Тайна Христа серии.

Тайна Христа.


   Божья тайна.

Христос в вас.

Если бы мы только могли понять, что это Писание означает: 'Большой Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. «Мы знаем, что это правда, но мы действительно не понимаю его. Что в вас, что больше? Это Христос, помазанник! Бог, который был во Христе, в вас. Так что, если он в вас, то это не вы больше живое, это он живет в вас.

Мелхиседек.

Бытие 14 рассказывает, как город Содом был разграблен царя Элама (Персия). Лот и его жена и дети были захвачены и унесли на север. Авраам собрал боевой силой 318 мужчин, которые преследовали царя Элама и победил его в бою. Таким образом Авраам спас своего племянника Лота от рабства. После битвы, священник по имени Мелхиседек пришел к Аврааму, благословил его, а затем ели хлеб и пили вино с ним. В свою очередь, Авраам платил десятину Мелхиседека, давая ему десятую часть из всего, что имел.

Эта история будет достаточно просто со счета Бытии таинственный, но в Послании к Евреям 7 Павел пишет, что Мелхиседек царь мира и праведности, и у него не было ни отца, ни матери, ни начала, ни конца дней. Кто же этот таинственный человек? Брат Бранхам объяснил, что Мелхиседек был быть сам Бог, потому что только Бог не имеет начала. Мелхиседек был Божьим теофания появляться Аврааму в целях предварительной рисунок Иисуса Христа. Это не Иисус как мы видим его в Новом Завете, потому что Иисус был отец и мать, и этот человек имел ни. Иисус имел начало; этот человек не сделал. Иисус отдал свою жизнь; этот человек не мог, потому что он был жизнь.

Скачать.

  Христос — открытая тайна Божья
  Кто же этот Мелхиседек?
  Бог снимает с себя покров

   Родственник Искупитель.

Родственник Искупитель.

Переводчики, когда они были воедино книги, известные как нашей Библии, почти исключены книгу Руфь. Это история любви, и это очень красиво, но Бог едва упоминается. Именно этот факт, что заставило их почти отвергнуть эту книгу как вдохновение. Однако она содержит в 'типа' истории родственник Искупителя, Иисуса Христа наш 'родственник', который был в состоянии заплатить цену, чтобы искупить Наоми (который представляет еврейскую церковь) и тем самым получает Руфь (нееврей невесты) который представляет христианскую церковь. Слава Богу, что у нас есть такой Искупитель, как этот. Был ближе родственник (наша старая природа), которые приняли решение не выкупать, чтобы не иметь клеймо, вступающих в брак Рут. Это оставило нашу Боаз (Христос) свободная в выкупать свою невесту. Это причина, Христос должен был быть 'рожден от женщины', чтобы он мог быть нашим родственник.

Скачать.   Родственник Искупитель


   Божий план.

Божий план.

Когда Бог создал вселенную, он имел три цели в виду. Во-первых, он хотел показать себя людям, выражая свои атрибуты. он не мог сделать это как Бога Иеговы, которые охватывает все пространство, время и вечность. Он настолько глубокий и таинственный, что никто никогда не мог понять его. Как они могли понять, существо, которое всегда существовало? Так, он выразил отцовство, став сын человеческий. Вот почему Иисус называл себя "Сын Человеческий". Бог хотел, чтобы идентифицировать себя с людьми, раскрывая себя во Христе.

Бог хотел, чтобы жить среди людей, и поэтому имеют превосходство в теле верующих он называет его невеста. Первоначально он мог сделать это в Адама и Еву; но тогда грех отделил их от своего присутствия. Почему Бог не просто держать Адам и Ева чистым? Если бы он имел, он никогда бы не выразил полную атрибуты. Он был сын, спасителя и целителя, который он мог только выразить через Христа. Видеть? Все вещи оказались в этом одного человека, Иисуса Христа. Большая Божья цель всегда была раскрыть себя - первый в Христа как полнота Божества телесно; а затем в людей, которые будут охватывать Святого Духа Христа. Эти специальные люди будут делать Иисус Христос выдающихся в своей жизни. С начала Бог неустанно работал в этом направлении, так что он может быть прославлен в людей, которые дадут Иисуса Христа превосходство; то есть, положение выше, или прежде, чем все остальные.

