是神至大的医生和伟大的教师。

-----
呐,今晚我们要读的经文可以分为…… 《以弗所书》是新约的《约书亚记》,它分开来,使得 胜者各就各位。呐,在开始从第3节读起之前,我们用几分钟时间讲一下背景,定一个位。 呐,上个星期天晚上,我们发现,在旧约中神应许赐给以色列人一个安息之地,因为他们 已经成了客旅和流浪者。他们所在的地不是自己的地;神藉着亚伯拉罕应许他的后裔必寄居在外邦 人的地上四百年,并且受苦待;[创15:13-15]但藉着大能的手,他必领他们出来,进入那流奶与蜜 的美地。

呐,当应许的日期临近了,神就兴起某个人把他们带进那地[徒7:17-37]。今晚,会众中有多 少人知道那个人是谁?是摩西。注意,他是那位神赐给我们、带我们进入应许之地的基督的真实预 表。现在,我们有一个应许,因为我们的应许是属灵的安息,但他们却是身体的安息。所以他们到 了一片土地上,使他们可以说:“这是我们的地;我们不再是流浪者;我们已经定居下来;这是我 们的地,我们在这里得了安息。我们要种谷物,栽种葡萄园;我们要吃葡萄园的果子。以后我们离 世了,就把它留给我们的子孙。”

-----
瞧,你们注意到摩西吗?这位行伟大神迹的人,他带领以色列人经过那地,把他们带往应许之 地,并没有给他们分配产业。他没有分给他们产业;他领他们来到那地,却是约书亚将地分给他 们。对不对?基督把教会带到一个地方,在这里,他们承受了产业,产业赐给了他们,剩下的只是 过约旦河;但圣灵是那位设立教会次序的,是今天的约书亚,他设立教会的次序,赐给各人恩赐、 位子和职位。他是神的声音,对基督所拯救的人心里说话:他是圣灵。

呐,这一切你们都明白了吗?呐,我们要去到《以弗所书》。呐,他以同样的方式把教会 定位在他们所该处的位置上。呐,约书亚把他们安置在天然的土地上。现在,圣灵正在给教会定 位,在他们所属的土地上,在所属的位子上,给他们分配产业。

呐,首先,保罗从这里写起,他写了这封信。等会儿我们会发现,这一切奥秘向他启示了,不 是在神学院里,也不是藉着哪个神学家,而是藉着圣灵的神圣启示,这圣灵是神赐给保罗的。保罗 说,他晓得神从创世以来所隐藏的奥秘,已经藉着圣灵启示给他了。圣灵在人们中间正有序地设立 各人的位子,使教会各就各位。

-----
但是,迦南地以外的人对此一无所知;他仍然在流浪。不是说他不是个好人,我没有这样说。 我甚至没有说在埃及的人不是好人,但直到他进入了这个产业,这产业…… 所赐给教会的应许不是一块自然的土地,而是一块属灵的土地;因为我们是有君尊的祭 司,圣洁的国度[彼前2:9]。是有君尊的祭司、圣洁的国度、独特的民、蒙召的、蒙拣选的、被选 上的、分别出来的,因此,外面的整个世界都是死的。我们被圣灵引导;神的儿女被神的灵引导, 不是被人引导,而是被圣灵引导。

-----
切切地盼望,整个受造之物都在等候那个显现,瞧?那个显现。什么是显现呢?使人知道。 整个世界。那边的伊斯兰教徒,他们也在寻找。各处的人,每个地方,他们都在寻 找。“这些人在哪里呢?”我们已经有了,已经有了一阵大风;已经有了雷鸣电闪;已经有了油和 血;已经有了各种各样的东西;但我们没有听到那个吸引先知的微小的声音,他裹着外衣,走出 来,说:“主啊,我在这里。”[王上19:12-13]瞧?

