神的大能来转变。

<< 以前

下一个 >>

  生活字系列。

只要心意更新而变化。


William Branham.

阅读完整的帐户...
神的大能来转变。

现在翻到《罗马书》12章,第1和第2节。我们要读这处经文。

1所以弟兄们,我以神的慈悲劝你们,将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的,你们如 此事奉乃是理所当然的。
2不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

若是主的旨意,我今天上午要讲这个主题:“神的大能来改变。” 你们不要效法这个世界,只要心意更新而变化,叫你们察验何为神的善良、纯全、可喜悦的旨意。

这是一个人们很熟悉的古老主题,你们许多牧师一直以来也用这题目。从它写下以后,人们就用 它。然而对于神的道,有一件事是,它永远不会过时,因为它是神。它永远不会过时。历代以来直到最 近,大约有二千八百年或更久,神的道为百姓、祭司等人所诵读,它永远不会过时。我自己也读了三十 五年。每次我读它,每当我读它的时候,我总能发现一些新的,我上次忽略了的东西,因为它是神默示 的。[提后3:16]它是神在文字的形式中。瞧,它是神的属性在说话,并被记在纸上。

许多次人们说:“哦,人写了圣经。”不。圣经自己说神写了圣经。它是神的道。它是…… 它永不会落空。耶稣说:“天地要废去,我的话却永不能废去。”[太24:35]因为它是神,是神 的一部分,所以它不能落空。 那么,你们作为神的儿女,你们是道的一部分;这样你们也是神的一部分。这就是为什么我们来 到一起,围着神的道团契。

呐,转变这个词;昨天我在查字典……几乎误了来这里的时间;我在找一个主题。我找到这个 词,或说找到了经文的这个主题。词典说它的意思是“某个东西被改变了。”它被改变、转变,成为与 原来不同的东西。它的特性等一切都被改变了:这就是转变。

今天早上我想到《创世记》一章。世界空虚混沌;黑暗笼罩大地,全然是一片混沌。当世界在那 个光景中时,神的灵运行在水面上[创1:1-2],整个的画面便从全然的混沌转变成一个伊甸园。神的那 个转变大能,能够从无创造出奇妙的东西来,神转变的大能。

我们通过读圣经明白,神用了六千年的时间为这个伊甸园做准备。可能没有那么久;只是猜测, 根据圣经里说的,它说如果神计算时间的话,神看地上的千年如一日。圣经说神用了六千年来创造这 地,他在地上种下各样美好的种子。一切都是完美的。 我想,许多次批评家读到《创世记》时,他们就开始批评,因为圣经似乎是一直在重复,让你感 到不知所以然。在我们进入主题,如果我们注意的话,摩西看见了异象。神对他说话。神面对面与摩西 说话。神从来没有那样对其他人说话,象他对摩西说话的那样[申34:10]。摩西是一个伟大的先知, 是所有先知中最伟大的先知之一。他是基督的预表。

神能说话,他有声音。这声音被人听见了[申5:23-25]。神能说话。神能写字。神用自己的指头 写了十诫[出31:18]。一次神用指头在巴比伦的墙上写字[但5:5]。一次他弯腰用指头在沙上画字 [约8:6-8]。神能说话。神能阅读。神能写字。神是一切恩典与能力的源泉,一切属神的智慧都在他里 面。因此,我们知道他是唯一的造物主。除了神,没有别的创造者。撒但根本没有能力创造;它只是歪 曲已经创造出来的东西。而神是唯一的创造者。 所以,神藉着他的道创造。神赐下他的话。神放在地上的一切种子,神藉着他自己的道造成那些 种子,因不能从其它的东西造出那些种子。神把种子放在地上,这些种子在水底下。他只是说:“要有 这个,要有那个。”

我们发现,许多次好象圣经是在说它没有说的事情。比如,在《创世记》第一章我们发现,“神 照着他自己的形象造人,乃是照着神的形象造男造女。”[创1:27]然后神继续做,地上发生了许多事。 后来我们发现,没有人耕地。[创2:5-7]神就用地上的尘土造人。那是一个不同的人。神将生命 的灵吹进他里面,他就成了一个活的魂。