В-третьих, Божья цель заключается в восстановлении его царство обратно в Эдемском саду, так что его люди могут ходить с ним снова в вечерней прохладе, как Адам и Ева сделали до падения. Для этого, Бог высказался на протяжении веков, как отца, сына, и Святого Духа. Отец и Святой Дух являются тот же дух. Вы получите его? Это не три бога; потому что один Бог, выражая себя в трех атрибутов. Бог выразил Себя в Иисусе Христе, который был отец, сын и Святой Дух - полноте Божества телесно. Теперь вся полнота Божества телесно пребывает в своей церковной (его невеста), и она дает ему превосходство. Все, что Бог был, он излил во Христа; и все, что Христос есть, он наливает в своей церкви (отдельных верующих.)


   Иисус - произнесенное слово рождение.

Иисус - произнесенное слово рождение.

Иисус был произносимого слова ребенок. Он не был задуман через половой акт, но через устную речь Бога. (. Матка Внутри Марии Бог создал как яйцо и спермы, что оплодотворенной это яйцо, так генетически он был полностью человеком, но его происхождение было строго божественное) Так как он не пришел через секс, Иисус не должен умереть; но он умереть, чтобы погасить долг за грех Адама. Это единственный способ, которым это можно было бы заплатил. Никто другой не мог сделать это, потому что все остальные сексуально родился. Подобно Марии, те люди, которые предопределены быть частью коллективного невесты Иисуса Христа будет сначала получить слово в утробе их умах.

Скачать.   Mary's Belief ( Английский )


  Величайший грех.

Величайший грех.

Есть два типа греха.
Ложь, воровство, убийство и т. Д. являются грехами «Комиссии.»
Вещи, которые люди делают.

Наибольший грех, однако, это грех "опущения", где люди НЕ сделали что-то.

Хорошие люди, которые думают, «Я прожил хорошую жизнь... Я не совершал греха... Конечно, Бог примет меня?»

Но что они НЕ сделали, так это приняли Божий дар спасения, через Иисуса Христа, умирающего за них. И они делают это из-за неверия.

Величайший грех - неверие.


   Имя Бога.

У Бога есть личное имя.
Как зовут Бога?

Понятно, что у Бога есть настоящее имя. Псалом 9:11,
и будут уповать на Тебя знающие имя Твое, потому что Ты не оставляешь ищущих Тебя, Господи.
Псалом 83:19,
и да познают, что Ты, Которого одного имя Господь, Всевышний над всею землею.
[Смотрите также Исаия 42:8, Исаия 54:5]

Значение Его имени - «Он заставляет стать».

Еврейские ученые имели такое уважение для имени Бога, они удалены все гласные так что это не сможет быть произносится. Таким образом, никто не сможет «Прими Его имя напрасно».


Тетраграмматон.

Это оставило 4 символа «YHWH» [«ЯХВЕ»], который только «представляет» имя Бога. (Некоторые люди используют «JHVH» для этого, хотя это неверно.) Эта группа персонажей называется «Тетраграмматон», который, в переводе с греческого означает «4 символа».

Еврейские гласные слово «Адонай» что означает «мой Господь», были объединены с этими персонажами сделать слово «Иегова». Неизвестно что такое гласные были фактически использованы. Помните также, что на иврите нет буквы «J».

В английском переводе короля Иакова Библии, слово “Jehovah” or “LORD” [все столицы] [«Иегова» или «Господь»] используется там, где произошел тетраграмматон. Это происходит почти семь тысяч раз по всей Библии. [Слово «Господь», с маленькими буквами, это не то же самое слово.] Слово Иегова, таким образом, английский «представление» из Его имя.