-----
当我们在基督里,我们就有属灵的福气。在基督以外,我们有的是感觉。在基督里,我们有实 在的福气,不是假信,不是伪装,不是做作。但你若试图说自己在应许之地,而事实上没有,那你 的罪就会追上你的。接着,你知道,你会发现自己不过是个假装的,全都……正如我们在世上所说 的,出丑了。你会发现你并没有得到你所谈论的东西。但当你在基督耶稣里,他应许赐给你属天的 平安、属天的福气、天上的圣灵;一切都是你的。你已在应许之地,拥有全部的产业。阿们!多美 啊。哦,让我们来查考。
4 就如神……拣选了我们,……
呐,这就是最让教会绊倒的地方。
4 就如神……在基督里拣选了我们,……
(在谁里面?基督)

-----
呐,那天晚上或那天早上,七点钟的时候,靠着他的慈爱和恩典,圣灵带我离开这个身体,我 相信(我相信。我不说是或不是),我进入那片土地,看见那些人,他们全都是年轻的。我见到了 一生中所见过的最漂亮的人。他对我说:“她们一些人曾是九十岁了。她们是你带领信主的。难怪 他们喊着,'我的弟兄,我的弟兄。'”   [见: 死亡。然后怎样呢?]

-----
我们怎么得到这个?我们怎么知道这点?神在创世以前就预定了我们。谁?那些在应许之地的人。
5 ……就按着自己意旨所喜悦的,预定我们藉着耶稣基督得儿子的名分,6 使他荣耀的恩典 得着称赞;(叫我们能像他所说的那样称赞神。那就是他,是神,我们要称赞他)使他荣耀的恩典 得着称赞;这恩典是他在爱子里赐给我们的。(在基督里赐给了我们。)7 我们藉这爱子的血,得蒙 救赎,过犯得以赦免。

我得回到儿子的名分上,但我想在“过犯”这里停一下。你注意到“过犯”这个词吗?你知道 神不因罪人犯罪而定他的罪吗?神定他的罪,是因为他是罪人。如果一个罪人抽烟,神并不因此定 他的罪,不管怎样,他都是罪人。瞧?他没有任何罪,罪人没有。他只是罪人,瞧?他没有任何 罪。但你们作基督徒的,你们有过犯。你注意这里,保罗是对教会说话。保持教会正直。瞧?“过 犯得以赦免,”过犯。我们有过犯。但罪人就是罪人,神不赦免他。

-----
所以,“过犯,”这过犯,我们的过犯藉着他的什么得以赦免?他的血,宝血。
7 ……乃是照他丰富的……(我们怎么得到它呢?因为我们配得吗?我们做了什么事叫我们 的过犯可得赦免呢?他的什么?)
……恩典。
哦!主啊,我手里没带什么来。我什么也不能做;没有一件事是我能做的。你看!他预定 了我;他呼召了我;他拣选了我。我从未拣选他,是他拣选了我;是他拣选了你;是他拣选了我们 大家。我们没有拣选他。耶稣说:“不是你们拣选了我,是我拣选了你们。”[约15:16]他 说:“若不是我父先吸引人,就没有能到我这里来的。凡父所赐给我的人,必到我这里来。其中除 了那灭亡之子,没有一个灭亡的,好叫经上的话得到应验。”[约6:37,44;17:12]瞧?这里说:“凡 父所赐给我的人,必到我这里来。”

-----
5 ……预定我们去得……
“去得”这个词,“去得”这个词是什么意思?它是指我们正走向什么东西,去得,“我 正走向泉源;我正走向椅子。”休默弟兄,你明白了吗?“我正走向桌子。”呐,
5 ……就按着自己意旨所喜悦的,预定我们藉着耶稣基督得儿子的名分, 有多喜悦?是谁的喜悦,谁的良善?是他自己的,是他自己意旨所喜悦的。

呐,什么是儿子的名分?呐,现在我来讲这点,我不知道是不是……我可能没有时间全讲完, 但我要提一下。要是有问题,稍后你们可以问我这信息里的内容。听着!你儿子的名分不是你的出 生。你儿子的名分是你的定位。当你重生时,我相信是在《约翰福音》1:17。当我们由神的灵重生 时,我们就是神的众子。因为我们是预定的。呐,这就是我尽力要你们明白的,因为这末日的众 子,你瞧?瞧?我们被预定去得儿子的名分。 呐,就是这儿。呐,这一点有些让五旬节派信徒受了伤害。他们说:“我重生了。赞美 主,我得到圣灵了!”很好。你是神的孩子。没错。但这还不是我要讲的。看,你被预定得儿子的 名分。儿子的名分是给儿子定位。