第一个人是照着神的形象造的,神是灵,《约翰福音》4章说:“神是个灵,所以拜他的,必须在 灵和真理里拜他。”神是个灵。神造的第一个人是灵的人,这人是照着神的形象、按着他的样式造的。 后来神把这人放在肉身里,人却堕落了。于是神下来,成为人的样式,使他能拯救那已堕落的 人。[腓2:7]在我看来,那是真正的福音故事。

神在六千年里种下各样奇妙的种子,神说出他的道。“这个要这样。这棵树要那样。这事要这 样。”一切都完美。一切都是好的。神命令每一样种子,必须将自己转变成神的道要它们所成为的那类 植物的生命。如果它是橡树,它就必须长出橡木来。如果它是棕榈树,它就必须长出棕榈来。 因为伟大的创造者赐下了他的道,在真正的种子还未形成时,道的种子就在那里了。道造成了种 子。瞧,神用未显然之物造出世界。[来11:3]瞧,神藉着他的道创造世界。神说话,每样东西就出现了。

造物主是神,他说话,一切东西就出现了,那必定是一个完美的世界,一个美丽的地方。那是地 上的真正乐园。 正如每个地方必须有一个总部,这次大会有一个总部,这次分会有一个总部,一个教会有一个总 部。神有一个总部。这个伟大的地方,我们所生活的国家,它也有一个总部。所以这伟大的伊甸园有一 个总部,这个总部设在伊甸园,或园子的东方。神把他的儿子与他儿子的新妇,安置在这里,亚当与夏 娃,管理他在地上的创造物。

神是亚当的父亲。[路3:38]根据圣经,亚当是神的儿子。他是神的儿子。神从亚当自己的身上 为他造了一个配偶,或许是他心脏外边的一根肋骨,因此这配偶对他非常亲密。神为他造了一个配偶 [创2:21-22]。那时她还不是亚当的妻子,还只是一个人而已;神只是说了这话。问题就在这里出来 了,撒但在亚当之前发现了她。所以那时它还只是神说出的话。

-----
我们都还拥有神的形象。但作为神的儿子,有些人却畸形了,违背了神的道和神提供给我们要走 的路。神设立了一些事,世界揪着我们偏离道路,拉我们接近它,离开了神把我们种在的那个窄直地 带,以便成为神的儿女。罪对神的儿女行了这恶事。

-----
对于你们在会堂的人,我留你们在这里很久了。我谢谢你们的参加。我祈求神永不让这种子死 去。我希望你们不要以为我站在这里,只是要说一些与众不同的东西。我说这些是出于爱,知道我也是 必死的人,象我现在一样,这或许是我唯一一次能对人们讲道。我爱耶稣基督。他是我的救主。记住, 如果不是因为他,我就一直在外面的街上。我原本一直在外面;我的父母,我的家人都是罪人。但是神 以他转变的大能,我知道它使我变成了一个不同的人。我可以向你们推荐他是良善的。在患难的时刻他 必保守我。甚至是在死亡的门口,也没有惧怕。“没有任何东西能使我们与神的爱隔绝,这爱是在基督 里的。”[罗8:39]愿神祝福你们每一位,并赐给你们永生。

阅读完整的帐户...
神的大能来转变。


点击图片下载PDF或全尺寸图片。


Acts of the Prophet

(PDF 英语)

结婚与离婚.

(PDF)

我的一生
(W.Branham)

(PDF)

天使的出现及使命.

(PDF)

查看此页面中的
繁體中文


基督的奥秘。

英语 通讯网站。

启示录。

上帝与科学. 考古学。

狂喜的添加中。

该消息的主要教义。

好消息
耶稣死为你的罪。

水的洗礼。

 

超自然的云。

望火。

神舍吉拿荣耀。

 

该墓是空的
他复活了。

七个教会时代。

七印。

上帝的名字。

生活字系列。

时间序列结束。

上帝与历史系列索引页 - 丹尼尔。

基督徒步行系列。

诺亚方舟。

圣诞节系列。

了神的源头解释的。

神话。
结婚与离婚。
原罪。
就是这样一个苹果?

巴兰的教训。

那妇人耶洗别。

我们的时代老底嘉。

教会门外的基督。

尼哥拉的教训。

死亡。然后怎样呢?

神秘的巴比伦。

我们的消息列表。

神的医治。

  圣经说 ...

地还没有成形且虚空,深渊的表面是黑暗的。神的灵在众水面上运行。

创世记 1:2



消息中心... 选择你的语言和伯兰罕弟兄免费下载的消息