Я не знаю ни одного документа [Прокручивает, или таблетки письма, керамика и т.д.] из старого периода завещанию, что показывает полное имя Бога. Они только показывают тетраграмматон.

В ответ на наш вопрос, то, оно должно исходить от СЛОВО; Мы должны обратиться к Новому Завету.

Ангел говорит Марии сказал в Евангелии от Луки 1:31,
"и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус."

В Евангелии от Матфея, глава 1, стихи 21-23, мы находим, что Иисуса зовут «Еммануил» что означает «с нами Бог».
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
22 А все сие произошло, да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит:
23 се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог.

"Jesus" [«Иисус»] - это английское имя нашего Господа. По-гречески это «Iesous». На иврите его имя произносилось как «Иехошуа».

В первой главе Откровения У Иоанна есть видение воскресшего Иисуса. Это «Сын Человеческий» (ст. 13) и Иисус сказал Иоанну «Я Альфа и Омега» (ст. 8) [а также на английском языке KJV, ст. 11], «первый и последний», «Вседержитель» и это показывает, что Он явно Бог. Он «был мертв, но жив во веки веков». Его волосы белые, не потому, что он стар, а потому, что он является судьей.
[См.: Видение на Патмосе. страница для более подробной информации.]

Евангелие от Иоанна начинается с этих слов, Иоанна 1:1-3,
1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

Стих 14 продолжается...
"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."

Здесь мы видим еще несколько титулов Иисуса, «создатель» и «слово» и «Единородный от Отца».

[См.: Божество Иисуса Христа. страница для более подробной информации.]

Пророчество о Мессии.

Исаия пророчествовал о грядущем Мессии в Исаии 9:6. В этом пророчестве Исаия дает Мессии титулы «Отец вечности» и «Бог крепкий».

Ибо младенец родился нам--Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира.


   Похожие сообщения нужно загрузить.

Скачать сообщения,связанные с


Концентратор сообщение...Выберите язык и скачать бесплатные сообщения от Брата Бранхам.


Тайна Христа.

Английский - Рассылка сайта.

Книга Откровения.

 

Бог и Наука серии.
Археология.

Восхищение идет.

 

Основные учения
сообщении.

Хорошие новости.
Иисус умер за ваш грех.

Водное крещение.

 
 

Сверхъестественное
облако.

Столп огня.

 

Шекина Славу Богу

 

Гробница пуста
Он воскрес.

Предтечей.

Бог есть свет.

Акты Пророка серии.

 

Доказательство
пророка.

Семь Церковные возрастов.

Семь печатей.

Рождество серия.

Живое слово серии.

Конце времени серии.

Объяснённое Божество.

Божественное исцеление.

Бога и Истории.
Индекс серии.- Даниил.

Христианская Прогулка серии.

Брак и развод.

Свидетельство потопа.

Имя Бога.

Армагеддон.

Видение на Патмосе.

мистерия Вавилон.

Ноев ковчег.

Текущее исследование.

Библейская геология.

 

Ангел появляется.

Голос знака.

Мифология.
Источник - Вавилон.

Оригинальный грех.
Было ли это яблоко?

Археология.
Содом и Гоморру.

Бог и Наука.
Миф динозавров.

Учение Валаама.

 

Та женщина Иезавели.

Наше время Лаодикия.

Христос вне Церкви.

 

Учение Николаитов.

Смерть. Что тогда?

Землетрясение суждение.

Ныне исполнилось
Писание сие.

Третий Рывок.

 

Наш список сообщений.

   Писание говорит....

тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,

Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас,упование славы,

1-е Коринфянам 1:26-27


Нажмите на изображение, чтобы скачать в полном размере.


Склон горы и
розовый куст в снегу
в Китае.

Облик совершенного
Человека
(PDF)

Он и я.

 

Христос. В золотой
подсвечник.

В 3 царства человека.

Семь размеры.

Он водит меня к
водам тихим.

В вечернее время
явится свет.