多少人知道旧约里儿子名分的规定呢?当然,你们知道的。你看。一个儿子出生 了。我相信在某篇讲道里讲过了。基恩,是哪篇讲道,你记得吗?它录在磁带上。哦,是哪一篇? 我讲到了儿子的名分。哦,是的,我知道了,是《你们要听他》,《你们要听他》,讲到孩子得儿 子的名分。

呐,在旧约里,当一个孩子生在一个家庭里,他生下来就是一个儿子,因为他是由他父母 生的;他是这一家的儿子,是所有产业的继承人。呐,这个儿子由师傅来教养:《加拉太书》5章17 到25节。是的。他由师傅、抚养者、老师等来教养。

-----
要进入这个应许之地。我们如何进去呢?我们是藉着神的预知,预定进入这教会的。预定得到 什么?藉着他的恩典,得到他的荣耀、尊贵和敬拜,并神的荣耀。阿爸父起初坐在那里,独自存 在,周围什么也没有,要有东西敬拜他;于是,他在创世以前就预先定下,预定了一个教会,把他 们的名字记在创世以前就被杀的羔羊生命册上,使他们可以在末日显现,归荣耀与颂赞给神,使一 切都归入这位基督耶稣里。哦。荣耀!这就是了。这就是了,我的弟兄姐妹。决不要偏离这点!

神藉着拣选的恩典呼召了你。神藉着拣选的恩典使你成圣。神藉着拣选的恩典和能力给你施 洗,把你放进这片安息之地。那进入安息的,乃是从他们的迷途中歇了工。他们歇了自己的工,正 如神歇了他的工一样。他们有说不出来、满有荣光的大喜乐。生命树在他们里面开花。他们有忍 耐、温柔、良善、忍耐、信心,信心,信心、温柔、柔和,等等。生命树在他们里面开花,因为他 们的盼望锚定在基督耶稣里,有圣灵作证,用神迹奇事随着信徒。“信的人必有神迹随着他 们。”[可16:17]他们走出去,医治病人、赶鬼、说方言、看异象。他们与神同行;他们跟神交 谈。没有哪个魔鬼能动摇他们;他们很坚固,仰望永生。忘记背后,向着标竿直跑,就是基督耶稣 从上面来的呼召[腓3:13-14]。他们是这样,你们也是这样。这就是那教会。

阅读完整的帐户... 神众子的显现。

查看此页面中的
繁體中文


基督的奥秘。

英语 通讯网站。

启示录。

上帝与科学. 考古学。

狂喜的添加中。

该消息的主要教义。

好消息
耶稣死为你的罪。

水的洗礼。

 

超自然的云。

望火。

神舍吉拿荣耀。

 

该墓是空的
他复活了。

七个教会时代。

七印。

上帝的名字。

生活字系列。

时间序列结束。

上帝与历史系列索引页 - 丹尼尔。

基督徒步行系列。

诺亚方舟。

圣诞节系列。

了神的源头解释的。

神话。
结婚与离婚。
原罪。
就是这样一个苹果?

巴兰的教训。

那妇人耶洗别。

我们的时代老底嘉。

教会门外的基督。

尼哥拉的教训。

死亡。然后怎样呢?

神秘的巴比伦。

我们的消息列表。

神的医治。

  圣经说 ...

被造物切望等候神的众子彰显出来。

因为被造物服在虚空之下,不是自己愿意,而是因那叫他们这样的;

但被造物仍然指望脱离败坏的奴役,得以进入神儿女自由的荣耀。

罗马书 8:19-21


点击图片下载PDF或全尺寸图片。


Acts of the Prophet

(PDF 英语)

Chapter 11
- The Cloud

(PDF 英语)

望火。

超自然的云。

当我们在
基督里,
我们就有
属灵的福气。
在基督以外,
我们有的是感觉。



消息中心... 选择你的语言和伯兰罕弟兄免费下载的消息